Табачные и пивные лотереи
|
|
Джоинт
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 13:54 | Сообщение # 1 |
|
Народ , все знают табачные фирмы и пивные компании проводят акции , аля отправь код , через смс или сайт и выйграй то-та или тота . Вот вопрос: Кто нибудь что нибудь выигравал . и не лохотран ли это?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:11 | Сообщение # 2 |
|
Джоинт, конечно лохотрон...ну и вопросы в 21 веке <_<
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:18 | Сообщение # 3 |
|
У меня маман - шеф-повар, так вот она выиграла мобильный телефон по шкуркам от Олейны(этикетки, а не шкурки, коенчно же). А так шансы слишком малый, смело можем называть эти ЛОХОтереи не такими уж и беспроигрышными. ИМХО шанс есть, но не в обычном понимании. На завершение скажу. что читал об одном механизме, который действует ныне в нац лотерее 6 из 49 - собирается база данных номеров, после чего анализируется и выбирается комбинация, которая имеет наименьшие выплаты по выигрышам. Кому-то в этой системе везет. А джекпот снимают либо по графику(не факт что его выдают в те же руки), либо по исчерпанию комбинаций. что еще реже.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Выигрывал только когда надо было в пиве под крышечкой балы собирать Выиграл ручку и сумку Ну и получал стартовый пакет за 5 обёрток от шоколадок Брат в сигаретах часы выиграл Вероятность выиграть есть всегда, но она очень мала
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:20 | Сообщение # 5 |
|
_FOBOS_, тю, та ты шо!!!Это ж 100 выигрыш!Все честно(век воли не видать!) Bart_Simpson, а йойо? Помнится пол-Украины этим страдало
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
logined, пошел за сигаретами тады я)))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
Купил пиво, положил денег на карман производителю. Отправил смс, отправил ещё немного в том же направлении Все эти лотереи окупают себя сами, да ещё и рекламой являються.
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
Гы , у мя знакомые , по всему городу ездят собирают вкладыши от сигарет) И у меня их прилично накопилась ,.... попробуем)
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 20:07 | Сообщение # 9 |
|
Выигрывал. У нас, на Украине, есть такое пиво "Славутич" (не люблю я его - мне по душе больше "Черниговское" и "Біле") - так там была акция - под крышкой пластиковой бутылки может быть спрятана купюра (номинал - кажись от 10 грн и выше). Так вот собраись мы как-то с корешами в компанию, ну и как полагается - пивка купили ну и туда-сюда. Открываю я бутылку (да и думать не думаю об акции и т.п. - просто открываю с целью выпить) - и обращаю внимание, что пробка какая-то странная. Я туда заглядываю - а там под пробкой такая себе пластиковая, чтоли, шкатулка или в этом роде - я её срываю - а там 20 гривен Радость была достаточная - ибо бутылка пива (2 литра) обошлась мне тогда около 9-10 гривен, а тут ещё и 20 сверху. Ещё было много акций по принципу "собери надцать обложек - отправь нам и получи в лоб" - тоже выигрывал - но там как обычно водится, мелочёвка - ручки, фонарики и прочий хлам.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 01:35 | Сообщение # 10 |
|
Друг выиграл сумочку с помощью сигорет, там нужно было насоберать несколько упоковок что попасть в конкурс.
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 03:04 | Сообщение # 11 |
|
от колы выигравал маленькое радио со встроенной лампочкой типа фонарика :p ну в израиле это просто тут все свиньи(условие было собрать 20 крышек) по улице идёшь с бутылок с пола крышки откручиваешь...мне было тогда лет 8 я был тогда полный Ппц
|
|
| |
overdose
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 03:55 | Сообщение # 12 |
|
когда то ну давным давно под крышкой пэпси мне рисунок бутылки попался, это означало что я мог придти в магазин и взять вторую бутылку бесплатно, так вот, я пришёл и взял
|
|
| |