Покупка через интернет
|
|
teninka
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Есть нескока вопросов по мощеничеству...Я у нас в одном сайте увидел Заявление продаж телефонов,писал на почту... Цены которые они предлагают очень дешевые,но когда я им задаю вопрос они оригинальные или нет,они единогласно говорят что сделано то в Заводе Нокиа,то в Компании Apple... говорят что оплату нужно делать через western union или money gram. Доставка по системе FedEx в течении 48 часов...но тут один важный момент,говорят что надо платить изначально,а потом уж они отправят товар...А если они получат деньги и вдруг не захотят отправить мой товар могу ли я обратно вернуть деньги?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 15:04 | Сообщение # 2 |
|
teninka, Это зависит от того насколько интернет магазин известен и популярен. Известным магазинам себе дороже покупателей обманывать, а всякой мелочи это как раз плюнуть. Хотя известность тоже не показатель. Я как то в одном из известнейших магазинов Украины кой чего заказывал, так доставилли через 3 месяца(при обещанных 2 неделях). Очень низкие цены уже могут навести на нехорошие мысли. Во многих интернет магазинах цены ниже чем в обычных, но большой разницы никогда не бывает. Советую вбить название магазина в поисковик и почитать отзывы.
|
|
| |
teninka
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 15:07 | Сообщение # 3 |
|
ramzay, спасибо за совет...как бы он пишет письма в этом шаблоне: Доступно только для пользователей
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:00 | Сообщение # 4 |
|
Quote (teninka) It is a Buy two and get one for free Честно говоря напоминает прикол "купите 2 пирожка по цене четырех и получите еще 2 бесплатно". Советую навести справки
|
|
| |
teninka
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
Друзья помогите,если кто купил какой-нибудь товар из этого человека отпишитесь ramzay, а поисковик ваще ничего конкретного не показывает...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:04 | Сообщение # 6 |
|
teninka, Про любой приличный инет магазин поисковик целую повесть раскажет. Раз ничего не пишет, значит недавно открылись, либо работают с очень малыми объёмами, что не характеризует их с хорошей стороны.
|
|
| |
teninka
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
ramzay, еще один вопрос:если они получат деньги и вдруг не захотят отправить мой товар могу ли я обратно вернуть деньги?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
Quote (teninka) не захотят отправить мой товар могу ли я обратно вернуть деньги? Подумай, деньги уже будут у них, обратно никак ! НУ а если это честный магазин то там наверно функция возврата денег. Я думаю забудь про этот магазин лохатрон.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
Quote (teninka) могу ли я обратно вернуть деньги? Нет, конечно.
|
|
| |
teninka
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
Вот сайт:juanstorelimited.page.tl Кажыся норм компания... ramzay, ты в этом деле понимаешь,можешь зайти на сайт и сказать свои ощущения...ну похож он на норм компанию или нет...
|
|
| |
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 19:57 | Сообщение # 12 |
|
teninka, Заглянул в раздел отзывы(выражения лиц там опубликованные достойны отдельной темы ). Вот меня радует. 90% кидал суют туда фотографии. Что вроде раз есть фотки, значит не кидалово(так лошары считают). Я бы у них ничего покупать не стал, ну а ты решай сам. Quote (KNK) Восточный Тимор Ещё лучше. Адрес у них лондонский.
|
|
| |
teninka
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 22:11 | Сообщение # 13 |
|
Я ему предложил 30$ аванс а остальную сумму после получения...а он в ответ-100$...запутался,не знаю даже что делать...он даже номер дал...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 22:17 | Сообщение # 14 |
|
teninka, Ни одна приличная компания торговаться не будет. Ну а если одиночка то тем более ему никакого доверия.
|
|
| |
vartanov777
|
Дата: Среда, 22.07.09, 03:28 | Сообщение # 15 |
|
Quote (teninka) Есть нескока вопросов по мощеничеству...Я у нас в одном сайте увидел Заявление продаж телефонов,писал на почту... Цены которые они предлагают очень дешевые,но когда я им задаю вопрос они оригинальные или нет,они единогласно говорят что сделано то в Заводе Нокиа,то в Компании Apple... говорят что оплату нужно делать через western union или money gram. Доставка по системе FedEx в течении 48 часов...но тут один важный момент,говорят что надо платить изначально,а потом уж они отправят товар...А если они получат деньги и вдруг не захотят отправить мой товар могу ли я обратно вернуть деньги? Quote (teninka) Есть нескока вопросов по мощеничеству...Я у нас в одном сайте увидел Заявление продаж телефонов,писал на почту... Цены которые они предлагают очень дешевые,но когда я им задаю вопрос они оригинальные или нет,они единогласно говорят что сделано то в Заводе Нокиа,то в Компании Apple... говорят что оплату нужно делать через western union или money gram. Доставка по системе FedEx в течении 48 часов...но тут один важный момент,говорят что надо платить изначально,а потом уж они отправят товар...А если они получат деньги и вдруг не захотят отправить мой товар могу ли я обратно вернуть деньги? Вообщето продавцы никогда не бурут деньги заранее.Я заказывал себе телефон.Мне присылали по почте,а в почтовом отделении я и расчитывался когда получил телефон.
|
|
| |
teninka
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:09 | Сообщение # 16 |
|
ramzay, А что скажешь на этот магазин? http://www.dialaphone.co.uk/
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:30 | Сообщение # 17 |
|
teninka, Это уже гораздо больше похоже на магазин. Если в условиях нет явной подйопки можно и попробовать. Хотя мозг отключать всё же не стоит.
|
|
| |
teninka
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:39 | Сообщение # 18 |
|
ramzay, Он говорит отправка через DHL ,я плачу ему аванс а он мне трек для отслеживания товара он-лайн в системе DHL...как?Норм?
|
|
| |
teninka
|
Дата: Среда, 22.07.09, 20:27 | Сообщение # 19 |
|
Друзья,а кто-нибудь порекомендовает нормальный инет-магазин? Просто дастали шулеры..
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 10:16 | Сообщение # 20 |
|
Вот думаю блок питания через инет купить. Потому что дешевле стоит
|
|
| |
ericbravo
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 10:32 | Сообщение # 21 |
|
dimanTKUN не забываем про цену доставки. вес. удаленность от твоего места жительства. Quote (vartanov777) Вообщето продавцы никогда не бурут деньги заранее.Я заказывал себе телефон.Мне присылали по почте,а в почтовом отделении я и расчитывался когда получил телефон. Если вы находитесь в пределах страны - не берут. Если вы за границей, то товар отсылается после предварительной оплаты. teninka я думаю стоит искать магазин поближе. ну или внимательно смотреть на его детали. Вам очень повезло что вы задали вопрос здесь. Я тоже посомтрел на этот сайт, пусть слегка предвзято, однако положительно-доверительных эмоций он у меня не вызвал. Как вариант, можно найти фирму или человека в вашем городе, который занимается доставкой товаров из-за границы, и который имеет опыт работы с интернет магазинами.
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 12:28 | Сообщение # 22 |
|
Quote (teninka) Друзья,а кто-нибудь порекомендовает нормальный инет-магазин? Просто дастали шулеры.. angry http://www.digital.ru/ . Вот. Там и самовывоз есть
|
|
| |