www.одноклассники......зз наглый развод
|
|
AND1
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
с недавних пор сайт одноклассники сделали регистрацию платной,фото платными(перелимит если)а теперь эти уроды даже сделали смайлики платными ,когда отправляешь сообщение,ппц,и стоит 100р!!!!куда мир катется.....
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
Для конкретно зомбированных этим делом существует куда более бесплатный вконтакте. Ну а если зомбирование ещё не достигло критической отметки пора задуматься о том что бы отказаться от соц сетей.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
та ваще мне кажется скоро народ взорвется и какие нить хакеры просто сломают его,эт уже совсем выходит за рамки.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
AND1, давнопризнанный факт одноклассники не тру, а в контакте тру)
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
Я вобще не уважаю соц сети. Никогда там не зарегаюсь под своими настоящими именем и фамилией))))))
|
|
| |
AND1
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:53 | Сообщение # 6 |
|
консперация tiberium23, ))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 17:05 | Сообщение # 7 |
|
tiberium23, Не вижу ничего постыдного дурного зарегать в соц сети, это тоже самое что играть в ммо, если учеловек а с головой плохо то и там будет плохо, а все остальное предрассудки
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:57 | Сообщение # 8 |
|
tiberium23, тоже ненавижу соц сети,я есть вконтакте под вымышленном именем, для нубов которые не знают что такое qip,skype и тд...
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:23 | Сообщение # 9 |
|
Дело в том, что контакт рассчитан на школьнеГов, у которых зачастую нет денег, но которым легко промыть мозги. Одноклассники - это для людей 35+, у которых мозги давно на месте, но есть деньги, которые они могут тратить.
|
|
| |
Vojlok
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 18:28 | Сообщение # 10 |
|
никогда не отдаю деньги в инете, на однокласниках небыл пол года и не тянет
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 18:32 | Сообщение # 11 |
|
ОДНОКЛАССНИКИ.RU в топку. Пусть нам платят что мы ещё там регистрируемся и сидим
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 01:30 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Bulykin17) для нубов которые не знают что такое qip,skype и тд... мы все нубы?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 12:32 | Сообщение # 13 |
|
oLAge, согласись, если у взрослого человека есть мозги, он не станет тратить вполне реальные кровные на убогую виртуальную социалку. Уж лучше пива купить и зависнуть с друзьями ИРЛ.) SancheS, +1)
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 14:23 | Сообщение # 14 |
|
тоже никогда не был зареган ни в контакте, ни в одноклассниках и не собираюсь. Вообще считаю, что это бессмысленная трата денег и времени. С таким же успехом можно общаться в аське и т.д.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 23:41 | Сообщение # 15 |
|
ExT1N1ty, а ты нез наешь что такое qip и skype?
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 00:33 | Сообщение # 16 |
|
IyK, Спасиб)) ExT1N1ty, Bulykin17, вы че с ума сходите)) ?!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 00:40 | Сообщение # 17 |
|
Социальные сети - новый помощник воров-домушников. Вот вам на тему ваших контактов и однокласников. Все соц. сети-зло! Также как макдональдсы и кока-кола!
|
|
| |
Arni92
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 08:38 | Сообщение # 18 |
|
Quote (AND1) с недавних пор сайт одноклассники сделали регистрацию платной,фото платными(перелимит если)а теперь эти уроды даже сделали смайлики платными ,когда отправляешь сообщение,ппц,и стоит 100р!!!!куда мир катется..... ------ДА это давно к этому шло!!Quote (ramzay) Для конкретно зомбированных этим делом существует куда более бесплатный вконтакте. Ну а если зомбирование ещё не достигло критической отметки пора задуматься о том что бы отказаться от соц сетей. --------Зомбейство это WoWка....В соц сетях плохого ниче не вижу (только если не платная фигня как одноклассники)удобно общаться(темболее если человек в другом городе)а че телеграмы отсылать или потел. звонить(за рублей 50)?
