Работа для студента
|
|
MADY_MIKE
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Народ , решил собирать на апгрейд для компа , вот нужна работенка .. Может кто поделится опыт кто -как зарабатывает? Советы привествуются
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Занимаюсь подготовкой и продажей товарной нефти на США, прибыльное занятие, так что можешь себя в этой сфере опробывать, если же есть техническое образование. Можешь попробовать установкой ПО)) Windows, программы. Сборка железа))
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
Quote (SancheS) Занимаюсь подготовкой и продажей товарной нефти Ты мне в ЛС напиши место твоей скважены. И желательно широту и долготу MADY_MIKE, зароботок для студента... Как уже говорили "установкой ПО)) Windows, программы. Сборка железа" Если очень хорошо знаешь иностранный язык, умеешь играть в шахматы, играть на музыкальном инструменте или еше что-нибудь можешь как преподователь на дом ходить. Только один совет, не пытайся заробатывать через интернет, конечно если ты не веб дизайнер.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Demonvs) Только один совет, не пытайся заробатывать через интернет Еще как можно ,если умеешь!
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
AxelPAL, подробнее... Я имел в виду, что не нужно заробатывать с помошью кликов по рекламе и тд...
|
|
| |
Rook
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 21:11 | Сообщение # 6 |
|
знаю много людей, которые размутились на этих кликах)) зарабатывают в неделю по 12$ но не всегда естественно)
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 21:16 | Сообщение # 7 |
|
Rook, 12*4= 48$= 1500 рублей... а кликать надо огромнейшее число раз... ну и зароботок... за электроэнергию и интернет больше заплатишь... да и мышь не вечна.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 21:25 | Сообщение # 8 |
|
Quote (DEMONvs) да и мышь не вечна Мышь это наше все MADY_MIKE, определись с расписанием, когда точно сможешь работать, по каким дням в какое время, сделать так что бы не мешало учебе практически не возможно, знаю пробывал (работал в интернет компании и от универа не далеко, но там иногда приходилось на универ забивать). Есть мернчендайзеры, у некоторых фирм нужно наработать часов 20 в неделю, з/п где то 12-13к в месяц - это вполне не плохо
|
|
| |
Witer_Shadow
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 21:34 | Сообщение # 9 |
|
просто хорошо учись и получай степуху. ето уже чтото.но скоко ты б там не заработал\получил - етого всегда будет мало
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 02:07 | Сообщение # 10 |
|
DEMONvs, жду тебя мой друг город САМАРА))))))))))) точнее ее область))))))))
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 08:49 | Сообщение # 11 |
|
SancheS, [spoiler="Офтоп"] ага) Приеду на пару деньков Только два бидона под нефть возьму [/spoiler]
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:04 | Сообщение # 12 |
|
тоже работу ищу,а сейчас кризис...не получится
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:48 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Witer_Shadow) просто хорошо учись и получай степуху. Я хорошо учусь но у нас нет степухи
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:15 | Сообщение # 14 |
|
Quote (DEMONvs) ага) Приеду на пару деньков biggrin Только два бидона под нефть возьму happy я тебе сам болйер подкачу)))
|
|
| |
Rook
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:29 | Сообщение # 15 |
|
Quote (DEMONvs) Rook, 12*4= 48$= 1500 рублей... а кликать надо огромнейшее число раз... ну и зароботок... за электроэнергию и интернет больше заплатишь... да и мышь не вечна. wink а что такое рефералы знаешь ?:)
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:55 | Сообщение # 16 |
|
Rook, знаю. И что? Превидешь ты 1000 человек и с этого копейки получишь. <_<
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 17:44 | Сообщение # 17 |
|
может неочень в тему...ты надеюсь работу ишеш не только на форуме)...а вобще советую забить на комп и получить диплом...ну или перейти на заочное обучение (но нужен военник), и наити более менее норм работу, например в гос структурах (на них кризис невлияет, но и бабла неочень)...хотя работы для студентов вроде уйма предложений (хотя большинство и развод)...ну и + все еще зависит от того, что тебе реально нужно, бабло или работа...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 19:19 | Сообщение # 18 |
|
Quote (3aRaTycTRa) все еще зависит от того, что тебе реально нужно, бабло или работа... Вот с этим я наверняка согласен. Потому что если хочешь зарабатывать прийдется иногда забивать на учебу... так что еще раз подумай нужно ли тебе это
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:22 | Сообщение # 19 |
|
MADY_MIKE, Хочешь хорошо заработать иди монтажником сети (если есть конечно такая возможность), ну или на крайний случай МакДак Quote (DEMONvs) если хочешь зарабатывать прийдется иногда забивать на учебу.. Истину глаголиш
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:53 | Сообщение # 20 |
|
Quote (DEMONvs) Потому что если хочешь зарабатывать прийдется иногда забивать на учебу ...вот это БОЛЬШАЯ ошибка...потому что если хочеш РЕАЛЬНО заробатывать нужен диплом (и не какойнибуть а настоящий, с гуд оценками)...я это знаю...я сам учусь на заочке и работаю (на более менее норм работе), но у меня нет диплома и это тормозит мой карьерный рост....так что хочеш ЖИТЬ умей жертвовать (не вертеться)...так что я тебя неочень знаю, так что жертвуй компом, но еслиб знал, посоветовал бы жертвовать самооценкой (грузчик, макдональдс)...но тут много факторов (город, сем обстоятельства, и.т.д. и.т.п.)...вобщем забей на инет, купи газету, и пробуй,пробуй, пробуй....
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 14:09 | Сообщение # 21 |
|
3aRaTycTRa, ты меня не так понял... я мел в виду что если хочешь подробатовать, тогда прийдется иногда забивать на учебу... Я лично считаю, что подробатовать студенту можно только в свободное время и только успевающему студенту. А если ты плохо учишься, тогда забей на подработку, садись и зубри т.к. зачеты никто не отменял. И вообще я бы не советовал студентам подробатовать в целом, так как лучше сделать больший упор на учебу т.е. на знания, чтобы потом заробатовать реальные деньги.. а не работать в Макдональдс
|
|
| |