Пристрастие к WoW может стоить вам 14 000 $
|
|
ramzay
|
Дата: Среда, 09.09.09, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
Реабилитационные центры, наконец, взялись за компьютерных наркоманов. Ибо ни для кого не секрет, что огромные массы людей живут в виртуальной реальности. Одним из наиболее распространенных наркотиков (обратите внимание: без кавычек - прим. авт.) является WoW (World of Warcraft). Сайт Tom's Hardware опубликовал историю одного студента Университета Айова, который вылетел из своего ВУЗа из-за особой любви к WoW. Не долго думая, он обратился в специализированный центр ReSTART (Fall City, штат Вашингтон). Ему была предложена 45-дневная программа по реабилитации зависимых от видеоигр, социальных сетей, онлайн-аукционов, и тому подобных средств провести время "с пользой". Стоимость такого курса составляет, ни много ни мало, 14 000 долл. США. Помимо психиатрии, в курс лечения входят различные работы по хозяйству, физические упражнения, приготовление пищи, и т.д. Садясь сегодня за WoW, хорошенько подумайте, а хотите ли вы печь чужому дяде печенюшки, предварительно отстегнув ему 14 000 $? Вот такая статейка сегодня была опубликована на одном из новостных сайтов. Кто ещё может скзать что линейка, вов и им подобные не являються вселенским злом? Или может у вас завалялись 10-15 тыщ долларов, так я помогу избавиться от зависимости без необходимости ехать в Вашингтон и печъ печеньки.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 09.09.09, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
ramzay, Капец, компьютерные наркоманы, они всегда будут, но в России вроде с этим дела идут получше чем за бугром))
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Вообще считаю, что игры подобного рода (вов, ла2, му, перфект ворлд и прочая дрянь) должны сгинуть - имхо - ну сколько можно в них играть? Что там нового? Ну поиграл месяц, два - но нового то там всёравно не будет то, а задроты безвылазно годами висят в "своём мире". Ещё что бесит, что есть дЭбилы, которые тратят реальные деньги на виртуальные вещи, за реал покупают себе подписки на серваки задротовские, покупают себе "шмот" и прочий хлам - это верх идиотизма. Выйди, поиграй в футбол, сгоняй на пляж, или на крайняк - пойди хлебни пивка с друзьями. Сам я пробовал играть в игры данного типа (ВОВ, ЛА2) - но потом понял, что (повторюсь) - там нет ничего нового, через месяц игры - надоедает, а тратить ещё на это деньги - не в моих правилах шамана-халявщика А по сабжу - 14 тыщ вражеских бумажек за реабилитацию? Да ещё и психиатрические курсы??? "Да по горбу лопатой и в поле пахать - лучше средства не сыскать" © Я!
|
|
| |
Versani
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
Очередная уловка для лишнего забития кармана чужими финансами.. К этому же можно отнести: наркомания, алкоголизм, теперь уже игромания.. Мало кому помогли и мало кому помогут.. Важно, чтобы человек делал грань между виртуальностью и реальностью.. Когда взрослый парень садится после трудового дня поганяться в онлайне, он получает чисто естетическое удовольствие как от живого общения, мы ходим в бары, кафе, дискотеки.. эти люди заходят в онлайн и это совершенно нормально.. Гораздо страшнее, когда в онлайн попадают дети, абсолютно не осознающие их реальное окружение, кто они есть в реальном мире и что из них получится в будущем... Вот это непонимание именно себя и должно пресекаться, пресекаться родителями. Лечить этих детей не имеет смысла, надо лечить родителей..
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:38 | Сообщение # 5 |
|
Вон я своему однокласснику целый год вдалбливал: "Линейка тебя погубит", добафался... учился средне... но не поступил НИКУДА! Даже самые "отсталые" сдали тесты получше его... Видео по теме [Присутствует ненормативная лексика!!!]
|
|
| |
DevianART
|
Дата: Среда, 09.09.09, 20:24 | Сообщение # 6 |
|
хорошо что я не ярый фанат таких игр ЗЫ чисто для раслабухи иногда можно поиграть
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 09.09.09, 20:34 | Сообщение # 7 |
|
Да инет обрубить нахрен и все))))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 09.09.09, 22:28 | Сообщение # 8 |
|
играю 2 года..и много моих друзей играют..и нчиегов се живы здоровы говорил не раз скажу еще раз, если у человека проблемы с головой то эти статьи иззнего а так все нормально
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 09.09.09, 22:39 | Сообщение # 9 |
|
Всё зависит от человека. Если он вменяем то поймёт, что жить этими играми просто глупо. Я знаю 3х ребят которые подсели на PW, так теперь пытаюсь их отучить от этой дряни. Уж лучше кс.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 09.09.09, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
Ухах, я, значит, был больным в течение 3-4х лет (если взять в рассчет оффлановые игры). А сейчас сам в свободную минуту выуживаю друзей из дому.
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 09:02 | Сообщение # 11 |
|
Хех если брать оффлайн игры то я тож был больным года 2-3. А сейчас хочу заставить себя поиграть в игры но немогу. неохота и все ооой а стока игр нада пройти xD
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:28 | Сообщение # 12 |
|
Я лучше потрачу 14000$ на новый комп и буду играть дальше
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 09:08 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Termit1548) Я лучше потрачу 14000$ на новый комп и буду играть дальше на этом компе за 14000$ ты на луну слетать сможешь а по теме:полностью поддерживаю мнение о том, что если у человека с головой не в порядке, то ему только повод дай, игры тут не при чем.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 15:47 | Сообщение # 14 |
|
Сколько не садился играть в подобные игры, хватает максимум на 3-5 дней, а потом уже воротить начинает. Так что можно сказать, что у меня имунитет к такого вида зависимости
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:38 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Bart_Simpson) Сколько не садился играть в подобные игры, хватает максимум на 3-5 дней, а потом уже воротить начинает. Так что можно сказать, что у меня имунитет к такого вида зависимости со мной тоже самое максимум сколько я играл-это 2 недели. потом резко вырубил и тут же удалил)
|
|
| |