CryEngine 2 vs CryEngine 3
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 20:56 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Xtravert) Как же лагает CrYsis у автора. У меня на средних идёт:) Да, вот собираюсь комп покупать.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 23:23 | Сообщение # 37 |
|
Jek-pirat, Видео твое? Вообще я к тому, что показывать такую виснущую картинку, пусть и более красивую, - слабый аргумент.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 12:38 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Xtravert) Jek-pirat, Видео твое? нет я просто подумал ты имееш ввиду про автора темы
|
|
| |
SergioPhOenix
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:01 | Сообщение # 39 |
|
заточенпод консоли, вышлядит намного слабее CE2, что очень и очень досадно. Как можно делать сиквел, с заведому худшей графой нежели оригинал, только из-за позорности х-коробки 6-ти летней давности?
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:29 | Сообщение # 40 |
|
Quote (SergioPhOenix) Как можно делать сиквел, с заведому худшей графой нежели оригинал, только из-за позорности х-коробки 6-ти летней давности? К сожалению эта коробка 6-летней давности приносит прибыль, в отличии от нашего любимого ПК
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:40 | Сообщение # 41 |
|
Quote (SergioPhOenix) заточенпод консоли, вышлядит намного слабее CE2, что очень и очень досадно. Как можно делать сиквел, с заведому худшей графой нежели оригинал, только из-за позорности х-коробки 6-ти летней давности? Разрабы ведь сказали, что версия для ПК будет совершенней в графическом плане, ежели консольные версии.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:39 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Bart_Simpson) что версия для ПК будет совершенней в графическом плане Лично я ничего совершенного в бетке не увидел... Мыло мыльное
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:46 | Сообщение # 43 |
|
в бэтке ничего понтового нету.. надо ждать офф!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 14.02.11, 12:31 | Сообщение # 44 |
|
MrChupaChups, если быть точным, то отличия будут не очень большими. Но все-же будут. Конкретно, добавят недостающие текстовые элементы (см. - титры в начальном ролике, вместо фраз [placeholder] ), отключат консоль отладки, а также уберут информацию для разрабов в верхнем углу экрана, отключат "рабочие" клавиши (F10 например нажмите), поставят "новую-вундер-защиту-против-пиратов", добавят возможность крутить настройки графики напрямую из меню, по своему желанию, и что самое главное - добавят поддержку дх10 и дх11, коих в бета-версии попросту нет. Вот только ради этого и стоит ждать релиз финалки. Ну а если у вас комп слабоват и дх10-11 для вас заоблачный, то игра уже полностью готова, можете играть и не ждать Лукавить не буду, сам играл в бетку. Даже прошел всю. Два раза. В отличие от первой части и адд-она к ней (см. - Warhead) - сюжет как-то поинтереснее будет. Но графической составляющей, как минимум дх10 в бетке не хватает. Поэтому, я с нетерпением жду выхода финалки, с настройками, дх10-11, блекждеком и шлюхами и прочими удобствами, которые будут в финальной версии игры
|
|
| |
h0aX
|
Дата: Понедельник, 14.02.11, 17:17 | Сообщение # 45 |
|
видно текстуры четче, освещение лучше, как ни крути графические преимущества есть у многих слишком придирчивое отношение к играм, все ж у нас знатоки и специалисты в этом деле
|
|
| |