Philips amBX
|
|
Nishop
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
В новой игромании прочел статейку про зверя такого как Philips amBX. Лично меня заинтересовала коплектация Premium kit (SGC5103BD). Другие мне не нужны. Ну сел я значит искать в интернет магазинах по москве с самовывозом. И что вы думаете? Не нашел!!! Везде либо товар отсутствует либо цена - 14к. ИМХО он столько не стоит. Видел по 3к но не в московских инет-шопах. Помогите найти пожайлуста где бы затовариться... P.S.: видел в "столе заказов" но там товар отсутствует. На мой вопрос , когда появиться, справочная служба ответила что ближайшие 2 недели не планируется...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 22:22 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Nishop) В новой игромании прочел статейку про зверя такого как Philips amBX. Лично меня заинтересовала коплектация Premium kit (SGC5103BD). Другие мне не нужны. Ну сел я значит искать в интернет магазинах по москве с самовывозом. И что вы думаете? Не нашел!!! Везде либо товар отсутствует либо цена - 14к. ИМХО он столько не стоит. Видел по 3к но не в московских инет-шопах. Помогите найти пожайлуста где бы затовариться... cool P.S.: видел в "столе заказов" но там товар отсутствует. На мой вопрос , когда появиться, справочная служба ответила что ближайшие 2 недели не планируется... sad сьездий гн савок или в митино (если ты канешно из москвы)
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
Nishop, а в игромании написано что стоимость 6480 рублей
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 08:39 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Jek-pirat) в митино сегодня поеду надеюсь там есть... за разумную цену Quote (DEMONvs) Nishop, а в игромании написано что стоимость 6480 рублей знаю. но почему такой резонанс? в одних магазах 13к (у которых есть в наличии) у других по 3к всё скупленно уже... кстати на оф сайте филипс рекомендованная цена premium комплекта 14к
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 21:22 | Сообщение # 5 |
|
ну и что вы думаете?! поехал сегодня в митино... не нашел... а продавцы там все хамы и уроды высокомерные! туда я больше не ногой!!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Nishop) ну и что вы думаете?! поехал сегодня в митино... не нашел... а продавцы там все хамы и уроды высокомерные! туда я больше не ногой!! насчет продавцов - ты прав а вот насчёт резонанса, ну где есть там по 13 касарей и никто не берет, а где было там по 3 все смели Закон жизни, кто успел тот и взял =_)
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 21:40 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Nishop) а продавцы там все хамы и уроды высокомерные! я это узнал еще 3 года назад <_<
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
блин не знаю чё делать. шутку эту хочу оч сильно. даже сильней чем консоль! ребят. если есть у кого рядом с домом эльдорадо какоенибудь зайдите когда гулять будете! посмотрите! эт я про москву... посмотрите любую комплектацию amBX-а и цены выложите... в инете реально нет...
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 11:06 | Сообщение # 9 |
|
эээ.. ребят.. ну ниужели идей нет?
|
|
| |
G-man
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 15:12 | Сообщение # 10 |
|
http://www.startmaster.ru/catalog....level=4 в наличие Starter Kit и Extension Kit а колонки можно и другие
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 15:47 | Сообщение # 11 |
|
Не знаю Подойдет или нет, но вот: http://www.fotik.com/good.php?good_id=38998
|
|
| |