А не пора ли вас в розыск?
|
|
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
В 2005 в СШП вышел “Закон об учете актов глобального антисемитизма”. Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру (!) нарушителей любого из пунктов этого закона. Что же конкретно надо накосорезить, чтобы тебя занесли в базу подлежащих “преследованию по всему миру”. 1. Любое утверждение о том, что “евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы”. 2. “Твёрдые антиизраильские убеждения”. 3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей. 4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы. 5. Критика американского правительства и Конгресса США , утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства. 6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка). 7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа. 8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов. 9. Обвинение Израиля в расизме ( называние Израиля расистским государством). 10. Утверждение о существовании сионистского заговора. 11. Утвеждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России. 12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев. 13. Непризнание еврейского права на захват Палестины. 14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на вемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка. Сразу пишу- никакого злого умысла против Израиля не имею, чего нельзя отрицать не отрицаю, чего нельзя признавать не признаю. А вообще стоит задуматься, с чего вообще вдруг это "Ж-Ж-Ж"? Ведь явно не спроста. Кто там ещё не признаёт наличие сионистского заговора?
|
|
| |
Last_war
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:06 | Сообщение # 2 |
|
Так закону в обед сто лет! 2005 год принятия, это еще Буш младшой принимал. А по сути: давайте приймем закон по которому если русского назовут пьяным или украинца - хохлом, то найти такого антиславянина и на кол посадить.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:09 | Сообщение # 3 |
|
Quote (ramzay) Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на вемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовало правительство США! А они уроды все на террористов повесили
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:10 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Last_war) Так закону в обед сто лет! Не скажи. Не так уж это и давно. Quote (Last_war) давайте приймем закон по которому если русского назовут пьяным или украинца - хохлом, то найти такого антиславянина и на кол посадить. Ты серьёзно? По моему идиотские законы это прерогатива пиндосов. Quote (DEMONvs) участвовало правительство США! О, раз уж напомнил. Повесил недавно фотку падения первого здания на рабочий стол. Так там отлично видно, что никакие самолёты не при чём. Кому надо выложу с поянениями.
|
|
| |
Rook
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
Quote (DEMONvs) участвовало правительство США! дух времениии
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:25 | Сообщение # 6 |
|
Rook, больше всего я ненавижу две вещи: 1 Махинации США и 2 Ющенко
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:35 | Сообщение # 7 |
|
Quote (ramzay) Кому надо выложу с поянениями. выложи, плиз. можно без пояснений
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:43 | Сообщение # 8 |
|
I_love_antistarforce, Держи.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:56 | Сообщение # 9 |
|
в стороны по окружности летят пыль и обломки. при столкновении самолета со зданием оно бы разрушилось, но ТАКОГО эффекта бы не было. мож я и ошибаюсь, это ведь только предположение, но по моему это взрыв заряда большой мощности(сколько в тротилловом эквиваленте не знаю). в самолете нет такого кол-ва топлива. да и не взрывается оно так. пламени то нет.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:58 | Сообщение # 10 |
|
Так эти законы и создали сами евреи! ...А если без шуток,то для поддержания и развития темы советую посмотреть фильм ну с очень глубоким смыслом " Обман Обамы"
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:01 | Сообщение # 11 |
|
ramzay, взрыв башен близнецов далеко не все махинации США... Достаточно вспомнить историю... о якобы влетевшим в пентагон боинге
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:14 | Сообщение # 12 |
|
Quote (DEMONvs) ramzay, взрыв башен близнецов далеко не все махинации США... Достаточно вспомнить историю... о якобы влетевшим в пентагон боинге Это из той же серии. Равно как и то, что Усама бен Ладена как известной всем нам личности, не существует.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:16 | Сообщение # 13 |
|
Так это що, гасово пгавильное Лугкомогье таки закгоют? И это только за то, що они пгизнают пгава ZOG?! Абсугд!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:44 | Сообщение # 14 |
|
DEMONvs, Да чё я не знаю что ли? Quote (Merser) в стороны по окружности летят пыль и обломки. при столкновении самолета со зданием оно бы разрушилось, но ТАКОГО эффекта бы не было. мож я и ошибаюсь, это ведь только предположение, но по моему это взрыв заряда большой мощности(сколько в тротилловом эквиваленте не знаю). в самолете нет такого кол-ва топлива. да и не взрывается оно так. пламени то нет. Да не в этом дело. Основные металоконструкции зданий выдерживали гораздо большие температуры чем образуються при горении авиатоплива(большая часть которого сгорела при столкновении). По оффициальной версии обрышение произошло именно из-за их деформации, произошедшей от высокой температуры. А пылинки.. Несколькими этажами ниже падающей части здания отчётливо виден взрыв. Это только в фильмах про супергероев здания взрываються в облаках огня несколько сотен метров диаметра. Несколько таких взрывов и обрушили башни. Напомню в 1944 году подою\бный случай уже был. Тогда бомбардировщик В-25 врезался Empire State Building. Масштабы конечно не те, но не в этом суть. Хоть тогда здание и не упало были введены новые стандарты постройки небоскрёбов. В том числе они должны были выдерживать столкновние с самолётом. Ну а пентагон.. Это вообще полный провал офф. версии. Самолёт за штурвалом которого неопытный и почти необученный террорист и при этом летающий с ювелирной точностью... Ну-ну...
|
|
| |
Last_war
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 21:52 | Сообщение # 15 |
|
ramzay, я согласен что без спец служб тут не обошлось, НО фотка не попадания самолета, а обрушения здания. После таран оба здания еще некоторое время стояли. Обрушение нашалось не в момент столкновения. Если кому-то не по барабану выскажу свое мнение. ЦРУ готовит нескольких арабов под видом атаки на США. Обучает их пропускает в самолеты, дает врезаться в небоскребы. После все уже спецэфекты. подрываеться бомбы возле Пентагона и в ВТЦ. Буш получает карт-бланш на атаки по Афганистану (на кой он им здался я не доганяю, может доходы от наркоторговли не поделили с талибами?), а после под ту же музыку атака на Ирак (вот блин комплекс у Бушей, не иначе как Саддам Бушам рога наставил ) Кроме вопроса про Афганистан меня еще кое-что смущает: 1. Неужели ЦРУ такая галимая контора что немогла лучше срежисировать? 2. настоящий боинг на Пентагон сбросить зассали? 3. если б я был арабским терористом (интересно после этой фразы ЦРУ, СБУ и ФСБ меня уже пасут?) я б на белый дом ронял боинг или на парламент 4. почему ждали месяц после 9/11 до атаки на Афган? смущались? 5. почему тупанули в Ираке? сложно было ядреную бомбу там "найти"? 6. Почему американцы тупые???
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:06 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Last_war) я согласен что без спец служб тут не обошлось, НО фотка не попадания самолета, а обрушения здания. После таран оба здания еще некоторое время стояли. Обрушение нашалось не в момент столкновения. Ну так... А я что по другому говорил? Quote (Last_war) Буш получает карт-бланш на атаки по Афганистану (на кой он им здался я не доганяю, может доходы от наркоторговли не поделили с талибами?), а после под ту же музыку атака на Ирак Ирак на первое место надо было ставить. Афганистан это так, для порядку. Влияние в регионе, ну и наркоту погонять. А вот Ирак это нефть. От неё у америкосов всегда слюнки текли. Quote (Last_war) Неужели ЦРУ такая галимая контора что немогла лучше срежисировать? Не смогли. Слишком сложная и многоходовая операция. Да и ставка была сделана на информационный фактор. Как и во время цветных революций и много чего ещё. Да и в результате всё получилось. Большая часть до сих пор считает что злобный Бен Ладен, на деньги Садама Хуссейна решил немного людишек покрошить. Quote (Last_war) настоящий боинг на Пентагон сбросить зассали? У пентагона всего 5 этажей. Вмазать в него гигантский Боинг не всякий опытный пилот сможет. Даа и вояки это отдельная тема. С ними только договариваться можно было. Самолёт бы сбили без вопросов при приближении. У пентагона своя система ПВО, самолёты не оснащённые специальными блоками "свой-чужой" сбиваються без вопросов. Quote (Last_war) я б на белый дом ронял боинг 100% Но Белый дом это символ Пиндосии. Зажлобились по нему долбануть. отмазались что самолёт на него летящий сбили. Но вообще Белый дом ещё более сложная цель чем Пентагон. Quote (Last_war) почему тупанули в Ираке? сложно было ядреную бомбу там "найти"? Это конечно вопрос. Сам до сих пор не понимаю почему они правду сказали. Видимо есть причины. Скорее всего из-за внутренней грызни. Quote (Last_war) Почему американцы тупые??? Вспомни как осваивалась Америка. Туда отправлялись уголовники и отбросы общества. Генный материал никакой.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 23:08 | Сообщение # 17 |
|
