мнение о сайте
|
|
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 06.02.08, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Господа! А вот скажите, зачем вы все здесь? Ну т.е. что вас привело сюда, что заставляет остаться, что не нравится, что нравится? Вот например я про себя: пришел за аськой-семизнаком, но втянулся и мне очень понравился форум. теперь я тут буду постоянно. Мне он нравится своим культурным общением, интересными темами и воспитанными образованными людьми. А что для вас форум?
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Среда, 06.02.08, 22:29 | Сообщение # 2 |
|
А раздача и была создана для того, чтобы заманивать сюда побольше ниочём не подозревающих юзверей... Приходя сюдя они становятся одними из нас...
|
|
| |
BeowolF
|
Дата: Четверг, 07.02.08, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
Всё пучком! Только народу бы побольше. Надо что-то с форумом делать. Больше интересных тем, больше обсуждений. Ведь есть о чем поговорить! Форумов полно, но я, к примеру, не люблю вписываться в большие социальные группы, ведь форум - это как отдельная страна, не хочу на все темы с кем попало общаться, а когда где-то задерживаешься, то уже проще. Так почему бы не болтать обо всём, не только об играх и крякам к ним (и избитых темах кино/музыка).
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 07.02.08, 07:45 | Сообщение # 4 |
|
Quote (BeowolF) попало общаться, а когда где-то задерживаешься, то уже проще. Так почему бы не болтать обо всём, не только об играх и крякам к ним (и избитых темах кино/музыка). wink надо придумать новые темы и предложить Админу!
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 09.02.08, 12:44 | Сообщение # 5 |
|
САЙТ ПРОСТО КРУТОЙ!!! ОСОБЕННО С РАЗДАЧЕЙ СЕМИЗНАКОВ ADMIN ХОРОШЁ ПОСТАРАЛСЯ! За это ему RESPECT!!!
|
|
| |
Cheiv
|
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:07 | Сообщение # 6 |
|
меня с другой странице перекинуло автоматом, зарегился, почитал, пописал =)) пока не втянулся =)) но посещать буду, если было бы народу побольше вообще все было бы кульно ))
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Суббота, 23.02.08, 03:45 | Сообщение # 7 |
|
ну так давайте привлекать народ
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 23.02.08, 07:20 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Kozzy_Osbourne) ну так давайте привлекать народ ну вот была идея по vip'ов ждем реализации, а так просто устраивать подобные раздачи, только не аську, а там например хосты, различные аккаунты и д.р.
|
|
| |
NitroKOT
|
Дата: Суббота, 23.02.08, 16:03 | Сообщение # 9 |
|
Будет народ) Затянем
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 10:30 | Сообщение # 10 |
|
спымали мы тебя на слове, дорогой ты наш NitroKOT,
|
|
| |
Cub
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
Quote (BEREBAS) А раздача и была создана для того, чтобы заманивать сюда побольше ниочём не подозревающих юзверей...Приходя сюдя они становятся одними из нас... Вампиры!!!!! я так и думал...
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 15:03 | Сообщение # 12 |
|
Пииииидорги! они заполонили всю планеееееееету (это не про нас!)
|
|
| |
PerGentleman
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 16:15 | Сообщение # 13 |
|
Я на форуме с самого начала его создания, преложил руку к его развитию, но затем я ушел в отпуск и недавно вернулся, глядь!!!!!! Вообще я очень обрадовался, когда попал сюда вновь))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 18:00 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Kozzy_Osbourne) Пииииидорги! они заполонили всю планеееееееету (это не про нас!) - ха +1
|
|
| |
Cub
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 20:34 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Kozzy_Osbourne) Пииииидорги!они заполонили всю планеееееееету (это не про нас!) Тоже +1
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 27.02.08, 08:40 | Сообщение # 16 |
|
посмотреть полностью про пиииидоргов можно тута (вот только там на сайте уж больно мата много - звыняйте)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 27.02.08, 16:00 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Kozzy_Osbourne) посмотреть полностью про пиииидоргов можно тута (вот только там на сайте уж больно мата много - звыняйте) пасибо за ссыль, кстати помоему это ваще гей сайт какой-то!
