Ninja Blade.P/S.:жёский флуд не приветствуется)
|
|
@Mistik@
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Code раз закрыли тему в главной ветке форума,переходим во флудилко) Добавлено (06.11.2009, 15:53) --------------------------------------------- щас заходил на pg-там вообще народ сходит с ума,пытаются файлы mdf и mds - проассемблировать
|
|
| |
Deathik
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
На ПГ с ума сходят уже 4 день. У людей на фейкерв такая неадекватная реакция. Заходиш, и смеешся больше, чем когда читаешь приколы с Баш.орг'а
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
напоминает времена со сталкером, тоже стока эмоцийбыло, полночи угорал над топиком, где кряк искали, и форумом ПГ "НиПаИгАрАаАаАааатЪ!!11"
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже вчера ночью наблюдал что происходило,было очень весело!!!PS правда запустил этим способом и не одного BSODA не было
|
|
| |
@Mistik@
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Fidel Code запустил этим способом и не одного BSODA не было вероятно у тебя windows 7 x32 или x86?
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
32х и 86х - это одна и таже разрядность
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 18:09 | Сообщение # 7 |
|
32х
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:48 | Сообщение # 8 |
|
как в игре сохраняться?)
|
|
| |
@Mistik@
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 03:12 | Сообщение # 9 |
|
Code как в игре сохраняться да ж не знаю что сказать ..
|
|
| |
Akio
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 06:41 | Сообщение # 10 |
|
у меня проблемка, во 2 лвл, в этой зоне есть 2 стены которые надо сломать с помощью меча, а гг не хочет.. даже не тужится.
|
|
| |
satanistonx
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 12:04 | Сообщение # 11 |
|
во везет а уменя regenet даже не пашит
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 12:31 | Сообщение # 12 |
|
Akio, подходишь к сетне и пробел жми и все. Млять ка ксохраняться?) убил паука вышел и все самого начала потом . что за бред(: satanistonx, может regedit
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 15:30 | Сообщение # 13 |
|
все разабралсО)
|
|
| |
Erema16
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 17:21 | Сообщение # 14 |
|
У меня не работают сохраненки, как это исправить? Windows 7 - x32.
|
|
| |
satanistonx
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 17:32 | Сообщение # 15 |
|
ВОТ ЕСЛИБЫ СКАЗАЛИ ЕЩЕ КАК СОХРАНИТСЯ ТОГДА БЫ БЫЛО ВООБЩЕ СУПЕР
|
|
| |
ALEXXXL1MM
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 17:41 | Сообщение # 16 |
|
Quote (satanistonx) ВОТ ЕСЛИБЫ СКАЗАЛИ ЕЩЕ КАК СОХРАНИТСЯ ТОГДА БЫ БЫЛО ВООБЩЕ СУПЕР там вроде как миссию пройдеш тебя сохранит, а миссия 40 -60 мин сам мучаюсь)
|
|
| |
clawhammer
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 18:31 | Сообщение # 17 |
|
Подтверждаю - Windows 7 64 - Ежесекундные лаг, не прикращающийся, хотя 120 кадров выдает. Также не запоминает настройки управления.
|
|
| |
Alookard
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 02:19 | Сообщение # 18 |
|
подскажите, когда выйдет FStarForce версия, что бы можно было обойти Starforce 5.70.7.2
|
|
| |
RomanGRG
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:22 | Сообщение # 19 |
|
у меня проблемка появилась. У меня в игре постоянно идет 90 кадров в сек. и при этом каждую секунду идет подтормаживание. Что может быть? у кого не спрашивал - такого не наблюдалось. Драйвера на видео переставлял и они сейчас стоят последней версии(191.07). ОС: Windows 7 7600 RTM x32 Та-же ерунда!!! (наблюдал такое и в игре Кайн и Литч) С тех пор конфу компа поменял и нифига не помогло.
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:19 | Сообщение # 20 |
|
Игра сохраняется только после прохождения миссии, во время миссий сохраняться нельзя, еще есть один косяк с сохранениями, если игра вылетает (некорректно завершает работу), то сохранения сбрасываются до того момента, как зашли в игру. А проассемблировать я пытался, но только не образы mdf и mds, а exe'шник от игры.
|
|
| |
Soll
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 23:19 | Сообщение # 21 |
|
Quote (warezhunter_) Игра сохраняется только после прохождения миссии, во время миссий сохраняться нельзя, еще есть один косяк с сохранениями, если игра вылетает (некорректно завершает работу), то сохранения сбрасываются до того момента, как зашли в игру. вот ты обрадовал меня.. 47 минут первую миссию проходил.. при выходе повис.. и все по нулям.. красота.. эх..
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 15:56 | Сообщение # 22 |
|
мде, поигрался..удалил...господи, такое г**но))) эта игра тупая просто до ужаса. я конечно понимаю, что сейчас сложно придумать чтото новое, но красть абсолютно все у принца Персии, дмц и какимнить типичным "шиноби-файтингом", аля наруто - это перебор, с таким успехом можно клепать по 1 такой игре в неделю и что удивительно многие довольны...я уже не говорю про то что портировали игру косорукие жители Кащенко походу, хотя может это стало модно, извергать такое фонтаны поноса в сторону PC-игроков, если вспомнить порт новых зведных войн и еще пары проектов. вобщем единственное что меня забавляло во время прохождения, так это проигрывание группы "взрыв кабачка в коляске с поносом" в фоновом режиме, это единственная музыка которая была бы идеальным саундтрэком к игре...
|
|
| |
rick
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:40 | Сообщение # 23 |
|
A u menja postojanno vyletaet, v samom nachale i ne ponjatno mne pochemu Ошибка приложения ninjablade.exe, версия 1.0.0.0, модуль ninjablade.exe, версия 1.0.0.0, адрес 0x0054e395.
|
|
| |
Alookard
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 19:29 | Сообщение # 24 |
|
игра бомба!!! когда будет патч 1.1? Quote (guruazathoth) мде, поигрался..удалил...господи, такое г**но))) эта игра тупая просто до ужаса. я конечно понимаю, что сейчас сложно придумать чтото новое, но красть абсолютно все у принца Персии, дмц и какимнить типичным "шиноби-файтингом", аля наруто - это перебор, с таким успехом можно клепать по 1 такой игре в неделю и что удивительно многие довольны...я уже не говорю про то что портировали игру косорукие жители Кащенко походу, хотя может это стало модно, извергать такое фонтаны поноса в сторону PC-игроков, если вспомнить порт новых зведных войн и еще пары проектов. вобщем единственное что меня забавляло во время прохождения, так это проигрывание группы "взрыв кабачка в коляске с поносом" в фоновом режиме, это единственная музыка которая была бы идеальным саундтрэком к игре... guruazathoth, не согласен!!! игра крутая, видно что много труда было потрачено на разработку игры, да и не халтурного, разработчики реально старались. игра интересная: много боссов, много плюсов долго их перечислять. минусы есть, но в целом игра очень хорошая!!!
|
|
| |