Вконтакте, SMS и... идиот
|
|
logined
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:49 | Сообщение # 36 |
|
Quote (cheque) Но лично я к соцсетям отношусь нейтрально) А как тогда это понимать?
|
|
| |
P1rat
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 03:33 | Сообщение # 37 |
|
лох это судьба
|
|
| |
Paul812
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 04:20 | Сообщение # 38 |
|
естественный отбор больше не действует, печально
|
|
| |
cheque
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 20:01 | Сообщение # 39 |
|
Quote А как тогда это понимать? "Нейтрально" и "не все равно" - это не одно и то же) Я общаюсь в контакте, поэтому мне не все равно, что о нем говорят. Но при этом я не могу сказать, что это супер соцсеть (так же, как и "говносеть"), поэтому отношусь в общем-то нейтрально. Так лучше?)
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:01 | Сообщение # 40 |
|
cheque, да что ты меня-то спрашиваешь?Кто я такой чтобы тебя судить?)Ты высказался, я тоже, поняли друг друга и супер.
|
|
| |
cheque
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:48 | Сообщение # 41 |
|
)) Всё норм тогда)
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Среда, 02.12.09, 12:02 | Сообщение # 42 |
|
Парень дебил мне 144 рейтинга выше крыши хватает
|
|
| |
===mAx===
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 10:09 | Сообщение # 43 |
|
Дэбил) Я вообще не понимаю смысла такого рейтинга) У меня как есть 99% так пусть и будет... какие то странные понты, лучше бы вместо того чтобы рейтинги поднимать, лучше бы телок клеели!) кто со мной согласен? +1)))
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 00:23 | Сообщение # 44 |
|
===mAx===, я не согласен, если тебе тёлки по вкусу, так хоть другим их не советуй.
|
|
| |
MakeOurLiFeEasy
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:19 | Сообщение # 45 |
|
Чел реальная тупица та и не токо он один такой. Многое отправляют смс в контакт за что бы дали тебе рейтенг и другое. Собаку там напремер в фермере. а теперь задумайтесь скоко получает владелец контакта он делает бабло а не интерестный проет.
|
|
| |
cheque
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:53 | Сообщение # 46 |
|
Дуров получает примерно половину доходов разработчиков приложений. Заработок владельца "Фермера" - примерно 500к рублей в месяц (без учета тех денег, что отдаются Дурову).
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 13:04 | Сообщение # 47 |
|
Quote (cheque) 500к рублей Источники надёжные?? Просто я сомневаюсь, что ты уверен в этой сумме, которую называешь.
|
|
| |
cheque
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 13:37 | Сообщение # 48 |
|
Надежные, не сомневайтесь, я материал писал на эту тему и всё выяснил. Для создания более или менее успешного приложения необходимо как минимум 2.5к долларов. На поддержание серверов и прочую последующую работу требуются деньги, здесь уже точно не скажу, все зависит от ситуации, но тоже довольно приличные. Для примера - в том же "Фермере" 8 лямов человек. Если хотя бы 500к из них раз в месяц отдадут по рублю, будет 500к, но естественно, что такого большого процента не набрать), поэтому платные услуги стоят от 15 рублей. Соответственно, достаточно, чтобы раз в месяц один человек из двухсот сорока сделал себе платную услугу. Уже нормальный процент получается, всего 0.5% делают так. И всё - деньги идут) Вот с контекстной рекламой приложений немного другая история, там механизмы другие, и прибыль получается поменьше. Зато более стабильная (на всех этапах продвижения). Сорри, если оффтоп)
|
|
| |