ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного об оперативности МЧС Украины
ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 18:15 | Сообщение # 1

На днях горела у меня около дома трава и свалка. Вроде бы вполне ординарное событие для летнего периода, но внимание моё всё же привлекло.
Во-первых не совсем обычная была причина возгорания. Кто то выкинул на помойку 2 среднего размера ящика наполненных дымовыми шашками 19nn года выпуска. Один из них, разогревшись на летнем солнышке, и вспыхнул. Второй успели вытащить мимо проходящие люди.
Но всё равно объём дыма выделенный при горении сопоставим со всем что я видел за свою недолгую жизнь...
Но сейчас не про это. Как только в воздухе появились совершенно не прозрачные клубы дыма, особо сознательные граждане вызвали МНС(на человеческом языке МЧС, в простонародии пожарников). Так как происходило это с моего телефона я зафиксировал время: 15:27. Ну а потом были 20 минут наполненные едким дымом от шашек и от огромного колличества горящего пластика распространенного по всей площади горения, по пршествии которых началась...клоунада. Пожарные под гордым названием МНС Украины приехали в 15:48, когда сгорело уже всё что могло гореть и остались только небольшие очаги в местах где колличество мусора былдо несколько больше чем вокруг. Кроме 3 спасателей из машины высадилась грозного вида женщина, под центнер весом в пляжном костюме и отправилась в сторону остановки городского транспорта. Ну а сами бравые парни стали бегать вокруг всего что горело громко крича. Что они кричали, к сожалению, расслышать не удалось из-за звуконепроницаемого стекла за которым я спрятался от дымовой завесы, гонимой ветром в стороны моего места проживания, но судя по выражениям их лиц это было что то вроде:"А-А-А! Мы все умрём!" Спустя примерно 10 минут(посмотреть на часы помешал приступ истерического смеха начавшегося от увиденного) они всё таки решили приступить к исполнению своего героического долга. Но вот беда! Аппарат красного цвета привезший их на место не слишком то желал посодействовать им в этом, а именно не стал заводиться. Как только эта неприятность была преодолена вышел новый конфуз... Колличество отверстий в шланге явно превышало допустимые ГОСТом нормы, так что вода практически не дотекала до другого его конца. Затопив дорогу герои посчитали свою миссию выполненной и, по очереди плюнув в сторону пожарища, удалились.

Если смех продлевает жизнь, то видимо я проживу лет 200, за что огромное спасибо героическим украинским спасателям! Страна гордиться вами!

ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 18:44 | Сообщение # 2

Quote (moja)
вот лично ты пользуешься услугами свалки

У меня мусоропровод в доме предусмотрен.

Quote (moja)
почему Севастополь отнес к ""Страна: Российская Федерация""

Потому что с окупацией я не смирюсь никогда, как и большинство жителей города русской славы-Севастополя.

ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 19:04 | Сообщение # 3

moja,
Да про свалку я ничего и не говорю. Пока переработкой мусора не займуться такое везде будет. А вот МЧС пожет и поадекватнее себя вести. Я то налоги не плачу(без офф. трудоустройства работаю), но родители мои платят, раз уж вы о них упомянули. Так что право ожидать нормального поведения, а не "танцов со шлангом" у меня есть.

ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 19:36 | Сообщение # 4

Quote (moja)
а видео нуно было сделать !!

Вот это я прошляпил. Столько дыму было что немного не до этого, больше волновало как не задохнуться и окна поскорее закрыть.

KEVLAR Дата: Среда, 29.07.09, 20:01 | Сообщение # 5

Quote (ramzay)
Потому что с окупацией я не смирюсь никогда, как и большинство жителей города русской славы-Севастополя.

Да, многие крымчане не признают Украину, однако-ж сало трескают, ибо у самого крыма них.. нету окромя гор и грязного моря в котором рыбы практически нету. Отсоеденяйтесь, топайте к вашей росии любимой. Они вам и водичку возить кораблями наверное будут, и все остальное самое необходимое.
Я вот живу достаточно далеко, и то знаю что половину побережья выкупила москва а вторую Киев. Это захватничество тебя ramzay не смущает?

ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 20:14 | Сообщение # 6

KEVLAR,
Меня смущает что мер Севастополя, назначенный напрямую президентом, продал полгорода сомнительным фирмам. А захватничество производиться татарами, которые эту землю потом продают заказчикам этих захватов. Нахапать пытаеться Киев, пока имеет здесь хоть какую то власть. И вообще на эту тему я буду продолжать дискуссию через 10 лет. Потому что уверен что их Украина не протянет.

ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 20:38 | Сообщение # 7

KEVLAR,
Мыслишъ шаблонами, с такими я не общаюсь.

moja,
Китайцы мне ничего плохого не сделали, так что про них я ничего и не говорю. Приедет сюда тыщ 7 китайцев побрею голову и возьму арматуру. А пока они себе в Китае сидят и указывать мне не лезут меня не волнуют.

ramzay Дата: Среда, 29.07.09, 20:59 | Сообщение # 8

Quote (moja)
но давно ли ты бывал на територии всей страны

Признаюсь, довольно давно. Дальше Симферополя последние 2 года не выезжал. Но у нас с китайцами проблем практически нет, так что этот вопрос не ко мне. Да и узбеки пока даже не все рынки захватили, хотя это уже проблема... Пошёл арматуру пилить.

Merser Дата: Среда, 29.07.09, 21:06 | Сообщение # 9

вспомнил подобный случай, только с участием милиции.у нас на улице вдруг стал истошно вопить человек.чего он там вопил-я так и не понял, он неразборчиво вопил.его держали 2 человека, рядом стояли еще 2 и чего то там перетирали с ним. мы на всякий случай вызвали милицию.приехала она минут эдак через 30, причем все это время он орал, и хоть бы кто подошел помочь.наконец доблестная милиция подкатила, они чего-то там потолковали с мужиками, которые держали орущего, и в итоге уехали, никого не забрав.чем дело кончилось-не знаю, потом все разошлись.вот так вот-будут вас резать прямо посреди улицы, и все что милиция сделает-упакует вас в полиэтиленовый непрозрачный мешок, и ВСЕ!!!и никто не поможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна