Наглость спамеров в ICQ
|
|
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
Пришло мне сегодня такое сообщение: Запрос авторизации: Внимание - вас приветствует администрация ICQ. Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам следует активировать номер повторно. Для получения инструкции по активации отправьте боту произвольное сообщение. Ладно, авторизировал. Выдало вот что: В течении суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом obk87k и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. Просьба отнестись с пониманием. Администрация www.icq.com. Рассказывайте кому какие самые необычные спам сообщения приходили
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 22:52 | Сообщение # 2 |
|
http://smscost.ru/number/6008
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
Здравствуйте, я таджикский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Xtravert) http://smscost.ru/number/6008 Сайт внушает доверие. Внимаю, нецензурная лексика. [spoiler="Спойлер"]XyuHя xep 0.00 Хуета xep 9999.99[/spoiler]
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:43 | Сообщение # 5 |
|
oLAge, от школоты никуда не денешься. Там есть официальная стоимость СМС и стоимость по сообщению пользователей. И там же можно прочитать комментарии.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 00:02 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Dark_KRONOS) "Внимание - вас приветствует администратор ICQ компании AOL. На данный момент у вас украли ваш пароль от номера ICQ и при отсутствии вас заспамили более 200 пользователей. Из этого следует, что вас номер попал в черный список и мы вынуждены попросить вас отправить ваш старый пароль на этот номер или на E-Mail trinity@yandex.ru Спасибо за сторудничество." АААА, убило наповал Эмейл вообще на лопатки положил
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 02:42 | Сообщение # 7 |
|
Сообщение (02:20:49 5/10/2009) Ваша учётная запись: ICQ# ******* Отправитель: ICQ# 552687456 Напоминаем что сегодня 5.10.2009 Ваш номер будет окончательно удалён с сервера и с базы данных за совершение СПАМ рассылок. Все номера должны пройти проверку на принадлежность человеку. Для этого необходимо отправить бесплатное смс сообщение с текстом m45t54 на короткий номер 6008. Это уже верх наглости . Подобное не раз приходило, но я историю бота чищу раз в сутки. P.S. И вообще, у спамеров серъёзные проблемы с пунктуацией .
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 06:43 | Сообщение # 8 |
|
Quote (logined) Здравствуйте, я таджикский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 12:48 | Сообщение # 9 |
|
А что это значит когда спам приходит от моих друзей а они потом мне пишут что нече не писали ,это хакнули их номер аськи ?
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 15:22 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Dark_KRONOS) А что это значит когда спам приходит от моих друзей а они потом мне пишут что нече не писали ,это хакнули их номер аськи ? Да.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 15:37 | Сообщение # 11 |
|
RaYman__Max, Не обязательно. Это может быть вирус.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:36 | Сообщение # 12 |
|
Ребят а мы тут рекламу другим пользователям не даем? Столько разных "интересных" версий, боюсь пойдет эт в не добрые руки))
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:58 | Сообщение # 13 |
|
Xtravert, всё возможно. Я пока с этим (на примере своего номера) не сталкивался.
|
|
| |
Morfei888
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
А у меня всё стандартно : приходит на асю спам я шлю в обратку с помощью подобия лучемёта огромные тонны спама)))) они как правило через несколько секунд после моей спам отаке покидают сеть или прикидываются невидимыми))) Вот уже как полгода как я задолбал башорг бота)) он тупо каждый раз когда я захожу в сеть начинает либо скрываться либо из сети выходить)))
|
|
| |