Проблема выбора =/
|
|
RyuZa
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Вот,захотел MP3 плеер. Не знаю какой будет наиболее лучшим.Посоветуйте,кто в курсе этого дела. В районе до 3000 т.руб. можно чуть больше.Главное,что нужно-это ,естественно,качество самого плеера,на сколько это возможно приданной сумме денег,хороший звук,хорошие наушники,ну и встроенную память 4гб хотя бы.=)
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
Советую вот этот звук у iriver'ов всегда на высоте а у этого ещё и колонка встроеная есть iriver E150
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:04 | Сообщение # 3 |
|
У меня Техет т-778 на 2гб , плюс флешка на 4гб стоит... Год уже пользуюсь...Плеер агонь!
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
Так,Спасибо.Учту. Я вот думаю,нужен ли мне эм...фун-я "воспроизведения видео"..думаю нет. Но советуйте все возможные варианты,пожалуйста Жду еще предложений.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 02:38 | Сообщение # 5 |
|
Samsung YP-T10 (Indigo), качественная сборка, отличный звук, имеется блютуз - используется как для передачи файлов, так и для прослушивания через гарнитуру... Ну и еще вариант что предложил CoLipso Quote (RyuZa) Я вот думаю,нужен ли мне эм...фун-я "воспроизведения видео"..думаю нет. Однозначно не нужна, т.к за 3к врятли найдеш что то хорошее, ну если только Explay
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 13:55 | Сообщение # 6 |
|
Эм,еще кто нибудь что предложит? Столько народу на форуме,а все молчат=(неужели только 3 человека с МП3 плеерами знакомы...=( SpiTFire Спасибо,что отписался,но ты наверно пост внимательно мой первый не прочел=) 4 345 р. это больно дорого =)
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
Сюда заглядывал Поиск рулит III. Публикация сообщений. 1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 14:14 | Сообщение # 8 |
|
Не заглядывал туда... Ну создал тему,хотя похожая уже есть.Ничего страшного ,думаю, не произошло... В следующий раз буду внимательней.. Блин,почему все молчат? Что посоветуете
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 18:29 | Сообщение # 9 |
|
RyuZa, в Москве и Московской области он стоит 3000р, ну или тот же вариант на 2 GB цена около 2к
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:35 | Сообщение # 10 |
|
Аауууу help me pleaseee
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:47 | Сообщение # 11 |
|
лучше сразу откинуть explay и ritmix ниодного человека не знаю у кого бы плеер этих фирм долго прожил
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Ну вот,хоть что-то...=) Я собираюсь покупать скоро,но не знаю чего именно...=(
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 22:59 | Сообщение # 13 |
|
ну тут уже только тебе решать пока сам в руках не подержишь и не послушаешь ничего не понять))
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 12:12 | Сообщение # 14 |
|
Что скажите о cowon d2/d2+??
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 14:33 | Сообщение # 15 |
|
так он ведь стоит 4-5 тыщ) но если цена не вахна то вполне достойный девайс распространенное разрешение экрана (может и воспроизведение видео не нужно но если оно есть то должно быть достоиным)) ) сенсорник тоже не плохо (сам являюсь владельцем сенсорника) из минусов то что вслепую нельзя управлять и на солнце совсем ничего не видно)) из плюсов то что чем меньше кнопок тем меньше шансов чему то сломаться))) карты памяти это огромный плюс, да и акк мощный ну остальное можно и в яндекс маркете посмотреть)))
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 17:16 | Сообщение # 16 |
|
CoLipso, По удачно сложившимся обстоятельствам могу купить и за 5т.р плеер. Вот только думаю,COWON D2 хвалят,но...смущает тот факт,что он староват,ну d2+ поновей в принципе,но там изменен-то только корпус,да интерфейс,ну и bbe+ ну и прошивка если покупать,то наверно стоит d2+ Раз средства доходят до 5000р.То на это сумму,что нибудь еще посоветовать можете? P.S у тебя самого -то какой плеер CoLipso?
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 18:16 | Сообщение # 17 |
|
у меня iriver SPINN
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 19:12 | Сообщение # 18 |
|
Хм,обзор видео посмотрел.Не плохо,понравился даже. Как на нем звук?15 мВт вроде маловато..И вообще как плеер?
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 19:42 | Сообщение # 19 |
|
звук из родных наушников не айс а вот если от компа наушники подключить рубит как из слабой колонки и не хрипит)) вобщем метро глушит на громкости 17 из 40))) сенсорник дуплирутся кнопками, можно любые флеш игры кидать, а фильмы смотреть одно удовольствие)) корпус аллюминий так что можно считать неубиваемым)) ну все остальное можно в обзоре и коментах прочитать))
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:24 | Сообщение # 20 |
|
Блин.Вот колеблющая меня проблема.Наушники отдельно покупать не хочу.Звук с "родными" совсем Уг?
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:32 | Сообщение # 21 |
|
я бы не сказал уг но просто не привычно... звук глубокий без хрипов но для меня не привычный)) к счастью эквалайзер имеет широкий диапазон так что можно подогнать по душе))
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:36 | Сообщение # 22 |
|
Ой беда)Будем слушать/смотреть непосредственно в магазине завтра.CoLipso спасибо
|
|
| |