Ну про музыку и говорить нечего, она сделана в СССР (знак качества). Да и слова на уровне тоже ЗЫ:Жаль ток что кроме гимна Россия щас особо ничем похвастатся не может
Похвастаться можно тем, что после распада Совестского Союза Россия одна из тех стран, которая встала на ноги, гордо подняла голову и ведёт свой народ... Жаль что много препятствий, нежеланных людей и очередная революция канечно не помешалабы Но всё-таки, то что Россия это сильная и уважаемая во всём мире страна уже можно гордится..
Во первых: Какие такие недавние, это понятие растяжимое. А во вторых: про спорт все говорят но внимания ему уделяют мало, например посмотри велоспорт там сечас серьёзня проблема, людям просто негде тренироватся потому что велотреков мало, а теннис, его позволить себе могут едицы, а плавание ты на Олимпийских играх много видел наших плавцов с медалями, могу продолжать и дальше: гандбол - раньше были сильными щас уже нет, волейбол- тоже упадок, футбол - раньше были Олимпийскими чемпионами по футболу, ну и плюс играли несколько раз в полуфиналах Чемпионата Европы, а теперь что...Отдельным особняком здесь стоит хоккей. Да и вцелом посмотри на общее число медалей в Олимпийских играх, оно уже не то что раньше, теперь мы уступаем ещё и Китаю. В целом спортивные площадки и залы не обустраиваются (говорю за свой город), те жи хоккеисты играют в старой затёртой до дыр форме, а если есть деньги то покупают её за свой деньги. И чем тут хвастатся то ? Я не пессимист, я как и все надеюсь что всё возрадится, но проблемы очевидны и нельзя их не замечать
Да ладно вам. Россия это великая страна!И я горжусь тем, что являюсь ее гражданином. Конечно проблемы как и в любой стране есть, но они разрешимы. И со временем их обязательно решат