Я конечно извиняюсь за небольшой оффтоп, но вот вам цитата из статьи о Томе Клэнси из Википедии: [spoiler="Щёлк"]В конце книги «Долг чести», в которой рассказывается о скоротечной войне Японии и США, описан сюжет, когда японский пилот Сато направил угнанный авиалайнер «Боинг-747» на Капитолий. Аналогично поступили террористы, протаранив в Нью-Йорке башни Всемирного Торгового центра. Диктор НТВ Евгений Киселев, комментируя события 9/11, держал в руках эту книгу. Это породило байку о том, что после 11.09.2001 Клэнси позвонили из ФБР и настоятельно попросили больше не писать инструкции для террористов.[/spoiler]
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 15:13 | Сообщение # 18 |
|
Quote (ramzay) Генный материал никакой. Почему ударение ставится только на уголовниках и отбросах общества?Которые составляли меньшую часть!.А армия,а обыкновенные европейские семьи,доктора и профессура.Оставим освоение перейдем к колонизации и заселению?.Если в начале американ. ген и был маленьким неокрепшим дыбильчиком,то позже он начал развиваться с невероятной скоростью!.Как!?Да блогодаря тем же крепким и красивым индейцам.Чутъ позже благодаря работарговле,когда в Америку ввозили тонны отборных,пригодных для тежелой работы НЕГРАМ.Оставим прошлое,возьмем для примера хотя бы последние сто лет.Вспомните массовое(баснословно массовое)заселение Америки итальянцами(превосходная составляющая для создания нынешнего американ.гена).И ето можно продолжать до бесконечности!.Давайте не будем забывать и о великих людях,которые внесли свой вклад в мировую историю и науку,при етом считая себя истинными американцами.Поетому говорить,что современный американ.ген ТУПОЙ!,кажется очень глупо!Тем более если брать в пример те же последние 100 лет то в американском гене на данный момент перемешались все мировые нации!.40% американских ученых составляют русские!.Обидно!Но они считают себя не русскими,а американцами и работают не на благо России. Да и вобще не надоело ли вам господа вякать и смотреть кривым взглядом на ету Америку!?.Почемы мы забываем о людях,которые там живут!?Не все ж плохие!?.Плохое и доброе!Черное и белое!Мировые непоколебимые весы!.Или мы научились находить и подчеркивать только плохое,и у кого то,но только не усебя!????.Вот начали с евреев(мировых кышкомотов),а закончили американским геном!. А может для начала разберемся с нашим с русским геном!!??.В пример теже последние 100 лет!!??. .....Геволюция!товаищи!Геволюция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уууу-рррррр-аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уничтожение за один год ВСЕЙ ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ!.Уничтожение,полное истребление всей царской фамилии(сердца Росии) и её родственников,тотальный растрел всей русской интилегенции(доктора,профессора,писатели,ученые)-ПАЧКАМИ!!!.В поисках спасения неподскажете?, какая часть скрылась в европе и тойже америке!?. И вот он триумф!!!!!!!!!!.На трон садятся крестьянин,большевик и рабочий!.Ну просто отличный ген для создания НОВОЙ СОВЕТСКОЙ РОССИИ! ____________________________________________________________________________________________________________________________ p .s.нуждающихся в SEO специалистах;неплохая базовая информация http://i2r.ru/static/257/out_22919.shtml
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 19:22 | Сообщение # 19 |
|
Quote (viking7613) Почему ударение ставится только на уголовниках и отбросах общества А ты вопрос прочитай. Quote (viking7613) НОВОЙ СОВЕТСКОЙ РОССИИ Из Италии оно конечно виднее. Quote (viking7613) еплохая базовая информация Это всё для новичков. Мне с опытным человеком поговорить надо было. Хотя сам уже допёр. Вообще действительно, не пора ли вернуться к первоначальной теме обсуждения? А именно к тому насколько в Америке умом тронулись что такие законы принимают.
|
|
| |
Last_war
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 20:40 | Сообщение # 20 |
|
Quote (viking7613) А именно к тому насколько в Америке умом тронулись что такие законы принимают. Ну допустим Израиль до сих пор ищет сотрудников геспато и СС и мочит их. СССР тоже Троцкого нашла. Вопрос не так нужно ставить. Если страна достаточно сильная или имеет сильных союзников то она и права. с первобытных времен люди не извенились. У кого дубинка больше тот и прав. Закон просто говорит людям как им нужно думать и что говорить. (Почему я должен называть негра афроамериканцем? потому что так за меня решити в США. БРЕД!) Quote (ramzay) Ведь явно не спроста. Кто там ещё не признаёт наличие сионистского заговора? Заговора нет. Просто нужен еще один повод для устранения неугодных. Кстати у теме "странных" законов в США. в Нью-Йорке кажеться был а может еще и есть закон, который обязывал каждого кто хотел нарушить любой закон сообщить о своем намерении в полицию. Кажалось б маразм, но это не так. Это придумали когда волна преступление накрыла город. Это позволяло инкриминировать (привлекать) нарушение еще одной статьи УК, кто дружит с правом знает что для прокурора чем больше статей обвинения тем лучше. Так что любой "дурацкий" закон принят для каких-то целей. А наша задача пошевелить мозгами и эти цели понять. ИМХО принимать законы такого рода глупость. Теперь Иран принимает закон что можно валить всех кто не верит в Аллаха. По ситу это одно и тоже. Ведь нет заговора евреев, просто они своим всегда помогают пробиться. Это словяне особенно украинцы (за нас могу говорить, но мне кажется вас русских это тоже касаемо) своих хотим завалить, облопошить. Вот и кажется нам что жиды плохие что они захватили мир. (ну все я умолкаю ибо на статью уже написал)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 20:41 | Сообщение # 21 |
|
viking7613, тише-тише, успокойтесь, уважаемый. Зачем же так громко кричать? Это же интернет, а не какой-либо конкретный и, более того, вменяемый собеседник. Здесь всем, гм, всё равно. По части генов, вы, конечно, на порядок ближе к истине, но популяционная генетика много шире и глубже, уверяю. Здесь нельзя рубить с плеча и горланить о собственных предположениях, как о неопровержимой аксиоме. По большей части, люди вообще не знают значения слова "ген" и воспринимают его, как нечто смутное, но важное. Впрочем, так оно и надо; каждому своё. Но не стоит говорить или орать о том, чего не знаешь наверняка (к слову, это и к данной теме относится). ramzay, да я вообще в шоке, какие тут дебаты пошли. Не думал, что стану сведетелем хрестоматийного холивара.) Я, верно это издержки профессии, ко всем отношусь одинаково. Мне глубоко плевать, какой человек национальности или вероисповедания, главное, чтобы человеком он был хорошим и не пытался навязать мне свои догматы. ыч) Однако же приведённый закон - оксюморон в чистом виде. “Закон об учете актов глобального антисемитизма”. Собственно, одно только существование этого закона (уже не говоря об исполнительной части) приведёт (или уже приводит) к этим самым актам глобального антисемитизма. В конце концов, чем так уникальны евреи? Такие же люди. А закон отдельный. Нехорошо.)
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 01:58 | Сообщение # 22 |
|
IyK Да я и не кричал,я так шёпотом пишу!. Вообще-то ети собственные предположения называются факты.Ошибка может в том,что попытался их изложить в боле доступной форме,без употребления лит.-науч. терминов,дат,чисел??.Жаль!.Неполучилось!.
|
|
| |
zubilo093
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 03:38 | Сообщение # 23 |
|
а как же свобода слова??? у мну такое ощущение что америка состоит из 1. евреев 2. фашистов 3. негров 4. геев 5. толстых людей Но главное не это, а то чтобы наши чудо политики не копировали их дибильные законы и не применяли их к нам!!!
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Среда, 30.09.09, 11:54 | Сообщение # 24 |
|
Может уже где было, но всё-таки: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
|
|
| |
safety
|
Дата: Среда, 30.09.09, 20:54 | Сообщение # 25 |
|
старый прикол но приколльно
|
|
| |