Goodbye Michael Jackson
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson, 29 августа 1958 — 25 июня 2009) — американский певец, танцор и автор песен, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5. Утром 25 июня 2009 года Майкл потерял сознание и упал находясь в доме, который он снимал в Холмби-Хиллз, на западе Лос-Анджелеса. Личный врач Джексона, который был с ним в это время, пытался привести его в сознание. В 12:21 по местному времени был зарегистрирован звонок на номер 911. Приехавшие в 12:30 врачи обнаружили уже не дышащего Джексона с остановившимся сердцем и быстро провели сердечно-лёгочную реанимацию. Попытки привести Джексона в сознание продолжались по дороге и в течение часа после приезда в Медицинский центр Калифорнийского университета в 13:14. Но Джексон так и не вышел из комы и умер вскоре после того, как его привезли. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени, а в 16:36 подтверждена коронером. Расследованием причин смерти занялись коронеры. Тело Майкла было вертолётом перевезено в Бойл-Хейтс, где располагается служба коронеров Лос-Анджелеса. Вскрытие запланировано на 26 июня. Среди возможных причин смерти, которые высказывались сразу после трагедии, были чрезмерное употребление обезболивающих препаратов, последствия перенесенных ранее пластических операций и физическое истощение. Тем временем, в СМИ появилась последняя фотография Майкла Джексона, где певец в кислородной маске находится в окружении врачей медицинского центра при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Через несколько часов после смерти Джексона продажи его записей стремительно увеличились. Его альбом Thriller поднялся на первую строчку в чарте американского iTunes, в то время как другие восемь альбомов поднялись в первые 40 строк. В Великобритании пятнадцать альбомов Джексона заняли все верхние 15 строчек в чарте Amazon.com. Глава Венесуэлы Уго Чавес заявил, что телеканал CNN уделил смерти Джексона больше внимания, нежели политическому кризису в Гондурасе. Прощай Майкл, как говориться: "великие уходят раньше всех" Кому интересно, то я выложил сборник лучших хитов
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
был стал а сейчас завтра
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 20:15 | Сообщение # 3 |
|
мне тоже жалко стало.... хоть и неявляюсь его поклонником, слушал так давно и то так изредка гдето по радио или у когото в гостях... вообще пусть ему там будет хорошо.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
Американские детишки могут спать спокойно...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 22:54 | Сообщение # 5 |
|
ramzay, ну зачем же так, Джексон был оправдан, и не верю я в это.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 23:12 | Сообщение # 6 |
|
все кто на него и по сей день продолжают гнать - подонки, простите за прямоту и грубость. я хоть и не являлся его фанатом, но это дейтсвительно легендарный певец, король поп-музыку, а его "лунная походка" останется навека Rest in peace....
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 23:15 | Сообщение # 7 |
|
ramzay, как бы там ни было - ты не прав. О покойном - либо хорошо, либо вообще ничего. И как бы там нибыло - я вырос на его песнях (ну и ещё на песнях Modern Talking). Так что смерть Короля Поп-Музыки для меня как-никак горе. Его песни я слушаю не зависимо от остальных музыкальных взглядов (а они у меня тяжёлые - в сторону хэви-мэталл и мэталл-кор). Жалко его......пусть ему хорошо лежится..... Майкл! Мы навсегда тебя запомнили. Тебя ....твои песни.......твою лунную походку......
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 23:36 | Сообщение # 8 |
|
Жаль , больше нечего сказать
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Жалко как человека и исполнителя... а всё остальное неважно....
|
|
| |
Maxxwell
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
Rest in peace...
|
|
| |
deadmouse
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:34 | Сообщение # 11 |
|
R.I.P.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:42 | Сообщение # 12 |
|
Да, ребята,как же вы молоды и наивны(жалко велИИИкого певца и танцОООра),---своих родных, близких и друзей надо ценить!...Хотя люди это начинают понимать, только проводив лично в последний путь, а Вы какого то ********** пожалели до слёз,Да-а-а...
