сдох плеер Explay T6
|
|
T1cOoN
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Собственно неделю назад плеер Explay Т6 все было нормально тока что вставил в usb записал видео хотел попробоват ьтв выход вместо обычно картинки usb соединение осталось меню тока вверху было usb ????????? отсоеденил usb открылось меню но ничего не было на нем, думал глюк перезагрузил теперь он не включается может кто знает что делать, идти в магазин не предлагать если сам не разберусь пойду полюбому
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
Quote (T1cOoN) Собственно неделю назад плеер Explay Т6 все было нормально тока что вставил в usb записал видео хотел попробоват ьтв выход вместо обычно картинки usb соединение осталось меню тока вверху было usb ????????? отсоеденил usb открылось меню но ничего не было на нем, думал глюк перезагрузил теперь он не включается может кто знает что делать, идти в магазин не предлагать если сам не разберусь пойду полюбому sad хм мб вирус.... если флешка есть попробуй вытащить и включить плеер
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
самое интересное держишь кнопку включения он не включается ткоа лампочка горит внизу как отпускаешь и лампочка отключается, через USB подключал к компу он определяет его как обычно как флешку, я ее даже форматировал а сам не включается никак вирса нет да и наврядли он бы подействовал на плеер флешки в плеер нету ваще всмысле слота под нее
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
Quote (T1cOoN) самое интересное держишь кнопку включения он не включается ткоа лампочка горит внизу как отпускаешь и лампочка отключается, через USB подключал к компу он определяет его как обычно как флешку, я ее даже форматировал а сам не включается никак вирса нет да и наврядли он бы подействовал на плеер флешки в плеер нету ваще всмысле слота под нее хм а ты не ронял его и не мочил водой ?
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
нет, тока 2 раза брал с собой на учебу и то слушал тока в автобусе, а так ему неделя тока
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 23:59 | Сообщение # 6 |
|
Quote (T1cOoN) нет, тока 2 раза брал с собой на учебу и то слушал тока в автобусе, а так ему неделя тока Да жалко что так мало проработал извени, больit ничем немогу помочь я даже не представляю что делать :(( пока гарантия не кончилась беги в магазин...
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:02 | Сообщение # 7 |
|
завтра схожу, как думаешь они могут поменять на другую модель за такую же цену?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:06 | Сообщение # 8 |
|
Quote (T1cOoN) sad завтра схожу, как думаешь они могут поменять на другую модель за такую же цену? Чесно говоря я даже не знаю хотя, если за эту же цену то должны и поменять. (иногда это написано в гарантийном талоне, там про обмен или замену тавара) Только вот ты придёш и они те начнут впаривать что всё проверялось, всё нормально работает, этого немогло быть и тп.
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:09 | Сообщение # 9 |
|
вот вот у меня тоже самое было с телефоном по этому идти не хочу, ладно спасибо что хоть ты отозвался
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:10 | Сообщение # 10 |
|
Quote (T1cOoN) вот вот у меня тоже самое было с телефоном по этому идти не хочу Тоже самое это типа он испортился а они те впаривали что все норм должно быть ? Quote (T1cOoN) спасибо что хоть ты отозвался smile Всегда пожалуйста Обращайся если что, постараюсь помоч
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:12 | Сообщение # 11 |
|
да у меня кнопка стала залипать когбудто я на нее жму и больше ничего не нажималось мне сказали что я на него воду пролил хотя такого не было пришлось самому ченить, а самое интересное что этот магазин через месяц уже пропал наверное по этому они так и сказали обонкротились
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:15 | Сообщение # 12 |
|
Quote (T1cOoN) наверное по этому они так и сказали обонкротились Наверно автаритетному человечку сказали такое а он уже постарался Ну ты все равно сходи, это же другой магазин может и помогут
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:16 | Сообщение # 13 |
|
завтра схожу возьму с собой друзей кто пострашнее чтобы там перепугались
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:19 | Сообщение # 14 |
|
Quote (T1cOoN) biggrin завтра схожу возьму с собой друзей кто пострашнее чтобы там перепугались Ну лана удачи тебе
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:21 | Сообщение # 15 |
|
спасиб буду надеяться че то мне всю жизнь не везет с техникой первый телефон и года не прожил, 2 плеера было тоже год не прожили щас второй телефон уже год живет и вот 3 плеер неделю и сдох
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:40 | Сообщение # 16 |
|
Quote (T1cOoN) всю жизнь не везет с техникой не отчаивайся всё будет хорошо
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 01:31 | Сообщение # 17 |
|
Все плееры Explay очень быстро ломаются...но один + есть - в сервис центре тебе точно обменяют на новый
|
|
| |
T1cOoN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:20 | Сообщение # 18 |
|
сходил забрали без разговоров тока прадовщица убила взяла плеер он не включается он взяла зарядку пошла проверять (подумала что я дебил не зарядил) вообщем доплатил взял T10
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
T10 у меня был . Хороший плеер . вот только утопил его в речке
|
|
| |