ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Goodbye Michael Jackson
XSHKIPERX Дата: Пятница, 26.06.09, 19:51 | Сообщение # 1

Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson, 29 августа 1958 — 25 июня 2009) — американский певец, танцор и автор песен, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.
Утром 25 июня 2009 года Майкл потерял сознание и упал находясь в доме, который он снимал в Холмби-Хиллз, на западе Лос-Анджелеса. Личный врач Джексона, который был с ним в это время, пытался привести его в сознание. В 12:21 по местному времени был зарегистрирован звонок на номер 911. Приехавшие в 12:30 врачи обнаружили уже не дышащего Джексона с остановившимся сердцем и быстро провели сердечно-лёгочную реанимацию. Попытки привести Джексона в сознание продолжались по дороге и в течение часа после приезда в Медицинский центр Калифорнийского университета в 13:14. Но Джексон так и не вышел из комы и умер вскоре после того, как его привезли. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени, а в 16:36 подтверждена коронером.
Расследованием причин смерти занялись коронеры. Тело Майкла было вертолётом перевезено в Бойл-Хейтс, где располагается служба коронеров Лос-Анджелеса. Вскрытие запланировано на 26 июня.
Среди возможных причин смерти, которые высказывались сразу после трагедии, были чрезмерное употребление обезболивающих препаратов, последствия перенесенных ранее пластических операций и физическое истощение.
Тем временем, в СМИ появилась последняя фотография Майкла Джексона, где певец в кислородной маске находится в окружении врачей медицинского центра при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.
Через несколько часов после смерти Джексона продажи его записей стремительно увеличились. Его альбом Thriller поднялся на первую строчку в чарте американского iTunes, в то время как другие восемь альбомов поднялись в первые 40 строк. В Великобритании пятнадцать альбомов Джексона заняли все верхние 15 строчек в чарте Amazon.com.
Глава Венесуэлы Уго Чавес заявил, что телеканал CNN уделил смерти Джексона больше внимания, нежели политическому кризису в Гондурасе.

Прощай Майкл, как говориться: "великие уходят раньше всех"

Кому интересно, то я выложил сборник лучших хитов

Nishop Дата: Пятница, 26.06.09, 20:11 | Сообщение # 2

был afro стал cool а сейчас death завтра priest

zhenya721 Дата: Пятница, 26.06.09, 20:15 | Сообщение # 3

мне тоже жалко стало.... sad sadwalk хоть и неявляюсь его поклонником, слушал так давно и то так изредка гдето по радио или у когото в гостях...
вообще пусть ему там будет хорошо.

ramzay Дата: Пятница, 26.06.09, 22:43 | Сообщение # 4

Американские детишки могут спать спокойно...

XSHKIPERX Дата: Пятница, 26.06.09, 22:54 | Сообщение # 5

ramzay, ну зачем же так, Джексон был оправдан, и не верю я в это.

Shannon_Larkin Дата: Пятница, 26.06.09, 23:12 | Сообщение # 6

все кто на него и по сей день продолжают гнать - подонки, простите за прямоту и грубость. я хоть и не являлся его фанатом, но это дейтсвительно легендарный певец, король поп-музыку, а его "лунная походка" останется навека
Rest in peace....

Odessit Дата: Пятница, 26.06.09, 23:15 | Сообщение # 7

ramzay, как бы там ни было - ты не прав. О покойном - либо хорошо, либо вообще ничего. И как бы там нибыло - я вырос на его песнях (ну и ещё на песнях Modern Talking). Так что смерть Короля Поп-Музыки для меня как-никак горе. Его песни я слушаю не зависимо от остальных музыкальных взглядов (а они у меня тяжёлые - в сторону хэви-мэталл и мэталл-кор). Жалко его......пусть ему хорошо лежится..... sad

Майкл! Мы навсегда тебя запомнили. Тебя afro ....твои песни.......твою лунную походку......

eDgar Дата: Пятница, 26.06.09, 23:36 | Сообщение # 8

Жаль , больше нечего сказать sad

ascorion Дата: Пятница, 26.06.09, 23:56 | Сообщение # 9

Жалко как человека и исполнителя... а всё остальное неважно....

Maxxwell Дата: Суббота, 27.06.09, 18:22 | Сообщение # 10

Rest in peace...

deadmouse Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:34 | Сообщение # 11

R.I.P.

KNK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:42 | Сообщение # 12

Да, ребята,как же вы молоды и наивны(жалко велИИИкого певца и танцОООра),---своих родных, близких и друзей надо ценить!...Хотя люди это начинают понимать, только проводив лично в последний путь, а Вы какого то ********** пожалели до слёз,Да-а-а... wacko

doctor32 Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:51 | Сообщение # 13

KNK, в точку !...+1

IyK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 21:38 | Сообщение # 14

KNK, а кто говорит, что родных и близких мы не ценим? Не стоит мешать здесь тёплое с мягким, это всё же разные вещи.