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 21:04 | Сообщение # 19 |
|
Вот аватарку нашел, про эту социальную сеть
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 21:08 | Сообщение # 20 |
|
SancheS, ага а еше есть однотра***ники. ру и тд)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 21:36 | Сообщение # 21 |
|
Quote (SancheS) эту социальную сеть Где регистрируют? Я готов в корне изменить своё мнение о соц. сетях
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:05 | Сообщение # 22 |
|
ramzay, ExT1N1ty, ЖЖЕТЕ)))))))))))
|
|
| |
denisis
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 23:08 | Сообщение # 23 |
|
А я вот недавече удалил свою учётную запись на однокласниках что и всем настоятелно рекомендую сделать .
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 01:10 | Сообщение # 24 |
|
http://vgorode.ru/ ой мама....
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 01:33 | Сообщение # 25 |
|
Жду недождусь когда контакт взломают всерьез и надолго! (ничего против данной соц.сети не имею, просто хочется посмотреть как будет колбасить заядлых вконтактеров)
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 02:17 | Сообщение # 26 |
|
IyK, я то согласен. Но вот другой случай. Женщина, лет за 40, дети или школу заканчивают или в универе, муж постоянно на работе. И тут она, третий раз зайдя в инет, попадает на пестрый сайт однокласников, где ей предлагают пообщаться с давно потерянными знакомыми. Думаешь она не отдаст свои деньги за такое?
|
|
| |
Gerrard
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 02:48 | Сообщение # 27 |
|
И контакт и однокласники - чушь полная. Зарегистрирован вконтакте - просто туда захожу добавить друга и глянуть фото - для общения есть qip, skype и улица. Помню еду в автобусе и думаю - соц сеть в автобусе или в метро - можно все сделать не отходя от "кассы". Если ты быдло - поссы, посри, нарисуй графити круче чем в контакте. Можно слушать музыку и смотреть видео. Новая возможность - попей пивка с друзьями в метро или в автобусе. То же самое общение что и в контакте. Для экстрималов - теперь можно и секазом (xD) заниматься - то чего нельзя было сделать в контакте. Один минус - вход платный но можно обойти защиту. Есть "контролеры" - типа модераторов - могут забанить за обход защиты (но это только в автобусе,в метро тебя никто не забанит). Читаю свое творение и катаюсь по полу от смеха
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 10:00 | Сообщение # 28 |
|
Pron13, Переходи к делу
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 11:32 | Сообщение # 29 |
|
ExT1N1ty, а ещё над "В СЕЛЕ", "В КОЛХОЗЕ" сделать, для деревенщин
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 00:49 | Сообщение # 30 |
|
Quote (SancheS) а ещё над "В СЕЛЕ", "В КОЛХОЗЕ" сделать, для деревенщин А ещё "В Баньке" для флудерастов, "В Топке" - для мусора всякого и "В Панике" - для тех, кто "фпанике" от предыдущих двух пунктов А вообще - одноклассники просто реально пытаются выжить и немного подзаработать. Имхо - Контакт и так уже за 40 с гаком лямов пользователей имеет в отличии от одноклассников. Плюс в Контакте - ещё и реклама (что б её) появилась - тоже лавандос на ней рубят на ровном месте. Вот и давят масштабно конкурирующую соц. сеть, а одноклассники таким образом пытаются выжить, и не работать себе же в ущерб. Вот вам отсюда и плата за регистрацию, за фотки, смайлы и прочие "радости жизни".
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 03:23 | Сообщение # 31 |
|
Odessit, "В Панике" - для тех, кто "фпанике" - это хорошо... Думаю, я даже зарегистрировался бы там...)
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 07:39 | Сообщение # 32 |
|
Odessit, Продолжаем дискуссию господа.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 09:54 | Сообщение # 33 |
|
SancheS, не в тему сказано, но! Я прочитал пост - и смотрю на смайлик " " - а потом на твою аватарку - и понимаю, что они похожи! Твоя аватарка улыбается
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:10 | Сообщение # 34 |
|
SancheS, Это показывает как , а аватарка любовь к одноклассникам!!!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:22 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Odessit) А вообще - одноклассники просто реально пытаются выжить и немного подзаработать. Имхо - Контакт и так уже за 40 с гаком лямов пользователей имеет в отличии от одноклассников. До смены руководства и введения платных услуг у одноклассников посещаемость была выше.
|
|
| |