Operation Flashpoint 2: Dragon Rising vs. Armed Assault 2
|
|
Arkhem
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Какая из предложеных игр лучше? Какой игре стоит отдать предпочтение и почему? Так же для сравнения: Средняя оценка на сайте www.gamestats.com Operation Flashpoint 2: Dragon Rising - 8,5 Armed Assault 2 - 7,9 P.S. При описании графики указывайте, пожалуйста, настройки качества, на которых вы играли. Мини-рецензии приветствуются
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:45 | Сообщение # 2 |
|
Предвидя развитие темы, переношу во флудильню.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Xtravert, сдуреть, а где она была создана? Я, вроде, флудильню и советовал... Мне лично OF2 напомнил, как это ни парадоксально, сталкера. Без понятия, отчего так, но как есть.) Форум » Игровая » Общие вопросы
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 09:22 | Сообщение # 4 |
|
Скажу так. Мне понравилась больше ARMA 2 первые 5 миссий, а дальше ИМХО бред, соответственно в суме мне больше нравиться OFP2(но ещё ни вечер ещё не прошёл). Играю на высоких настройках графики. Хотелось бы отметить, что графика в этих играх разная и не можно говорить что где-то лучше, а где-то хуже. Вот если бы в ARMA 2 вся игра была как первые миссий и багов поменьше, тогда б она заслужила бы оценку и больше OFP2.
|
|
| |
EatMyDick
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 11:47 | Сообщение # 5 |
|
Самые авторитетные игровые сайты в России это ag.ru и playground.ru , на них оценки такие: На ag.ru АРМА 2 получила 71%, OF 2 всего 49%, На playground АРМА 2 - 8.5, OF 2 - 8.3 Понятно, что в обоих случая я брал оценки посетителей, а не редакции. Также хочу отметить, что я не один год слежу за оценками на АГ и люблю этот сайт тем, что администрация почти никогда не фальсифицирует их в угоду производителю, поэтому именно оценки на АГ считаю наиболее достоверными, они также полностью отвечают мои субъективным ощущениям.
|
|
| |
Snipes
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 11:59 | Сообщение # 6 |
|
В Арму 2 бы кампанию про русских, побольше и поинтереснее (как Красный молот в офп), тогда бы ей цены не было. А так, дорогие друзья, ОФП 2 это уже совсем не тот ОФП, к которому мы привыкли, который, лично я, проходил по несколько раз благодаря его атмосфере и геймплею, даже несмотря на уровень графики того времени. ОФП 2 не обладает ни первым, ни вторым.
|
|
| |
EatMyDick
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
Полностью согласен со Snipes, и еще, оценки на Gamestats.com видимо проплачены произодителем OF 2, уж очень подозрительно завышены))) Также отмечу плохой уровень графики в OF 2, поставил все на максимум и все равно на 2 порядка хуже чем графа в АРМЕ 2 на максе! Часто слышу каменты что арма 2 баганутая игра, я же ее прошел без патчей и без вылетов, только один баг нашел за всю игру и то не критичный, а ОФ 2 стал для меня непроходимым, когда на миссии с аэропортом отказало управление!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
Конечно, уг.ру - самый объективный сайт в мире. А самый объективный рецензент в мире, конечно же - восседающий там Кочевник, да. Не смешите, право же. Оценки пользователей, как правило, скатываются в мясистых холивар (разброс от 1% до 99% в особо горячих случаях). А об адекватности рецензентов сказано уже не раз (впрочем, от них адекватности этой и не требуется). Признаться, единственный на моей памяти сайт, где оценки умеренные и хоть как-то отвечают объективности (которая, в моём случае, субъективна) - это олд-геймс.ру. И на то есть несколько причин: во-первых, игры там повсеместно старые, потому играли в них много, долго и игры эти успели занять своё место в истории, а во-вторых, исходя из первого, публика там несколько старше, чем представители армии хомячков, набегающих в уг.ру после сколь-либо яркого релиза. Разумеется, и мозги несколько тренированней у тру-олд завсегдатаев. Но это всё лирика, которая способна увести в раздел "зона интернет". А у нас другие бараны. И странно, что в теме этой так мало каментов, учитывая какие войны начинали разыгрываться в каждой из тем по отдельности. ._.
|
|
| |
Arkhem
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
IyK, на счёт того что AG прям таки самый обьективный сайт в мире никто и не говорит. А уж тем более после рецензий на Сталкер - Зов Припяти и на Risen ( А то что Fallout 3 поставили 75% так это вобще бред собачий). Но речь не об оценках, а о самих рецензиях (впрочем после того же Сталкера я сильно засомневался) чаще всего они написаны достаточно объективно. Лично для меня единственно верные оценки ставят в Игромании, потому что чаще всего их мнение совпадает с моим, и всегда при выборе игры я ориентируюсь именно на Игроманскую оценку. Да и шутка ли, журнал покупаю с 2004 года. Ну и что касается темы: поиграл в OF 2 и честно говря игра мне понравилась. В ней хорошая графика и довольно интересный игровой процесс. Не могу сравнивать с Arma 2 (потому как ещё в неё не играл) но как шутер OF 2 получился довольно крепкий ( только сюжета как такового нет).
|
|
| |
KNK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:53 | Сообщение # 10 |
|
Неплохая игра --- уж больно коротенькая (-), Облегчённая Арма , ошибок мало (+), но они есть. Странно, но графика и особенно управление понравились более, чем в АРМА (+), Свободы меньше, скрипты всем рулят!!!(-),Особо не ОТБЕЖИШЬ
|
|
| |