Quote (ramzay)
До смены руководства и введения платных услуг у одноклассников посещаемость была выше.
до смены руководства одноклассникофф и контакт не имел за 40 лямов пользователей, и не имел рекламы (которая сейчас - -ну что б её за ногу да через коромысло!) - за счёт чего сейчас рубит бабки и т.д. и т.п - и тем самым пресует с ужасной силой Одноклассников. Плюс ко всему в одноклассниках нет рекламы в таком ОГРОМНЕЙШЕМ количестве, как в Контакте - это тоже одна из причин, по которой теперь надо платить "за радости жизни". Это просто один из маркетинговых ходов, что бы окончательно не "уползти" в самый низ списка рейтинга соц. сетей и не работать себе же в убыток. Вы не подумайте, я не защищаю эту соц.сеть. Я даже в ней не зарегистрирован. Просто, я смотрю на это с другой стороны - со стороны здравого смысла и опираясь на небольшие познания в финансовых вопросах. Плюс ко всему прочему - одноклассники намного более серьёзная сеть, чем Контакт. Просто контак - бесплатный - потому и пользуется большей популярностью......но кто знает, как оно дальше станет.....ведь и одноклассники когда-то говорили и были бесплатными