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 27.02.08, 16:12 | Сообщение # 18 |
|
это какой-то сайт страшный. мне там ничего не понравилось... кроме собсно самого роликаДобавлено (27.02.2008, 16:12) --------------------------------------------- только вот что-то никак не могу сграбить его оттуда
|
|
| |
vl25
|
Дата: Среда, 09.04.08, 15:11 | Сообщение # 19 |
|
поболтать)))
|
|
| |
Vedma4ok
|
Дата: Вторник, 22.04.08, 22:04 | Сообщение # 20 |
|
Сайт - что то вроде корзины, куда кидают все что попало: патчи, кряки, демки, и тэдэ...здесь прост общаются и высказываются, обсуждают и ругаются(так как материться не разрешают) и многое другое...... Что-то определение сайта какое-то оскорбительное... BEREBAS
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 25.04.08, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
собственно первое время, когда рубился и рубился 25 часов в сутки, именно 25, тк уже не было счёта времени брал НОСД у вас) не знаю что бы делал)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 01:56 | Сообщение # 22 |
|
Ребят а по моему пора серьёзно думать над дальнейшим наполнением сайта.Переклепать в полноценный сайт с форумом в виде добавки,люди которые могут писать рецензии и обзоры есть,творческие люди тоже,креативности,в принципе,тоже.В любом случае общение на форуме постепенно приедается и ресурс ПРИДЁТСЯ развивать дальше для того чтобы не терять юзверей,так почему бы не начать развивать его раньше ? В любом случае помощи долго ждать не придётся,чем смогём помогём Я думаю многие примут мою точку зрения,ну или во всяком случае на это надеюсь , ресурс необходимо двигать дальше,в конечном итоге все старания окупятся. Я,например,наблюдал за Zoneofgames практически с самого начала,и видел как сайт постепенно раскручивается,теперь это уже не маленький никому неизвестный сайтик,а вполне уважаемый портал.Желаю такой же судьбы и антистарфорсу. P.S. и да,чем смогу-помогу
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 11:54 | Сообщение # 23 |
|
Quote (MadCat) Переклепать в полноценный сайт с форумом в виде добавки Обсуждения насчет полноценного сайта идут уже достаточно давно.... Просто тут есть такой раздел Администаторская, его могут видеть только админы и модеры... вот там это все и обсуждаться...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 13:09 | Сообщение # 24 |
|
Так не оставляйте простых юзверей в полном неведении,нам тоже важен сайт и интересно его дальнейшее развитие.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 13:50 | Сообщение # 25 |
|
MadCat, Нуу ты можешь стать модератором и тоже просматривать эту тему.... Там просто иногда обсуждается Администрация форума и т.п. и общим мнением, мы решили закрыть эту тему от посторонних глаз
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 16:49 | Сообщение # 26 |
|
Да,предложение,конечно,заманчивое... Ну во всяком случае когда придёте к какому нибудь определённому выводу сообщите об этом пользователям.UNOY уже написал что займётся,но всё пока так расплывчато...
|
|
| |
dimidoFF
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 01:57 | Сообщение # 27 |
|
В общем не плохой сайт !! Все устраивает ))))
|
|
| |
Stalker007
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 10:45 | Сообщение # 28 |
|
люблю всяческие форумы )))
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 16.07.08, 11:42 | Сообщение # 29 |
|
т.е. Stalker007, ты просто торчишь на куче форумов
|
|
| |
INNULKA
|
Дата: Понедельник, 21.07.08, 19:56 | Сообщение # 30 |
|
100% Классный сайт!
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:09 | Сообщение # 31 |
|
Даже когда не был сайтом, не пойму чем-то понравился, люди отзывчивые(привет LpFanX,zorg78 !)Super!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 18:01 | Сообщение # 32 |
|
Сайт очень интересный,общение общение и еще раз общение,мого интересной инфы можно выявить!!!))))))))))
|
|
| |
MASHYNYA
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 18:34 | Сообщение # 33 |
|
Очень хороший информативный сайт!!!так держать!
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 19:28 | Сообщение # 34 |
|
очень хорошой, информативный и актуальный сайт ,спасибо за то что он есть
|
|
| |
vtl84