Какое из полушарий мозга развито больше?
|
|
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:04 | Сообщение # 36 |
|
кстате могу и без вспышки сделать, там просто в анимации пустой кадр был.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:23 | Сообщение # 37 |
|
Хоть это и не развод, но этот тест не опредиляет какое полушарие более развито, скорее какой более активно сейчас. P.S. Если хотите узнать какой полушарие более развито измерьте уши. Какой больше - такое и полушарие))))))
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:45 | Сообщение # 38 |
|
Я тоже сначала думал, что развод, пытался разложить по кадрам анимацию! Теперь понял! Я просто закрываю глаза, представляю мысленно в какую сторону должна вращаться девушка, открываю глаза и вижу что хочу!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:53 | Сообщение # 39 |
|
Потянуло в сон, девка закрутилась в другую сторону. Точно измеряет какое активно сейчас... А ещё днём не получалось изменить направление "силой мысли", а щас получаеться. Видимо интелект сильно возрос к вечеру
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:20 | Сообщение # 40 |
|
интересные размышления
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 04:29 | Сообщение # 41 |
|
Quote (ramzay) Потянуло в сон, девка закрутилась в другую сторону. Точно измеряет какое активно сейчас... кстате да мне тоже подвечер она больше в "левую"(против часовой) сторону крутилась хоть опятьже я уже могу сам заставить мозг думать как она будет крутится
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 09:41 | Сообщение # 42 |
|
Quote (ramzay) Если смотреть на девку то крутиться по часовой, а если смотреть на текст то против. Потому что левое полушарие отвечает за языковые способности, а правое за невербалику, воображение.
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 10:22 | Сообщение # 43 |
|
Quote Какое из полушарий мозга развито больше? В рот мне ноги! У меня юбер мозжечок!!!! А интересно: у девки ноги не затекли? Незнаю как вам а мне очень легко её туда сюда вертеться заставить. смотрю на текст, представляю, смотрю на картинку и вуаля!!!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 11:20 | Сообщение # 44 |
|
Xender, обьясняли же. Сама гифка проигрывает анимацию как девка крутится по часовой стрелке, но из-за отсутствия освещения и теней мозг не всегда воспринимает в какую сторону она крутится.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:59 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Xtravert) Потому что левое полушарие отвечает за языковые способности, а правое за невербалику, воображение. Это верно на все 100%. По себе (всегда, как только не извращался - крутится вправо) могу сказать. В школе при словах физика,химия, алгебра к меня начиналась подучая. При биология, история, литература - эйфория. Языки не даются. Ездил 5 лет за бугор, общался с иноСРАНцами, а в языке ноль. Хоть убейте. Походу даже без теста, на основании высказывания Икстраверта и личных наблюдений, можно понять, какое полушарие развито больше. А у тех у кого изображение крутится тудым - сюдым, возможен вариант развитого умения самовнушения. По аналогии: Разные люди по разному поддаются гипнозу.
|
|
| |