Не нравится Джексон - флаг вам в руки и поезд навстречу. Пережили личную драму - поделитесь горем на других форумах. Эта тема называется "Goodbye Michael Jackson", а не "Да, ребята, как же вы молоды и наивны". Вопросы?
ИМХО, с Джексоном ушла целая музыкальная эпоха, 80-ые (не у нас, у них, до нас оно позже докатилось) прошли под музыку «Thriller» и ассоциируются именно с ним. Он действительно был талантливым танцором и певцом, пожалуй, единственным в своем роде. И не вижу ничего плохого в том, что люди чтят его память.

Верите во всю ту грязь, которой его облили - второй флаг примите. Оправдания высших инстанций для вас, взрослых и ненаивных, не достаточно? Что же, выиграйте суд и рассказывайте всем, что суд был несправедлив. Ваше право.
Умудрённые опытом и возрастом сердобольные старушки тоже смотрят "Очевидное невероятное", верят в пришельцев, вампиров и экстрасенсов, но у них это, увы, называется маразмом. С чего вы взяли, что подобное ваше мнение имеет место быть в этой теме?
Руки чешутся поучать и наставлять - создайте тему параллельно и пожинайте плоды.

zhenya721 Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:02 | Сообщение # 15

Quote (KNK)
Да, ребята,как же вы молоды и наивны(жалко велИИИкого певца и танцОООра),---своих родных, близких и друзей надо ценить!...Хотя люди это начинают понимать, только проводив лично в последний путь, а Вы какого то ********** пожалели до слёз,Да-а-а...

Родные, друзья и близкие всякие бывают, и поэтому нужно ценить имменно ЧЕЛОВЕКА - каким он есть или каким он был, а не за то кем он тебе приходится (ИМХО).

KNK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:53 | Сообщение # 16

Quote (IyK)
поезд на втречу

Зачем же ??? angry
Quote (IyK)
80-ые
---ну слушал, видел, причём с пылу с жару,
но не нравится, но тема: ГУДБАЙ --- Я и говорю ГУД БАЙ !!! biggrin

IyK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:10 | Сообщение # 17

Надо же, как разнервничался-то, даже написал неправильно... н-да...

KNK, это фигуральное выражение, не имеющее с ИРЛ ничего общего.

Во-первых, о вкусах не спорят. Не нравится - и поделом.

Во-вторых, никакого "гудбай", даже иносказательного здесь:

"Да, ребята,как же вы молоды и наивны(жалко велИИИкого певца и танцОООра),---своих родных, близких и друзей надо ценить!...Хотя люди это начинают понимать, только проводив лично в последний путь, а Вы какого то ********** пожалели до слёз,Да-а-а..."

не (!) было.

В-третьих, см. последнюю строчку сообщения # 14.

з.ы. Сдуреть, я опять защищаю (уже, к сожалению, память) человека, поклонником котрого даже не являюсь... дела...

KNK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:19 | Сообщение # 18

Quote (IyK)
как разнервничался-то

Абсолютно нет biggrin , Идолопоклонство, напоминает любовь к каменной Галатее, личного общения с *** не было и
не могло быть---а видео и музыку можно слушать хоть 100лет, КАЖДОМУ СВОЁ ...в т.ч. и срок жизни. biggrin

XSHKIPERX Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:22 | Сообщение # 19

Король поп-музыки, внес почти все то, что мы видим. Первым снял фильм о клипе, откуда пошло фильм о фильме, и никто с этим не поспорит. Вся попса по сравнению с его песнями ничто. Если не нравится то не пишите ничего. Эта тема просто дань уважения за его вклад в мир музыки.

KNK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:27 | Сообщение # 20

XSHKIPERX,
smile Вот! Конкретно, сказал, без перехода на личности, с уважением,без пены у рта, респект!

Всё-Всё...скорбите,действительно, чёй-то я? wink

IyK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:29 | Сообщение # 21

KNK, ммм... ну, вообще-то я о себе. Я допустил грамматическую ошибку. Но суть не важно.

Идолопоклонство?! Achtung! Кто здесь об этом говорит?
Люди, в том числе и я, отдают дань уважения хорошему человеку и исполнителю, не более. Что здесь не так?

Мне, например, грустно, что он ушёл из жизни, и ушёл так рано, при чём тут это самое... идолопоклонство?

Б-г мой... пена у рта? Хде?)

KNK Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:38 | Сообщение # 22

Ладно-ладно --- земля белым пухом tongue
Quote (IyK)
Б-г мой... пена у рта? Хде?

чуть не потекла smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна