При нагрузки компа трески из колонок.
|
|
djanonym
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
При нагрузки компа трески из колонок (наушников, или то что подключено в данный момент и производит звук). Уже относил в сервис, сказал что когда на некоторых играх такие трески, тупо ждал 2 недели, принесли и сказали что типа обновляйте игры новыми патчами и всё. Ясно что тупые люди там по инструкций посмотрели комп и закрыли крышку. Такой треск происходит не во всех играх а в тех где комп трудновато тянет, хотя в ГТА 4 нету такого а требование там высокие например, или тотже Flashpoint Новый, без проблем, а также треск этот когда слушаю музыку через плеер и лазию в инете, а точнее когда страницу вверх и вниз таскаю. Вообщем мне интересно почему такой треск у меня ? просто он иногда сильно раздражает Немного о компе Windows 7 32bit Intel® Core2 Quad CPU Q6600 2.40GHz 4 GB рам nVidia 9800 GT
|
|
| |
Menhauzen
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
вариантов может быть много... например - переустановка драйверов звуковыхи \ привести в порядок провода отходящие от системника, дабы исключить фон \ отключение в настроках громкости всего, кроме самоу громкости \ проверить качественно ли подключены колонки \ замена мыши \ переключениы мыши в другой порт \замена звуковухи просто встроенный звук довольно непредсказуемая вещь может помочь банальная переустановка драйверов, а может и смена ее самой...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
djanonym, Ставь звуковую карту. Ну и заземление подключить попробуй.
|
|
| |
djanonym
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:20 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Menhauzen) переустановка драйверов звуковыхи Както пробывал нечего не помогло. Quote (Menhauzen) отключение в настроках громкости всего, кроме самоу громкости \ проверить качественно ли подключены колонки Хорошо попробую. хотя на днях перестановку делал, и провода заново подключал. Quote (Menhauzen) замена мыши \ переключениы мыши в другой порт Менял на проводную мышь, нечего не изменилось. Quote (Menhauzen) замена звуковухи Не могу, комп новый на гарантий )
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:24 | Сообщение # 5 |
|
Quote (djanonym) Не могу, комп новый на гарантий ) И что из этого? Печати на корпусе не значат ровным счётом ничего! Отказ в гарантии из-за их нарушения являеться нарушением закона о правах потребителей и в абсолютном большинстве компьютерных магазинов их ставят просто так.
|
|
| |
djanonym
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:26 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ramzay) И что из этого? Печати на корпусе не значат ровным счётом ничего! Отказ в гарантии из-за их нарушения являеться нарушением закона о правах потребителей и в абсолютном большинстве компьютерных магазинов их ставят просто так. Они вообще забыли его поставить после того как я на сервис сдавал ))) Хорошо попробую с звуковой поиграть
|
|
| |
Menhauzen
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:30 | Сообщение # 7 |
|
внутренности корпуса не пыльные? понимаю может смешно звучит, но такие простые вещи обычно и решают проблему...
|
|
| |
djanonym
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Menhauzen) внутренности корпуса не пыльные? понимаю может смешно звучит, но такие простые вещи обычно и решают проблему... Да не вполне нормальный вопрос ) Может и пыльный ну этот треск с первого дня как я комп купил, тогда думаю пыли не было хотя щас буду вскрывать и почищу немного.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:38 | Сообщение # 9 |
|
Quote (djanonym) Может и пыльный Мда, вот после такого отношения к железу ещё удивляються почему трещит/грееться/дымиться/не работает. Каждые 2 недели нужно комп чистить! Вот тогда можно будет с полной увереностью говорить что проблема не вызвана мусором и тараканами в системнике.
|
|
| |
djanonym
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
Quote (labeanchik) И всетаки у меня блок питания не вытягивал. А у тебя могла и звуковая карточка борохлить. насчёт звуковой не знаю ) вчера комп чистил, провода заново втыкал, пыль выдувал, также тришит, щас попробую в настройках питание повысить а то у меня стоит режим экономия )))
|
|
| |
cleareye
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 11:35 | Сообщение # 11 |
|
Не пробовал ставить висту? Ведь 7 дрова сырые, у меня было такая же проблема звуковой треск, я поменял планку оперативки Причину находли тестировал оперативку
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 11:41 | Сообщение # 12 |
|
Бывало гудение)Когда делол чегонить)такой щелчок и все гудело)приходилось отрубать микрофон)))
|
|
| |