Как вы относитесь к неадекватам-психопатам?
|
|
vartanov777
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
НА mail.ru появился тип который всем ставит еденицы и оскорбляет нехорошими словами.anal-penetration@mail.ru-это его адрес.Может вместе поставим ему по 1.адрес его фото foto.mail.ru/mail/anal-penetration
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 09:17 | Сообщение # 2 |
|
Я думаю нужно найти хацкера, вычеслить его АйПи и ломануть камп
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 09:33 | Сообщение # 3 |
|
Это не мажор, это неадекват. И на ваши оценки он глубоко ложил, так что это не вариант.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
Исправил название темы. Все, что ему(ей) нужно так это обычное внимание. Самое злое наказание - это полный игнор. Это смерть для таких веников как этот(эта)
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 13:41 | Сообщение # 5 |
|
Сидит пацан лет 12-ти (переходный возраст) весь в синяках на облепленном козявками стуле. одна рука на мышке, другая под столом. рожа заплаканная, а весь монитор залеплен стикерами с надписями: "отомстить одноклассникам! отомстить одноклассникам!". Вокруг бардак и грязь. В компе Windows 98 и открыты 2 окна: Mail.ru и xx*-*orn.ru. Так я себе представляю этого "Максима Егоркина"
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 13:43 | Сообщение # 6 |
|
я почитал его "высказывания" и чуть было не упал со смеху Он добился МНОГОГО! Ухахах Просто у человека сильнейшая травма головы - видимо уже неоднократно так выёживался- за что и получил в последствии по башке - с тех пор травма только усугубила положение. Как вылечить? Вскрытие покажет!
|
|
| |
vartanov777
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 13:53 | Сообщение # 7 |
|
Название почты заметили?anal-penetration
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Odessit) я почитал его "высказывания" и чуть было не упал со смеху lol Он добился МНОГОГО! Ухахах lol Просто у человека сильнейшая травма головы - видимо уже неоднократно так выёживался- за что и получил в последствии по башке - с тех пор травма только усугубила положение. Как вылечить? Вскрытие покажет! butcher его в детстве брали за ноги и били головой об угол дома
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 21:40 | Сообщение # 9 |
|
И что, приятно обсуждать какого-то задрота. Тот, кто говорит о людях: малолетки, школьники, ему лет 10 - сами еще не подросли (Nishop не обижайся - твой пост зачетный). С такими кадрами (я о сабже) ничего не сделать, а всякие угрозы, типа: "Приеду, вломлю" только раззароривают таких дегенератов. Их надо терпеть, не иначе.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
"я добился в этой жизни многого а вы нихуя" жалко что у него жизнь короткая... АХАХАХАХ
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 01:11 | Сообщение # 11 |
|
Господи все так намылились из за какогото козла опущения всеми детьми водворе так о чем это... я надо просто в администрацию mail.ru написать письмо о том что мол ктото унижает тебя и всё...
|
|
| |
Akio
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 07:08 | Сообщение # 12 |
|
А мне кажется на него надо забить.... малолетка решил залесть в шкуру богатого ребенка и обсирать других... разве что то он этим добьется? Я не думаю. Он лиш отстраняет себя от других. Хотя.... если создали эту тему то можно сказать, что он добился своего.... его услышали...
|
|
| |
Akio
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 11:47 | Сообщение # 13 |
|
Без разницы... теперь народ знаешь что есть тот парниша неодекват...
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 12:02 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Akio) Без разницы... теперь народ знаешь что есть тот парниша неодекват... Половину слов непонял. Правда...
|
|
| |