7 шагов на пути к получению статуса "Модератор"
|
|
B-Man
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 12:10 | Сообщение # 1 |
|
Шаг 1. Осознай, что ты действительно этого хочешь и готов пойти на всё ради достижения желаемой цели. Осознал? Точно? Тогда вперёд. Шаг 2. Забудь, что форум создан для общения, поиска новых знакомств и веселья. Отныне, ты занудный необщительный борец за чистоту форума, которого в дальнейшем, кроме, как бы соблюдать эту чистоту, ничего волновать не будет. Шаг 3. Прочти правила форума и смирись с тем, что тебе ни в коем случае нельзя их нарушать. Шаг 4. Выясни, кто главный на форуме. (Чтобы знать перед кем стелиться впоследствии) Шаг 5. Познакомься со всеми его/её друзьми и уже существующими модераторами (обычно это одни и те же люди). Постарайся постепенно влиться в их тусовку. Шаг 6. Выбери одного/одну из модераторов и постарайся завязать с ним/ней роман. Конечно, замутить с админом было бы вообще беспроигрышным ходом)), но это очень тяжело и не всегда возможно. Шаг 7. После того, как ты подружился со всеми модераторами, а с кем-то из них вступил в близкие отношения, можешь прямо заявлять о своём желании вступить в ряды блюстителей порядка. Тебе не откажут. Главное, не вздумай ни с кем из них ссориться! И вот ты - модератор! Цель достигнута. Отныне, - на форуме у тебя не хватает времени на общение со старыми друзьями, которые начнут тебя в этом упрекать, надо вечно следить за нарушениями правил - приходится постоянно выслушивать возмущения по поводу "незаслуженного" удаления с форума, оскорбления, иногда угрозы, вроде взломать почтовый ящик, уничтожить оперативную систему или даже физической расправой - отвечать по сто раз на извечные вопросы: Как ты стал модератором? и Кто главный на форуме? - видеть в каждом новом друге, человека, который с тобой общается только, потому что сам хочет стать модератором или преследует другие цели.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
Jay_Star, МОЛОДЕЦ!!! МОДЕРОМ ХОШЬ СТАТЬ?
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Quote (SancheS) МОДЕРОМ ХОШЬ СТАТЬ? Был бы не против.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:29 | Сообщение # 4 |
|
Jay_Star, ффточку ...))
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
Jay_Star, ждем освобождения вакансий)
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 18:58 | Сообщение # 6 |
|
ага,все так и было)) всегда по знакомству в модеры берут))
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
Antohin, не всегда столько способных знакомых есть
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
_FOBOS_, logined, SancheS, Напишу здесь,а не в админке.Прошу освободить от занимаемой должности и передать, если вас устраивает,полномочия Jay_Star. Antohin, Насчёт знакомства думаю ты не прав,я когда появился здесь успел поругаться (не один раз) с представителями администрации. Jay_Star, Мои поздравления (надеюсь).
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 12:05 | Сообщение # 9 |
|
а я не про antistarforce, я про себя,как у меня было)
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 05:45 | Сообщение # 10 |
|
Люди, обьясните, а зачем вообще стремиться стать модератором? Материальной выгоды это не приносит? Работать за идею? Самоудовлетвориться, что ты имеешь власть над людьми? Зачем? Или это как в армии, ты командуешь отделением или взводом. Ну и по ушам получаешь за всех, если что. Проходили. И где это хорошо, кроме как имеешь власть? Спрашиваю для уяснения мотивов к стремлению в модераторы. Самообразованию и понимания данного действа. Кому не трудно, по честному обьясните.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 06:31 | Сообщение # 11 |
|
vad168, ты та куда собрался)))? мы тебя не отпустим))
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 07:30 | Сообщение # 12 |
|
vad168, ты класный модер, так что даже не думай уходить SancheS, согласен на 100 %
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 07:43 | Сообщение # 13 |
|
Antohin, Ты не прав. Я на сайт пришел пол года назад и никого не зная, я начал проводить конкурсы... а потом уже меня до модера повысили... Если бы все было так "по знакомству" на сайте были бы все друзья _FOBOS_(а), ramzay(а) и Andruha(и) были бы уже админами. duglas1967, объясню персонально для тебя. Модератор это человек которых работает на сайте на чистом энтузиазме. Он стремиться как можно чаще создовать интересные, помогать юзерам, вкладывает душу в сайт и ничего не требует в замен. Самая лучшая награда для модера это положительные эмоции принесенные пользоватлям, которые от души благодарны, за то, что ты им помог. Так же модер должен уметь работатать в коллективе. Так как "работа в команде" один из проходных пунктов на пути к модераторству. Главное критерей модератора это помощь и отзывчивость. Если кто-то хочет стать модером, он должен стремиться, а Администрация сайта уже разгледит того, кто способен быть настоящим модератором. А что касается "власти над людьми"никто из состава администрации даже не дмал о таком!!! Я повторяю статус "Модера", "Супермодера", "Админа" это просто статус с набором дополнительных функций, которые нужны для того чтобы следить за порядком на сайте. Я когда только пришел на сайт, считал что личка модера это самое главное... но я ошибался... Я бы мог работать в своих разделах в статусе "обычного пользвателя", но так как у "обычных пользователей" нет функции "стирать сообщения" меня повысили до модера. Потому что еть такие пользователи, которые еще не доросли для цивилизованного общения и они приходят на сайта по хамить и пофлудить, а вот модераторы должны вовремя изолировать их от нормальных людей.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 08:35 | Сообщение # 14 |
