Очередное "нападумать"
|
|
ramzay
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Общались мы тут недавно с товарищем _FOBOS_ и скинул он мне ссыль на весьма занимательное видео. Вот и решил я его обсудить с форумчанами. Сразу предупреждаю, всех кто с первых кадров заявит что всё изложенное чушъ, прошу идти лесом. Мне с вами обсуждать нечего. Хочеться услышать ваше мнение о изложенных фактах и сделанных выводах. И ещё ссыль, для обладателей "доступа к интернету" аналогичного моему.
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 00:43 | Сообщение # 2 |
|
Теория финансовых институтов - это суть. Подумать только, внедряя свою валюту в чужие страны вы фактически порабощаете ее. А все началось именно, когда банкноты перестали обеспечиаться чем-либо. Возьмем два племени - одно производит мясо и пшеницу, а другое - целыми днями валяет дурака. В каждом по сто человек. В том и другом племени действует скажем какая-то условная дененая единица. Скажем 1)ракушки, 2)камушки. И вот, в племени "Ракушек" появляются представители другого и говорят, что камушки в сто раз лучше, давайте расчет вести в них, на что легковерные соглашаются. После этого, жителям второй деревни не нужно даже работать, а камушки только собирать, да жировать. На закуску, - вся лженаука экономика направлена на увеличение прибыли, а следовательно - на 99% на нивелирование качества как основного фактора. Прогресс - это продукт нашей лени, праздник 11 сентября основан американскми спецслужбами по причине плохого их финансирования, а инцидент - это всего лишь их гадкая месть за это. Религия в том виде, который мы имеем сегодня - не что иное как профанация, и издевательство над человеческой сущностью, искулючением пожалуй, будут священные писания, да и то при правильном толковании оных. Однако спешу заметить, что лично я не отрицаю существование высших сил(энергий, разумов), и более того уверен, что частица эти самых энергий присутствует в нас(каждом из нас) в виде 21 грамма(?) - души. Но к нашему большому сожалению, ничего сделать по этому поводу мы не можем - только разве что констатировать. Однако, уверен, что лучше чем менять систему, начать нужно с себя - и все получится.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 00:49 | Сообщение # 3 |
|
Если кому трафика не жалко, то качайте лучше ДвдРип http://film.moskva.com/news/12277572.html P.S. Скачаю - посмотрю - отпишу
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
В принципе ничего нового....печально все это кончено( http://zeitgeistmovie.ru/dw_film.html
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:11 | Сообщение # 5 |
|
Хм, расчитывал на несколько другую реакцию. По-моему автор, на протяжении всего видео, идёт в правильном направлении, поднимает очень важную информаци, но выводы сделанные в конце меня просто убили. Собственно и цели и заказчики становяться понятны. Типичное голивудовское "великое зло" и хэпи-энд. Пыхни, возлюби ближнего и наступит вселенское счастье. В том же направлении никто не мыслил?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:14 | Сообщение # 6 |
|
Если чесно не осилил, много слов и мало реальных каких то доказательств. Автор конечно много интересного рассказал...посмотрю конец
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:18 | Сообщение # 7 |
|
[-Alex-], Как раз смысл в том что всё доказано. И не первый раз. Вот нпаример про вопросы возникновения современных религий я сильно не задумывался, а теперь всё понятно. Про цели кризисов и их создателей тоже не знал, а всё остальное и раньше было ясно как день. А один конейц смотреть не очнь понятно будет. Под эту концовку база подводиться на всём протяжении видео.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 04:09 | Сообщение # 8 |
|
ramzay, спорить не буду, однако...почитать надо соответствующую литру, кой какая информация фильма о4 спорная ПС:просто качаю я с офф сайта по новой, вот и не смотрел целиком... Добавлено (31.10.2009, 04:09) --------------------------------------------- Вывод и вправда не в тему, а точнее, лучше бы его и не было наверно) хорошая пища для размышлений, спасибо
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 14:58 | Сообщение # 9 |
|
И вдогонку. Как вы думаете куда пошла сталь со снесённых небоскрёбов? На мемориал? На ложки? Нет!
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:45 | Сообщение # 10 |
|
ramzay, а откуда инфа и фото, если не секрет?)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:47 | Сообщение # 11 |
|
guruazathoth, С ЯПа. Не стал текст переписывать, он неинтересный. Главное фото.
|
|
| |