Какое из полушарий мозга развито больше?
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
тык
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 17:44 | Сообщение # 2 |
|
блин, реальная штука, у мя, оказывается, повышенный интеллект аж настроение повысилось
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
самое интересное.... стоим рядом с сетрой и смторим у нее в одну сторону у меня в другую ппц)))
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:03 | Сообщение # 4 |
|
у меня правое полушарие развито
|
|
| |
TeslaTrooper
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:14 | Сообщение # 5 |
|
блин смотрел на неё... крутилось влево.. моргнул.. закрутилось вправо.. больше этот фокус с морганием не срабатывал))))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Dark_KRONOS) обычный gif Правильно. Всё гениальное просто. Цвета та только 2, в этом весь и секрет. направление вращение мозгу должно подсказать наличие тени, а тут её нет. В этом и фокус.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Объясните мне как 2 человка стоят рядом и видя совершенно иное?)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:18 | Сообщение # 8 |
|
Dark_KRONOS, +1.....деффка крутится одно время по часовой стрелке...а потом начинает крутиться против часовой....баян это ramzay а при чем тут тень?...просто в картинке определенное количество слоев наложено....одно время она крутится по часовой а потом против)...и моск тут не при чем)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:20 | Сообщение # 9 |
|
блин я чет непойму КАК ОНА МОЖЕТ КРУТИТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ?????????? ЗЫ. кстате у меня ОЧЕНЬ повышенный интелект, мне удалось продставить что то Анджелина Джоли!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:23 | Сообщение # 10 |
|
Quote (zhenya721) КАК ОНА МОЖЕТ КРУТИТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ?????????? Плоская картинка, 2 цвета. Она вообще никуда не крутиться. Изображение плоское! Благодаря этому и есть разница в направлении.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:28 | Сообщение # 11 |
|
ответьте на мой вопрос)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:30 | Сообщение # 12 |
|
ExT1N1ty, Ты мой пост прочитай и мозгом шевельни.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:34 | Сообщение # 13 |
|
ramzay, особого понимания в постах не нашел. Надеюсь на развернутый)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:36 | Сообщение # 14 |
|
ну естли разобратся попорядку то: 1) "изоображение плоское" это относительное понятие, ведь любое изображение на экране плоское, кпримеру так называемые 3д игры-ониведь "плоские"... 2)и если вникнуть в понятие против или почасовой стрелке то это "нельзя" определить просто смотря збоку! человек подсознательно какбы смотрит свысока(ну эт чаще всего) и тогда видно куда крутится предмет. вот как в часах естли на них посмотреть то стрелки крутятся по часовой, естли перевернуть часы и с помощью "суперменовского" зрения посмотреть через заднюю стенку то стрелки будут иди против часовой, естли на часы смотреть ни спереди ни ззади а сверху или снизу мы "не увидим" направление стрелок... _FOBOS_, а когда она меняет направление? скажы приблизительное время, а то чтото я смотрю и смотрю а она все в одны сторону крутится, аж голова заболела чесн слово
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:39 | Сообщение # 15 |
|
ЖДу объяснения фотошоперов... так что объсните мне товарищи, почему у некоторых она не проворачивается, а у некоторых проворачивается...и инетерсно по поводу 2 человек....когда стояит и видят разное zhenya721, пытался я подобрать время почему то менялось все время по разному
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:42 | Сообщение # 16 |
|
Ещё раз объясняю. Объёмность картины мозг улавливает за счёт теней и наложения предметов. Глаз рукой закройте, видите что нибудь через руку?.. Нет. Значит рука находиться ближе... стены или чего там у вас... На этой картинке никакого наложения нет и теней нет. На оригинальном варианте есть только чёрное и белое. Соответственно какая нога/рука ближе/дальше можно только предполагать. Вот у кого правое более развито и получаеться что вращение по часовой, соответственно у кого левое, то наоборот. У Надеюсь такое объяснение дойдёт и до тех у кого направление вращения не меняеться...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:43 | Сообщение # 17 |
|