|
DEMONvs,
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 13:03 | Сообщение # 15 |
|
Где-то я этот текст уже видел =)
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 13:44 | Сообщение # 16 |
|
Car1son,Я написал искрене, от чистого сердца... И без почвинных упреков, мол я скачал этот такст не надо <_< SancheS, спасибо)
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 13:51 | Сообщение # 17 |
|
Quote И без почвинных упреков, мол я скачал этот такст не надо Если только у тебя ник не NightWish http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5654568&postcount=412
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 13:53 | Сообщение # 18 |
|
Car1son, а... ты об этом... ну я не автор темы, так что... я просто думал ты о Сообщении № 13 говоришь
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 13:57 | Сообщение # 19 |
|
Quote я просто думал ты о Сообщении № 13 говоришь я бы процитировал =)
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:13 | Сообщение # 20 |
|
DEMONvs - Спасибо за ответ. Встречался на молодёжных (даже очень молодёжных) сайтах с беспределом и диктатом модераторов. Пример: Такой вопрос заданный мной был удалён без обьяснений, а повторный, мог спокойно нести предупреждение, опять же без обьяснения. За пререкания с модератором получал пред. По поступкам оных и возникают тёмные мысли. Ушёл оттуда. Вывод: Не все придерживаются таких целей.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:21 | Сообщение # 21 |
|
duglas1967, я рад, что ты пересмотрел свои взгляды насчет нашей администрации
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:15 | Сообщение # 22 |
|
DEMONvs, молодца, побольше бы таких людей! и вообще, я сомневаюсь, что в интернете есть ещё один сайт, где такая дружественная и общительная администрация, и такие преданные, любящие родной сайт, пользователи.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:01 | Сообщение # 23 |
|
I_love_antistarforce, так и есть) Лучше, добрее и дружнее чем наш коллектив не существует
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 09.09.09, 10:54 | Сообщение # 24 |
|
labeanchik, у нас такого не было и не будет, администрация не может "просто снять". Например: я модер в разделе "Кино" и уже месяц в него не захожу и не добавляю фильмов, администрация мне напишет мол "даваз занимайся разделом, а иначе решишься должности" Так что если модератор не занимается своим разделом, его сначала предупредят, а уж потом снимут.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:50 | Сообщение # 25 |
|
не одного шага не сделаю чтобы быть модером - лишний головняк а администрация на сайте действительно дружелюбная не спорю
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 15:45 | Сообщение # 26 |
|
а за что на самом деле тут модера дают?
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:55 | Сообщение # 27 |
|
Quote (deeflash|r|) а за что на самом деле тут модера дают? Тебе номера интернет кошельков и сумму озвучить?
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 18:22 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Dark_KRONOS) Они не вые***аются(извиняюсь за выражение) Таким людям не то что звание модера нельзя давать, их вообще надо поганой метлой гнать. На этом сайте все модераторы и админы - люди рассудительные и справедливые, за просто так ворн или бан давать не будут.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 18:37 | Сообщение # 29 |
|
Dark_KRONOS, Очень многие зарегистрировавшиеся не читают правила сайта(я не исключение,читаю только если задерживаюсь на сайте),и начинают нарушать(например мат или вуал мат) и уследить за всеми тяжело,но на кого попадаю стараюсь наказывать.Самое плохое в этом,что они провоцируют других писать так же,потом начинаются обиды - меня наказали,а того нет.Пусть считают, что кому то повезло и не надо это списывать на предвзятое отношение. Свой пост сам поправишь или мне это сделать?Видишь уже цитаты пошли,а цитируют именно то,что не нужно.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:10 | Сообщение # 30 |
|
Dark_KRONOS, а все остальные тут просто так, да? Для красоты?
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (vad168) а за что на самом деле тут модера дают? Тебе номера интернет кошельков и сумму озвучить? biggrin biggrin biggrin ну если тебя одмины на деньги развели, то я те сочувствую =)
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:27 | Сообщение # 32 |
|
deeflash[r], Для таких тяжёлых случаев как у тебя смайлы и предназначены.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:22 | Сообщение # 33 |
|
по моему ты сейчас глупость какую то сказал .. для твоего случая я там тоже смайлы поставил
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:33 | Сообщение # 34 |
|
deeflash[r], Я разумеется пошутил,потому и смайлы поставил,а если серьёзно ты получил ответ на свой глупый вопрос.Мне очень не нравятся люди которые не читают всю тему или читают,а понять и выводы для себя сделать не могут. И давай не будем чат устраивать и ругаться,пока я трезвый и добрый.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:40 | Сообщение # 35 |
|
я бы сказал пока мы трезвые и добрые
|
|
| |