Немного об оперативности МЧС Украины
|
|
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
На днях горела у меня около дома трава и свалка. Вроде бы вполне ординарное событие для летнего периода, но внимание моё всё же привлекло. Во-первых не совсем обычная была причина возгорания. Кто то выкинул на помойку 2 среднего размера ящика наполненных дымовыми шашками 19nn года выпуска. Один из них, разогревшись на летнем солнышке, и вспыхнул. Второй успели вытащить мимо проходящие люди. Но всё равно объём дыма выделенный при горении сопоставим со всем что я видел за свою недолгую жизнь... Но сейчас не про это. Как только в воздухе появились совершенно не прозрачные клубы дыма, особо сознательные граждане вызвали МНС(на человеческом языке МЧС, в простонародии пожарников). Так как происходило это с моего телефона я зафиксировал время: 15:27. Ну а потом были 20 минут наполненные едким дымом от шашек и от огромного колличества горящего пластика распространенного по всей площади горения, по пршествии которых началась...клоунада. Пожарные под гордым названием МНС Украины приехали в 15:48, когда сгорело уже всё что могло гореть и остались только небольшие очаги в местах где колличество мусора былдо несколько больше чем вокруг. Кроме 3 спасателей из машины высадилась грозного вида женщина, под центнер весом в пляжном костюме и отправилась в сторону остановки городского транспорта. Ну а сами бравые парни стали бегать вокруг всего что горело громко крича. Что они кричали, к сожалению, расслышать не удалось из-за звуконепроницаемого стекла за которым я спрятался от дымовой завесы, гонимой ветром в стороны моего места проживания, но судя по выражениям их лиц это было что то вроде:"А-А-А! Мы все умрём!" Спустя примерно 10 минут(посмотреть на часы помешал приступ истерического смеха начавшегося от увиденного) они всё таки решили приступить к исполнению своего героического долга. Но вот беда! Аппарат красного цвета привезший их на место не слишком то желал посодействовать им в этом, а именно не стал заводиться. Как только эта неприятность была преодолена вышел новый конфуз... Колличество отверстий в шланге явно превышало допустимые ГОСТом нормы, так что вода практически не дотекала до другого его конца. Затопив дорогу герои посчитали свою миссию выполненной и, по очереди плюнув в сторону пожарища, удалились. Если смех продлевает жизнь, то видимо я проживу лет 200, за что огромное спасибо героическим украинским спасателям! Страна гордиться вами!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
Quote (moja) вот лично ты пользуешься услугами свалки У меня мусоропровод в доме предусмотрен. Quote (moja) почему Севастополь отнес к ""Страна: Российская Федерация"" Потому что с окупацией я не смирюсь никогда, как и большинство жителей города русской славы-Севастополя.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
moja, Да про свалку я ничего и не говорю. Пока переработкой мусора не займуться такое везде будет. А вот МЧС пожет и поадекватнее себя вести. Я то налоги не плачу(без офф. трудоустройства работаю), но родители мои платят, раз уж вы о них упомянули. Так что право ожидать нормального поведения, а не "танцов со шлангом" у меня есть.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
Quote (moja) а видео нуно было сделать !! Вот это я прошляпил. Столько дыму было что немного не до этого, больше волновало как не задохнуться и окна поскорее закрыть.
|
|
| |
KEVLAR
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:01 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ramzay) Потому что с окупацией я не смирюсь никогда, как и большинство жителей города русской славы-Севастополя. Да, многие крымчане не признают Украину, однако-ж сало трескают, ибо у самого крыма них.. нету окромя гор и грязного моря в котором рыбы практически нету. Отсоеденяйтесь, топайте к вашей росии любимой. Они вам и водичку возить кораблями наверное будут, и все остальное самое необходимое. Я вот живу достаточно далеко, и то знаю что половину побережья выкупила москва а вторую Киев. Это захватничество тебя ramzay не смущает?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:14 | Сообщение # 6 |
|
KEVLAR, Меня смущает что мер Севастополя, назначенный напрямую президентом, продал полгорода сомнительным фирмам. А захватничество производиться татарами, которые эту землю потом продают заказчикам этих захватов. Нахапать пытаеться Киев, пока имеет здесь хоть какую то власть. И вообще на эту тему я буду продолжать дискуссию через 10 лет. Потому что уверен что их Украина не протянет.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
KEVLAR, Мыслишъ шаблонами, с такими я не общаюсь. moja, Китайцы мне ничего плохого не сделали, так что про них я ничего и не говорю. Приедет сюда тыщ 7 китайцев побрею голову и возьму арматуру. А пока они себе в Китае сидят и указывать мне не лезут меня не волнуют.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
Quote (moja) но давно ли ты бывал на територии всей страны Признаюсь, довольно давно. Дальше Симферополя последние 2 года не выезжал. Но у нас с китайцами проблем практически нет, так что этот вопрос не ко мне. Да и узбеки пока даже не все рынки захватили, хотя это уже проблема... Пошёл арматуру пилить.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 29.07.09, 21:06 | Сообщение # 9 |
|
вспомнил подобный случай, только с участием милиции.у нас на улице вдруг стал истошно вопить человек.чего он там вопил-я так и не понял, он неразборчиво вопил.его держали 2 человека, рядом стояли еще 2 и чего то там перетирали с ним. мы на всякий случай вызвали милицию.приехала она минут эдак через 30, причем все это время он орал, и хоть бы кто подошел помочь.наконец доблестная милиция подкатила, они чего-то там потолковали с мужиками, которые держали орущего, и в итоге уехали, никого не забрав.чем дело кончилось-не знаю, потом все разошлись.вот так вот-будут вас резать прямо посреди улицы, и все что милиция сделает-упакует вас в полиэтиленовый непрозрачный мешок, и ВСЕ!!!и никто не поможет.
|
|
| |