zhenya721, а каждый раз по разному...один раз пару минут...в другой десяток секунд...и смотри не на картинку а рядом,движение глаз все равно фиксирует...а уж смену вращения и подавно заметит
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:45 | Сообщение # 18 |
|
а може вся фишка в сайте? ну всмысле там на том сайте где это изображение каждому пользователю загружается разная картинка?!?!?! для критерия можно взять айпи(кпримеру последняя число адреса четное-тогда такая картинка, нечетное-такая), могут посмотреть твой виндоаз или браузер и соответственно по этим критериям кинуть тебе другую картинку чем у другова юзера с другой конфигурацией компа... ExT1N1ty, может твоя сестра шутница... ramzay ты тете на грудь смотрю, по ней видно что она постепенно закрывается когда девушка "отворачиватся"...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:47 | Сообщение # 19 |
|
Дети природы...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:47 | Сообщение # 20 |
|
Quote (ramzay) Она вообще никуда не крутиться. Quote (ramzay) Вот у кого правое более развито и получаеться что вращение по часовой, соответственно у кого левое, то наоборот. несостыковочка
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:48 | Сообщение # 21 |
|
Quote (ramzay) и теней нет. тень есть смотри хорошо)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:49 | Сообщение # 22 |
|
ExT1N1ty, Глаза закрой и попытайся картинку вспомнить. Удалось? И что ты скажешъ что это у тебя на веках показывать начало? Ну так вот и не тупи. Quote (ExT1N1ty) тень есть смотри хорошо) Это не тень, а скорее отражения. Тень играет вэтом роль когда на других предметах
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:51 | Сообщение # 23 |
|
вы еще подеритесь))...горячие финские парни не ramzay ....я думаю это просто найопка и все
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:53 | Сообщение # 24 |
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО АНА КРУТИТСЯ ОДИНАКОВО-ну тоисть некрутится или както так(вообщем я обьяснить немогу)!!!!!!!!!!! рамзей прав
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:53 | Сообщение # 25 |
|
zhenya721, Я не рамзей... И лучше поздно чем никогда...
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:55 | Сообщение # 26 |
|
народ засунул анимацию в редактор ничего там не меняется)) самое главное сначала она хоть убей крутилась по часовой потом против, а затем я заметил что уже сам меняю направление)))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:55 | Сообщение # 27 |
|
zhenya721, ну вот объясни раз дошло,я внимательно выслушаю
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:56 | Сообщение # 28 |
|
ну я хотел сказать ramzay ЗЫ. может тут никакого развода и нет, все зависит от человеческого восприятия... я присмотревшись ближе понял что картинка и слева и справа ОДИНАКОВАЯ!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:57 | Сообщение # 29 |
|
CoLipso, то есть хочешь сказать просто напросто [spoiler="детям не смотреть"]ипуца глаза?[/spoiler]
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:00 | Сообщение # 30 |
|
ExT1N1ty, что то в этом духе) тока скорее этим моск занимается))
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:01 | Сообщение # 31 |
|
ExT1N1ty, типо того... но кроме глаз еще и мозги.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:01 | Сообщение # 32 |
|
ramzay, все догнал фишку)))...красавчег...прав на 150%
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:13 | Сообщение # 33 |
|
для себя я остановлюсь на мнении что тупо глаза ип**а)))) под действием моска
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:28 | Сообщение # 34 |
|
с помощью проги Ulead GIF Animator разбил анимацию на кадры и вроде ничего особого незаметил, потом сделал анимации задержку каждого кадра 0.2сек и вот что получилось: девушка в "моем мозгу" начинает "крутится" то в одну сторону то в другую и это притом что я понимаю,как писалось выше, что она НЕВЕРТИЦА
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:36 | Сообщение # 35 |
|
Благодаря твоему замедлению заметил одну интересную фишку. Если смотреть на девку то крутиться по часовой, а если смотреть на текст то против. Исходя их моих недалёких познаний этой области прихожу к выводу что зрение в фокусе обрабатываеться правым полушарием, а боковое левым. Ну или просто у меня шизофрения и раздвоение личности. Кстати если во время вспышки смотреть на картинку то не изменяеться направление, а если рядом то изменяеться почти всегда.
|
|
| |