Вспоминаем название игр
|
|
amian
|
Дата: Среда, 12.08.09, 01:35 | Сообщение # 1 |
|
есть герой и машина времени, есть город, герой перемищаеться в какоето значимое событие и какимто образом его изменяет, в конце есть некоторое решение или в сторону научного прогреса или в сторону природы и в зависимости от этого будет изменяться город тоесть если в сторону научного прогреса то он типа обрастет всякой механикой а если в сторону природы будет озеленяться), как называетсья эта игра ??? и еще добавлю что разрабов нашли на какойто выставке "юных дарований" и какаята студия им дала бабло на создание игры... была видео демка де чел в городе был таком стром и дряхлом, потмо в машину времени сел и портонулся в года этак 1820 и там типа он в окопе с челаме сидит и здание обстрелюет, а вконце пошли на абардж и слоумо было как он пулеметчика замочил и типа в конце какогото професора вызволил ну изрыв был... точно точно, никто название не помнит ?
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 12.08.09, 02:28 | Сообщение # 2 |
|
amian, Recoil: Retrograd Обсуждение игры ЗЫ Проценты будут. Зря здесь тему создавал.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Среда, 12.08.09, 10:36 | Сообщение # 3 |
|
и мне помогите, пока тему не закрыли) видел только трейлер, девушка азитской внешности в наушниках заходит домой открывает холодильник пьет иолоко или что-то типа того и вобщем на нее потом нападает какой-то монстр, трейлер был CGI'ный, и помню что игра вроде как онлайновая, это все что помню...
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 12.08.09, 18:47 | Сообщение # 4 |
|
Shannon_Larkin, я думаю этот трейлер из тех что выкладывали в инэт на 1 АПРЕЛЯ.
|
|
| |
amian
|
Дата: Среда, 12.08.09, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
был еще трейлер геймплея шикарного, http://www.youtube.com/watch?v=tjW_fQ6U_aM вот и он !!! а она хоть на пс выйдет ? а то демка под консоль замучена...
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
tiberium23, нет там никаких приколов не было, помню даже на какой-то игромании выкладывали... только вот вспомнить не могу=(
|
|
| |
amian
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 08:53 | Сообщение # 7 |
|
я знаю на какой июль 2008 кто имеет в наличии этот диск с видео, дайте пожалуйсто, оно было в спешеля 250 мб !!!!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 12:21 | Сообщение # 8 |
|
Shannon_Larkin, Может это MMORPG от компании Funcom под названием The Secret World (или, в крайнем случае с похожим названием)
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 13:07 | Сообщение # 9 |
|
P@P@_Muerte, вот-вот именно она, вбил название на геймтрейлерсе, точно она))) спасибо большое! лови плюс ЗЫ полезная тема))
|
|
| |
DarkAngel163
|
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 12:32 | Сообщение # 10 |
|
Народ,помогите вспомнить игру,играл в нее очень давно и собственно название не знал даже: Короче она по типу первых двух думов,начинаешь играть в каком-то коридоре,можно пойти направо,найти какое-то мощное оружие(то ли дробовик,то ли ракетницу),начинаешь с пистолетом,если пойти налево,то там прямо будет один солдат и еще на стене будет один вроде бы,потом дверь,ее открываешь,там много солдат,можно найти красную и желтую ракетницу(если выживешь,конечно же) и там же огонь вырывается из пола,если выстрелить из ракетницы в кого-нибудь,то он разлетится в кровавый фаршик+будет лететь глаз на ниточке,дальше можно пройти по двум коридорам и собственно тут мне отшибает память) Помогите,кто знает,заранее благодарен
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
DarkAngel163, игра именно на спрайтовом движке?
|
|
| |