Garry's Mod
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 22.07.09, 15:04 | Сообщение # 1 |
|
Всё, я доделал игру, обновлена и тд. Скачать мона здесь и здесь
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 22.07.09, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
У меня на винте есть. Причем я даже играл в нее по хомяку с товарищами - все очень органично. Кстати, была выложена на русторке, откуда собственно и скачал
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 22.07.09, 15:10 | Сообщение # 3 |
|
Quote (logined) У меня на винте есть. Причем я даже играл в нее по хомяку с товарищами - все очень органично. Кстати, была выложена на русторке, откуда собственно и скачал Мне нужна последняя версия... На русторке я нашол только Standalone с 54 обновлением... Последнее 64 обновление или больше. Хотя.... Дай сцылочку посмотрю p.s - Всё, я разобрался, щас начну делать свою сборку гмода, обновлённую, и выложу на русторку
|
|
| |
Akio
|
Дата: Среда, 22.07.09, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
Jek-pirat, буду ждать, кинь сылку как сделаешь
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 22:54 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Akio) Jek-pirat, буду ждать, кинь сылку как сделаешь так я сделал пока типа бэты. обновления стоят, но ник не меняеца, в настройках нет смены ника, а команда name не работает. Еще тупит gcf экстракор при распаковке файлов что архив не докачан, но он докачан ! веду работы
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 04:01 | Сообщение # 6 |
|
а в твоей сборке будут модели с других игр valve???
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:02 | Сообщение # 7 |
|
Quote (BrAnN) а в твоей сборке будут модели с других игр valve??? css, portal, tf2, hl 2 DM, DOD, hl 2 epis 1 и 2 Собсна все, игра готова, скачать мона здесь
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 29.07.09, 04:03 | Сообщение # 8 |
|
ты крут:) сервер бы ещё нормальный
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Среда, 29.07.09, 14:11 | Сообщение # 9 |
|
НАрод у меня проблема. Скачал Гаррис Мод ( не с русторки а с локалки ) Нажимаю хл.exe и выдают ошибку , Помогите... С чего запускать то? на рабочем столе ярлыка нет( Версия ноу-стим [spoiler="Вот Скрины"][/spoiler]
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 29.07.09, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
Quote (MADY_MIKE) НАрод у меня проблема. Скачал Гаррис Мод ( не с русторки а с локалки ) Нажимаю хл.exe и выдают ошибку , Помогите... С чего запускать то? на рабочем столе ярлыка нет( Версия ноу-стим Попробуй из папки garrysmod файл gameinfo.txt кинуть в папку ну с ярлычком запуска. Если все равно такое будет, качай мою сборку и играй Quote (BrAnN) ты крут:) сервер бы ещё нормальный Спс Кста, забыл сказать, можно играть по интернету, просто найди кто скачал сборку мою, договоритесь, пусть создает, и просто его ип пишеш и он приконектица, парни с русторки уже играют ::_
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:12 | Сообщение # 11 |
|
ну тогда сейчас можно сделать тему типо сходок в garry mod'e
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:43 | Сообщение # 12 |
|
Quote (BrAnN) ну тогда сейчас можно сделать тему типо сходок в garry mod'e Можно но мы ща с пацанами играть будем
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:13 | Сообщение # 13 |
|
блин он чё то конкретно лагает (в сингле) это из-за того что много всякого загружено в сборку???
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 29.07.09, 21:59 | Сообщение # 14 |
|
Quote (BrAnN) блин он чё то конкретно лагает (в сингле) это из-за того что много всякого загружено в сборку??? все играют норм а у тя лагает
|
|
| |
Girzzon
|
Дата: Среда, 29.07.09, 22:17 | Сообщение # 15 |
|
Сделал буквально за пару минут)) http://s51.radikal.ru/i133/0907/98/e762a6be90bd.jpg Кошмар Сталкера))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 29.07.09, 22:36 | Сообщение # 16 |
|
ы прикона
|
|
| |
Merser
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 00:51 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Girzzon) Сделал буквально за пару минут)) а где ты взял скины из сталкера ?ведь в гаррис моде можно только из соурсовских игр брать ?или я чего то не понял?
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 01:03 | Сообщение # 18 |
|
ну можно и моды скачать хм странно просто у меня 9 гарик мод летал а этот чё то лагает ужасно, чем может быть вызванно??? Intel D 2.81 Ghz ОЗУ 3гб, radeon sapphire hd 4850 toxic и хрюшка стоит
|
|
| |
Girzzon
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 09:04 | Сообщение # 19 |
|
BrAnN, -лагает постоянно или при вызове неких конкретных обьектов?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 10:14 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Merser) а где ты взял скины из сталкера ?ведь в гаррис моде можно только из соурсовских игр брать ?или я чего то не понял? wink Есть специальные моды с паком моделей
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:31 | Сообщение # 21 |
|
Girzzon, да...ну при выборе любых обьектов
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 15:19 | Сообщение # 22 |
|
Quote (BrAnN) да...ну при выборе любых обьектов А когда хочеш спавнить что ли ? ну тогда это никак незя исправить это он грузит обьект из файлов в игру :)) P.S - Делается первый патч который : Фиксирует проблему с удалением придметов, раньше когда нажимаеш на кнопку Z, то удалялись все обьекты у всех игроков, теперь будут удаляться только ваши обьекты. Такое было в мульиплеере.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 15:39 | Сообщение # 23 |
|
так нет игра лагает (так маленечко полагивает) но когда я чё то спавню, я конечно понимаю что он грузит, но он вот загрузил уже и начанаются лаги
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 16:37 | Сообщение # 24 |
|
Quote (BrAnN) так нет игра лагает (так маленечко полагивает) но когда я чё то спавню, я конечно понимаю что он грузит, но он вот загрузил уже и начанаются лаги у меня норм все хотя иногда начинаются лаги но через 5 - 6 сек все норм становица
|
|
| |
Akio
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 00:09 | Сообщение # 25 |
|
http://depositfiles.com/files/urakopyx5 1 раз делал
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 17.02.10, 20:03 | Сообщение # 26 |
|
сосба сделал новую сборку ( ну прилично времени уже прошло, просто забыл обновить тему) ну так вот она стабильна и все норм работает - скачать
|
|
| |