IPhone всего за 50 баксов
|
|
logined
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Этот сайт обещает сделать подарок Ай-Фон или любой другой модный телефон всего за 70 баксов, куда входит уже стоимость доставки, 20 баксов. Вопрос ко всем - в чем прикол? Они берут бабки и не доставляют или как?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
Quote (logined) Они берут бабки и не доставляют Ты сам ответил на свой вопрос)))))
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:53 | Сообщение # 3 |
|
oLAge, это предположение, чесслово. Мне очень интересно как это так получается.Мало ли может кто получал тело, отзывов там как не странно маловастенько, отсюда такое предположение о "недоставке".
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Дата регистрации: 2009.07.14. Просто не успели кинуть достаточное колличество людей что бы писать о них начали.
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
я бы не советовал(мой друг так Ipod получил) вот если у них есть свой магазин куда приходишь, дайёш и получаешь из рук в руки то даже если краденные не наколка. а если гарантируют доставку то это обман.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 26.08.09, 06:55 | Сообщение # 6 |
|
50 баксов за айфон, прикололись чтоли?) Такой подарок даже Дед Мороз на Новый Год не сможет сделать. А краденые что? Пошел на любой рынок и продал хоть целую партию. Даже за б/у без комплектации и документов больше дадут..и никто не спросит краденый, найденный, купленный или самодельный. Если почитать отзывы клиентов, видно сразу, что все они однотипны, не естественны и т.п. Вроде рекламы по ящику "вы все еще отбеливаете". Да и написано скорее всего одним человеком...даже общая схема прослеживается в каждом "отзыве". В общем развод 100%, причем рассчитанный на очень глупых людей. Человек сознательно и добровольно кладет свои, либо чужие (родителей, например) деньги в чужой кошелек... и все...администратор сайта их получает и покупает себе новенький айфон или может даже 3-х комнатную квартиру в центре Москвы, хто знает сколько дураков нашлось. Какие еще могут быть варианты? Лохотрон, к гадалке не ходи.
|
|
| |
gort92
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 17:09 | Сообщение # 7 |
|
да развод это все
|
|
| |