Твой характер в твоих руках
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». 3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». 4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П». Oцените результат по сочетанию букв: [spoiler]«ПППП» - (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. «ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность. «ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) «ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. «ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...) «ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...) «ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособLяемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт. «ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность. «ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. «ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость. «ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность. «ЛЛЛЛ» - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. «ЛПЛЛ»- схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. «ПЛЛП»- лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. «ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.[/spoiler]
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. Мне кажется у большинства ТАК
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
Аналогично. По-моему совпадает.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
я так и непонял но выпало или ПППЛ или ПЛПЛ
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 21:11 | Сообщение # 5 |
|
Quote (The_Lucifer) «ПЛЛП»- лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. Все почему-то считают свое наиболее часто встречающимся)))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 21:26 | Сообщение # 6 |
|
о нет я ошибся 5 раз заного сделал ПЛЛЛ
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Azik) Незнаю со стороны виднее Ну вообще я о себе писал. Но с тобой, по-моему, тоже совпадает
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
ЛПЛП
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:44 | Сообщение # 9 |
|
Quote (The_Lucifer) «ЛЛЛЛ» - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. Хм...я думал что человек либо левша либо правша и возможны только два варианта: ЛЛЛЛ и ПППП
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 02:34 | Сообщение # 10 |
|
«ЛЛЛЛ» - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. Между прочим, очень на меня похоже!
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 02:46 | Сообщение # 11 |
|
oLAge, Неа... есть ещё люди П и Л в одном... обеими одинаково удобно. =)
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 12:07 | Сообщение # 12 |
|
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт. Это я
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 13:11 | Сообщение # 13 |
|
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) Меня в кокетстве подозревают.... Жена сказала, что ничего общего.
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:32 | Сообщение # 14 |
|
«ПППП» - (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. Со временем это мне соответствует всё больше и больше.
|
|
| |
neymeika
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:38 | Сообщение # 15 |
|
ЛППП
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:49 | Сообщение # 16 |
|
Нас большинство
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:34 | Сообщение # 17 |
|
Azik, Четверо
|
|
| |
neymeika
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:49 | Сообщение # 18 |
|
почти уверен- таких, должно быть много
|
|
| |
men10000002
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 21:22 | Сообщение # 19 |
|
Ура! Я тоже ЛППП
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 21:36 | Сообщение # 20 |
|
Quote (men10000002) Я тоже ЛППП Пора начинать готовить план по захвату мира
|
|
| |
|
eDgar
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:21 | Сообщение # 22 |
|
А у меня ЛПЛЛ
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 02:19 | Сообщение # 23 |
|
как и у RaYman__Max'a у меня «ПППП» - (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. Эти слова подходят под меня кроме одного: я сторонник стереотипов, уж больно они меня "бесят".
|
|
| |