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:51 | Сообщение # 13 |
|
KNK, в точку !...+1
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 21:38 | Сообщение # 14 |
|
KNK, а кто говорит, что родных и близких мы не ценим? Не стоит мешать здесь тёплое с мягким, это всё же разные вещи. Не нравится Джексон - флаг вам в руки и поезд навстречу. Пережили личную драму - поделитесь горем на других форумах. Эта тема называется "Goodbye Michael Jackson", а не "Да, ребята, как же вы молоды и наивны". Вопросы? ИМХО, с Джексоном ушла целая музыкальная эпоха, 80-ые (не у нас, у них, до нас оно позже докатилось) прошли под музыку «Thriller» и ассоциируются именно с ним. Он действительно был талантливым танцором и певцом, пожалуй, единственным в своем роде. И не вижу ничего плохого в том, что люди чтят его память. Верите во всю ту грязь, которой его облили - второй флаг примите. Оправдания высших инстанций для вас, взрослых и ненаивных, не достаточно? Что же, выиграйте суд и рассказывайте всем, что суд был несправедлив. Ваше право. Умудрённые опытом и возрастом сердобольные старушки тоже смотрят "Очевидное невероятное", верят в пришельцев, вампиров и экстрасенсов, но у них это, увы, называется маразмом. С чего вы взяли, что подобное ваше мнение имеет место быть в этой теме? Руки чешутся поучать и наставлять - создайте тему параллельно и пожинайте плоды.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
Quote (KNK) Да, ребята,как же вы молоды и наивны(жалко велИИИкого певца и танцОООра),---своих родных, близких и друзей надо ценить!...Хотя люди это начинают понимать, только проводив лично в последний путь, а Вы какого то ********** пожалели до слёз,Да-а-а... Родные, друзья и близкие всякие бывают, и поэтому нужно ценить имменно ЧЕЛОВЕКА - каким он есть или каким он был, а не за то кем он тебе приходится (ИМХО).
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:53 | Сообщение # 16 |
|
Quote (IyK) поезд на втречу Зачем же ??? ---ну слушал, видел, причём с пылу с жару, но не нравится, но тема: ГУДБАЙ --- Я и говорю ГУД БАЙ !!!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:10 | Сообщение # 17 |
|
Надо же, как разнервничался-то, даже написал неправильно... н-да... KNK, это фигуральное выражение, не имеющее с ИРЛ ничего общего. Во-первых, о вкусах не спорят. Не нравится - и поделом. Во-вторых, никакого "гудбай", даже иносказательного здесь: "Да, ребята,как же вы молоды и наивны(жалко велИИИкого певца и танцОООра),---своих родных, близких и друзей надо ценить!...Хотя люди это начинают понимать, только проводив лично в последний путь, а Вы какого то ********** пожалели до слёз,Да-а-а..." не (!) было. В-третьих, см. последнюю строчку сообщения # 14. з.ы. Сдуреть, я опять защищаю (уже, к сожалению, память) человека, поклонником котрого даже не являюсь... дела...
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:19 | Сообщение # 18 |
|
Quote (IyK) как разнервничался-то Абсолютно нет , Идолопоклонство, напоминает любовь к каменной Галатее, личного общения с *** не было и не могло быть---а видео и музыку можно слушать хоть 100лет, КАЖДОМУ СВОЁ ...в т.ч. и срок жизни.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:22 | Сообщение # 19 |
|
Король поп-музыки, внес почти все то, что мы видим. Первым снял фильм о клипе, откуда пошло фильм о фильме, и никто с этим не поспорит. Вся попса по сравнению с его песнями ничто. Если не нравится то не пишите ничего. Эта тема просто дань уважения за его вклад в мир музыки.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:27 | Сообщение # 20 |
|
XSHKIPERX, Вот! Конкретно, сказал, без перехода на личности, с уважением,без пены у рта, респект! Всё-Всё...скорбите,действительно, чёй-то я?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:29 | Сообщение # 21 |
|
KNK, ммм... ну, вообще-то я о себе. Я допустил грамматическую ошибку. Но суть не важно. Идолопоклонство?! Achtung! Кто здесь об этом говорит? Люди, в том числе и я, отдают дань уважения хорошему человеку и исполнителю, не более. Что здесь не так? Мне, например, грустно, что он ушёл из жизни, и ушёл так рано, при чём тут это самое... идолопоклонство? Б-г мой... пена у рта? Хде?)
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:38 | Сообщение # 22 |
|
Ладно-ладно --- земля белым пухом Quote (IyK) Б-г мой... пена у рта? Хде? чуть не потекла
|
|
| |