Пропал звук в видео.
|
|
Po6ep
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Помогите у меня в видео пропал звук. Я включаю видео и нет звука не где не работает не на РуТубе не на Ютубе.
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:28 | Сообщение # 2 |
|
Переустанови Флеш-плеер
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Не помогло =(
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
Люди помогите без видио как то фигова я ради видео даже на РуТубе зарегестрировался.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 01:06 | Сообщение # 5 |
|
Для начала вспомни или устанавливал недавно,какои нибудь новыи кодек или плеиер!может делал какие то обновления(или изменения) связанные с (ffdshow)!!!.Необязательно 2-3-х дневнои давности,ето может быть 1-1.5недели!.Если что нибудь вспомнишь,во первых напиши подробнеи(сюда!),причина должна быть в любом случае!.Во вторых сделаи откат системы(в зависимости от того,что ты вспомнишь).может быть даже и на 1-1.5недели назад!,после етого(почистьреестр).. Дерзаи!Напиши результат.Если непоможет,поидем дальше,но в етом случае напиши больше инфы о компе!.Нужна база за которую можно зацепиться.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 10:03 | Сообщение # 6 |
|
У меня нод32 стоял и начелись проблему когда интернет включен были ошибки run-time 9 и ошибка в памяти связана с эксплолером. Я касперского устанавил он нашел 13 вирусов я все удалил. Я флэш плэер переустанавливал не помогает может посоветуешь какие еще кодеки устанавить.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
У тебя сеичас система(после всего проделанного)похожа на бедного больного с неизлечимым туберкулезом,у которого по ошибке удалили почку!. 99% откат системы не поможет,хотя для начала попробуи!.В большинстве случаев ети доктора,обнуляют всю историю использования системы,делая откат системы невозможным.По идее сеичас у тебя стоит первои дата,когда были удалены все вирусы!(если можеш проверь).Чесно тебе скажу,но использование двух антивиров на одном компе категорически нежелательно,тем более в такои связке как "нод32" и "каспер".Был бы я на твоем месте,я б переустанавливал операционку!. Если ето невозможно и твоя проблема связана и нетом,то никакие кодеки тебе не помогут,побробуй дизинсталлировать и установить опять следующее:1)Все что свазано с Java;Java Platform Se Binary;Microsoft.Net Framework;DirectX;Above FlashPlayer;если есть Mozila Firefox;,а также все проги которые непосредственно связаны с интернетом!(ето могут быть все кодеки,плеера).Пробуи! Предстоит занятное дело,но не пугайся,ето какието 20-30 минут!..Напиши результат!.Удачи! P.S.После удаления всего перечисленного,перезапусти комп.Потом сделаи генеральную чистку реестра(Ccleaner),перезапусти комп опять и только теперь начинай устанавливать ранее удаленные программы!.По концовке,еще один rebbot.Напиши конфигурацию компа и название операционной системы!.Если можешь сделай скрин всех установленных на компе программ(Панель управления-Инсталяция и удаление приложений).Хочу посмотреть,что нужно и можно удалить и переустановить!.Кстати напиши о восстановлении(откате)системы,или у тебя сохранилась история использования системы!. Взгляни сюда: Проблемы со звуком на YouTube
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
Да что ж такое я все переустановил и не чего не помогает =((((((( Антивирус та я сразу удалил когда Касперского ставил.... Я понимаю что лучше систему переустановить да только мне потом все программы восстанавливать займет больше времени чем вся установка виндулса.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 18:23 | Сообщение # 9 |
|
Олееееееее !!!!!!! все заработало помогло вот это "Проблемы со звуком на YouTube" я переустановил k-life и все =)))))))) Спасибо за помощь !!!!!
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 18:49 | Сообщение # 10 |
|
Вообщето за звук на РуТубе ,на Ютубе,да и в любом браузере отвечает плагин Above Flash,поетому концентрировать внимание нужно только на нем!.Поробуи сделать следующее: 1. Файлы Flash хранятся во временной папке. Если скачанный файл оказался битым, это может быть причиной неработающего звука. Удали следующие папки: C:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Adobe\Flash Player C:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Macromedia\Flash Player 2. Удали временные файлы интернета. Internet Explorer: Сервис -> Свойства Обозревателя Firefox: Инструменты -> Удалить личные данные... Opera: Инструменты -> Удалить личные данные... 3. Почисть папку с временными файлами. Используйте эту команду для очистки папки с временными файлами: Пуск -> Выполнить -> RMDIR /S /Q "%TEMP%" 4. Установи самую свежую версию Flash-плагинаТУТ.Если возникают проблемы с обновлением плагина, удали его текущую версию с помощью программы наз.uninstall_flash_player.exeТУТ Перед тем как её запускать, закрой броузер(ы). 5. Скачаи и запусти прогу наз.K-Lite Codec Tweak Tool. ЗДЕСЬСверху должна быть опция для исправления проблем со звуком (Midi, WaveOut). Выберите её и нажмите «Далее». 6. Перейди на страницу настройки проигрывателя Flash —по адресу:http://www.macromedia.com/support....03.html Отметь галочкой опцию "Allow third-party Flash content to store data on your computer". 7. Убедись, что настройки звука правильные: Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Звуковые и Аудио Устройства -> Звук 8. Если установлен QuickTime, открой его панель настройки. Во вкладке "Audio" установите "Default Music Synthesizer" в положение "General MIDI". Во вкладке "Advanced" отключи "Enable playback of Adobe Flash tracks". Во вкладке "browser" щёлкни по "MIME Settings". Убедись, что в "Miscellaneous" "Flash media" не включено. 9. Проверь наличие файла «msacm32.drv» в папке Windows «system32». Если его там нет, скопируй с другого компьютера (с такой же версией Windows) и помести в папку «system32». 10. Если проблемы со звуком возникают и в других приложениях, попробуй переустановить драйверы звуковой карты.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
Ну да я тоже самое примерно сделал. Все работает спасибо за помощь.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 03:18 | Сообщение # 12 |
|
Тогда порядок!. ВСЕОБЩИЙ ОТБОЙ!!!.
|
|
| |