Что подарить девушке на 18-тилетие?
|
|
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
люди, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить? в финансах я не сильно дееспособен, но предварительно думал мягкую игрушку и букет цветов, может кто что другое придумает?...
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
Тебе виднее - знаешь ее не первый день, вот и подари ей то, что связано с ее инетересами, увлечением может быть, а также убедись, что подарок смотрит в нужну сторону. Спросишь что я имею в виду?А я отвечу - есть люди, которые торчат от сувениров и безделушек, а есть такие, что пердпочитают практичность и возможность активно использовать подарок. Не нужно, также, забывать о том, что подарок можно сделать своими руками, и необязательно он должен быть материальным, особенно, если не умеешь этого делать. Совмести то, что ты умеешь делать лучше всего с тем, что нравится ей.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:13 | Сообщение # 3 |
|
эх тяжко все это блин...=) встречаемся то мы не долго, около двух месяцев
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:16 | Сообщение # 4 |
|
Shannon_Larkin, Я думаю, что цветы - однозначно. И если у девушки нет каких-либо особых хобби или интересов, то мягкая игрушка, как вариант неплохой подарок. Главное, внимание с твоей стороны. Присмотри не просто игрушку, а какую-нибудь оригинальную.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
Shannon_Larkin, кстати, Аматор правильно ухватил мысль. Речь совсем не о сложных комбинациях, а о элеметарном внимании. Мой знакомый пребывая на абсолютном Кельвиновком нуле финансов, умудрился носью залезть на 5(!) этаж и прилепить бАААльшой букет ее любимых(что важно) цветов. Она была так рада, и сказала что это самый лучший в ее жизни день и подарок соответственно.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:29 | Сообщение # 6 |
|
ну мне будет проще, она живет в своем доме=))) спасибо за советы, будет еще у кого какие идеи просьба отписыватся... updated: появилась идея, не знаю почему не думал об этом раньше, я неплохо играю на гитаре.... собтсвенно идея состоит в том чтобы сочинить песню и посвятить ей, благо времени до 1го числа еще много, вот только как бы все это обставить?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:37 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Shannon_Larkin) ну мне будет проще, она живет в своем доме=))) Как вариант, заберись на приусадебный участок, и по возможности (при наличии фантазии) перед её окном сотвори что-нибудь оригинальное. Quote (Shannon_Larkin) вот только как бы все это обставить? Запиши свою песню и попробуй устроить так, что-бы её проиграли на местном радио в рубрике "поздравлений". На крайняк, если у девушки есть инет, кинь ей ссылку на записанную песню.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
Shannon_Larkin, знаеш.. а я те посоветую так : Насчет цветов правельно сказали, а вот игрушка чем больше тем лучше))) Бери большую игрушку (например слона что ли или чтото оригинальное) И букет роз))) А Букет засунь в руки игрушки)) ну или сделай так, что бы держались ну а дальше дело техники и правельных слов)) P.s - если что, ногами сильно не пинать !
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
все тут думают о чём-то таком таком обычном и примитивном: цветы, музыка, ювелирные изделия и т.д.. (не набрасывайтесь на меня. понимаю, что цветы это приятно и всё такое.. тут другая ситуация) Shannon_Larkin, наверняка на днюхе твоей девушки будут ещё гости, которые тоже подарят цветы, сувенирчики и всё такое прочее.. блин, ты же её парень! ты должен ОТЛИЧАТЬСЯ от всей этой толпы! сделай что-нибудь оригинальное! найди большуууущую коробку от плазменного телевизора, просто ОГРОМНУЮ! (чем больше - тем лучше! надеюсь, для тебя это не составит больших трудностей) вот. возьми красивый листок бумаги (заметь, КРАСИВЫЙ! такие продаются - загляни в канцтовары), напиши на нём что-нить вроде "никогда не взрослей, солнышко" и положи на дно коробки. когда будешь заходить в квартиру, сделаешь вид, шо тянешь настоящий плазменный телевизор (или можешь попросить друга помочь просто "донести") и, собссна, когда настанет твоя очередь поздравлять именинницу (лучше бы ты поздравлял последним, но раз она твоя девушка, то придётся - первым!) вопщем поздравишь, вручишь цветы и добавишь чё-нить типа "... и прими от меня этот скромный подарок... посмотри.. нравится?" пусть она пойдёт... посмотрит))))) отличное настроение для всех и расположение девушки обеспечено!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 19:48 | Сообщение # 10 |
|
Quote (I_love_antistarforce) пусть она пойдёт... посмотрит))))) отличное настроение для всех и расположение девушки обеспечено! В итоге - какой облом! А если у присутствующих с чувством юмора не всё в порядке???
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 20:41 | Сообщение # 11 |
|
Shannon_Larkin, Все мнения зачетные, есть из чего выбрать, главное не увлекайся, не делай слишком дорогого подарка 2 месяца не 2 года, главное это внимание и оригинальность
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 20:44 | Сообщение # 12 |
|
amateur, подразумевалось что чувство юмора на месте..
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
букет должен быть однозначно розы 17 штук ну и игрушка у тебя естесна должна быть не мягкая а твердая пусть играеца на здоровье
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:43 | Сообщение # 14 |
|
Ребята рассказывали что у нас один оригинал нанял высотников,и те ночью на стене дома напротив просто ОГРОМНЫМИ буквами(розового цвета ^_^) написали поздравление.Оч-ч-чень,я вам скажу,оригинально.Минус в том,что если словят,выплатишь немаленький штраф и будешь стену перекрашивать.Но девушка такой подарок запомнит надолго.Да и память,как-никак
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 00:14 | Сообщение # 15 |
|
эх блин, вот и создал тему потмоу что хочется чего-то оригинального... идея с коробкой от плазменного телефизора понравилась, с чувством юмора у друзей и у нее впорядке, возьму на заметку, всем спасибо! I_love_antistarforce, тебе в особенности PS будут еще варианты просьба писать, время еще есть=)
|
|
| |