AntiStarForce Magаzine.
|
|
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:33 | Сообщение # 1 |
|
Последние дни были скучные , и я загорелся идеей , сделать журнал под логотипом моего любомого сайта( если администрация разрешит). В принципе , я в курсе , что требуется для грамотной организации журнала , сколько людей нужно. Могу поучаствовать в проекте как автор статей ( обзоры ) , могу составить структуру журнала , так же могу выступить дизайнером. Интересно услышать мнение людей ) P.S. Если все получится , первые 2-3 месяца выгоду невозможно будет получить. Только когда журнал будет хоть чу-чуть известен , тогда можно будет сдавать страницы под рекламу.( Хотя вру , обдумал , есть несколько способов) Отписываем мнение.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
ЛА и люди нужны которые будут этим заниматся
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
MADY_MIKE, Если действительно есть желание и возможность, то поподробнее о планируемом содержимом, ну и вообще немного подробнее. Можно в ЛС.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 18:27 | Сообщение # 4 |
|
Могу выступить верстальщиком и/или корректором. Надо держать уровень мастерства, ибо учился на оператора НКТ, потому лишняя практика никогда не помешает!
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 18:56 | Сообщение # 5 |
|
Идея стоящая, слов нет. Нетерпится увидеть подробный план, как же сие будет выглядеть.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
MADY_MIKE, тема журнала какая? Игры? Взлом защит? Флудильня? )))
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
AxelPAL, интерсно ка ты представляешь журнал флудильню?? А так , игровая тематика.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
MADY_MIKE, может, сначала стоит сделать электронную версию журнала? Эдакий концентрированный ASF в миниатюре? Обзоры (статьи), новости, информация о свежих кряках, конкурсы, истории героической борьбы против жадных издателей и разделы, посвященные местному флуду... В целом, идея отличная! Ждём реализации и оказываем посильную помощь.)
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 07:45 | Сообщение # 9 |
|
Если что - всегда готов помочь!
|
|
| |