про "горячие" напитки
|
|
DevianART
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 01:20 | Сообщение # 1 |
|
вот дапустим выпил немного с друзьями.... а как избавится от запохов? дапустим тогоже вина или водки, виски или абсента да и не важно чего. главный вопрос от каких алкоголев есть более сильный запах и как от него избавится? просто в связи с выходом на каникулы надо срочно знать...
|
|
| |
|
DevianART
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 08:28 | Сообщение # 3 |
|
из за пива мне ничего не зделают а вот если я приду а у меня е**ло как у канибала меня порвут как тузик грелку. не то чтобы "срочно" у меня типа 30 днюха и друзья между собой уже бабки скидывают и я прекрасно понимаю что день после днюхи может окозатся последный для меня день. вот не охота пить если опдумать но знаю ведь что придётся там вести себя как говорят дураки как "взрослый"... вообщем даже не знаю дайте чтоли какюнить причину чтоб они могли понять...
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Я воот как знаю , как выпить много - и не нажраться. Сьесть надо пачку масло сливочного или блистер активированого угля перед употрелением алко
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 17:20 | Сообщение # 5 |
|
можно было бы понять Quote (Джоинт) Сьесть надо пачку масло сливочного еслиб можно было пожарить на этом масле картошку или яйцаи вот так нажрался и пить уже будет не охота потом пару кугов вокруг стадиона и все...
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
Знаю что есть такой орех, после сьедения какого, любой перегар его запах перебивает, вот жаль что не помню название этого ореха. А вообще лучший способ меньше опьянеть-это обильно закусывать, а после выпить чашку крепкого кофе
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
и еще многое от человека зависит и от "физического и морального" состояния человека в то время когда он пьет. Кпримеру меня бывает вставляет бутылка пива, а бывает и после 10 рюмки 40градусной смеси нечего непроисходит и притом что почти незакусую...
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:33 | Сообщение # 8 |
|
в этом питомнике где я живу(израиль) есть всякие орехи и очень жаркий климат это влияет какнить на кровь в алкоголе
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:41 | Сообщение # 9 |
|
Quote (DevianART) жаркий климат это влияет какнить на кровь в алкоголе Быстрее "развозит")
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
spartan113, Bart_Simpson, это Мускатный орех
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
_FOBOS_, а как он-то влияет, камрад?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 20:59 | Сообщение # 12 |
|
DevianART, пей лучше молоко.оно полезней в твоем возрасте.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 21:14 | Сообщение # 13 |
|
Quote (logined) а как он-то влияет Он вроде просто перебивает запах перегара на не приятный, но более стойкий
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 01:52 | Сообщение # 14 |
|
такое ощущения что подписал себя главным алкоголиком форума... а на самом то деле пью очень редко и мало...
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 01:54 | Сообщение # 15 |
|
и вообще я люблю холодный кофе с молоком и сахаром но его нельзя пить много
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:20 | Сообщение # 16 |
|
Петрушка хорошо перебивает запахи. Правда, применял не против запаха алкоголя, а против запаха лука, например, перед встречей с девушкой...
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 15:48 | Сообщение # 17 |
|
Сухие зёрна кофе с шоколадом помогают, Можно ещё керосинчика выпить (немножко)
|
|
| |
вуди
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 18:02 | Сообщение # 18 |
|
выпей бутылку растительного масла потом молоко с солёным огурцом и закуси селёдкой!!)) ну и чтобы наверняка выпей пачку проносново !!)) после этого родители не догадаются по запаху что ты пяный )))) я не пробывал этот метод раскажиш потом помогло или нет ))))
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:09 | Сообщение # 19 |
|
да помогло ))))) правда из за количества говна и люевотины они не то что запах алкоголя не учуят не могут они дальше своего носа теперь не видят))))))))
|
|
| |