Вконтакте, SMS и... идиот
|
|
ramzay
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Сначала хотел написать в юмор, но передумал. Смеяться то не над чем. Для не знающих мову перевожу. Подросток из Симферополя от особого ума отправил со служебного телефона матери смс на 74 000 гривен. Что примерно равно 10 000 долларов. Теперь рейтинг его страницы в соц. сети 17192, а мать должна 5 лет работать бесплатно, что бы возместить ущерб.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
Проблемы воспитания. Что еще сказать?
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
Я валяюсь,и не у что такие попадаются ??ДА!
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
Да ладно, по мне, так ситуация достаточно комичная. Ну ничего трагичного тут я не вижу, ну 5-6 лет бесплатно работать, как таджик, что тут плохого, если головы на плечах нет! А вообще сыр-бор не понятен: смс шли с мобильного, симку вынул и в мусор, и все, делов-то! У нас в Москве где ежедневно покупаются over 9000 симок за 100руб с телфоном и сто рублей у них на счету... никто не придет к тебе в гости с наручниками, я гарантирую это!
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
Я вот подумал, что надо этого сосунка заставить отрабатывать деньги, где-то на стройке или курьером лет эдак 10.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
Godfather-den, дело в том что телефон мамкин - рабочий, тобишь на контракте, оператор вполне может предъявить пользователю этого телефона определенные требования...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
Dark_KRONOS, Полтора месяца, примерно по 100 смс за вечер. Так в видео говорили. Godfather-den, Сумма была оплачена предприятием. так что теперь должны ему. Warrior1191, Дык, ты не только видео смотри, но и читай что я пишу.
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 19:18 | Сообщение # 8 |
|
хаха, "стоимость смс'ки не была указана".. смешной чел..
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 19:58 | Сообщение # 9 |
|
Пацан нереальный идиот, мало того, что на контакт деньги потратил, так ещё и с такой радостью это расказывал.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
Контакты и прочее зло...
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 20:55 | Сообщение # 11 |
|
Придурок! ВКонтакте окончательно лишил его мозга...если он вообще был.
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 21:38 | Сообщение # 12 |
|
Warrior1191, объяснить почему я там сижу? у меня друзья в России и я не могу пойти с ними пивка попить и просто даже вживую увидеть. Но, в отличие от этого идиота, у меня мозги есть
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 21:40 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Warrior1191) сердечки шлют. чмаф... чмаф... lol +1 во дает пацан
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 23:30 | Сообщение # 14 |
|
Идиотина, убил бы. Если не убил, то пахала б эта тварь с утра до ночи или пускай садится.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 23:39 | Сообщение # 15 |
|
Godfather-den, Придут, суммы очень высокие что бы забить. А сын дебил, интернет нафиг, и в ссылку куда нибудь XD
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 23:44 | Сообщение # 16 |
|
Warrior1191, повезло мне, что "это" не мой сын))
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 00:12 | Сообщение # 17 |
|
Долг то возместят, а мозг то на место не поставишь...
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 00:13 | Сообщение # 18 |
|
Чето мать веселая.
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:40 | Сообщение # 19 |
|
Жертвы контакта. [spoiler="Признаки:"] 1. Они первым делом, когда просыпаются, включают комп, чтобы зайти в контакт. 2. Сильно переживают, если в сети много друзей, а им никто не пишет! 3. Чуточку опаздывают на работу, штоб проверить контакт :-) 4. В универе постоянно говорят: "А вот в контакте..." :-) 5. Им снится контакт :-) 6. Когда встречают знакомого говорят: "Ты что не вконтакте??? Давай регистрируйся и добавляй меня в друзья!" 7. Они не выключают инет, занимаясь якобы другими делами на компе, каждые 20 секунд проверяют не написал ли кто-нибудь... 8. Они постоянно обновляют страничку - проверяя, не появится ли новое сообщение :-) 9. Они постоянно смотрят, не прокомментировал ли кто-нибудь их фотографии 10. Когда У них на носу сессия, надо париться над конспектами, что-то учить......а им ПОФИГ - они в контакте=)) 11. Перерывают свой комп в поисках новой оригинальной фотки и, если не находят, всерьёз задумываются, чтобы чаще носить с собой фотоаппарат 12. Получают удовлетворение, когда, заходя в контакт, напротив любого из пунктов на левой панели стоит цифра) 13. Сидят и вспоминают, кого бы ещё можно найти в поиске . 14.Ты в баре или клубе и неожиданно понимаешь, что ты кого-то узнаешь....Ты не можешь вспомнить откуда........ и тут до тебя дохоит..... что ты никогда не встречал его/её лично, но провел достаточно много времени, изучая его/её страницу контакта! 15. После знакомства твой разговор каким-то образом сводистя к вопросу "а ты в контакте ?!?!" 16. ты больше не звонишь , ты просто пишешь на стенке или отправляешь сообщение через контакт. 17. Ты определяешь, насколько человек прикольный по количеству фотографий в контакте. 18. Когда ты тусишь с друзьями и у тебя получилась прикольная фотка ты громко кричишь "Эта отправляется в контакт!" 19.Разговоры с друзьями сводятся к "ОЙ, а ты читал прикольный пост, который он/она оставил на моей стенке??!!" 20. Ты проверяешь свою страничку как только просыпаешься и перед тем, как лечь спать....плюс 10 раз в течении дня. 21.Ты точно знаешь, сколько у кого фоток, так что каждый раз, когда видишь, что число изменилось - радуешься. 22. Зайдя на свой профайл, чтобы проверить новые комменты, ты очухиваешься 2 ЧАСА СПУСТЯ и понимаешь, что ты до сих пор в контакте и понятия не имеешь, что делал всё это время кроме stalking randome people)) [/spoiler]
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:47 | Сообщение # 20 |
|
Самое ужасное, что этот идиот всё ещё сидит вконтакте. Поразила спокойство его матери:улыбаеться и тд. И этот "человек" с такой боззаботностью и улыбкой рассказывает о своём "подвиге". На стройку его и пусть пашет
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:49 | Сообщение # 21 |
|
Bad_Gateway, это посттравматический шок. Ещё не отошла. Убить всех человеков!
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 02:04 | Сообщение # 22 |
|
Я согласен с I_love_antistarforce, реально бывает, что просто не можешь с человеком по другому связатся, просто нада голову иметь на плечах и думать не о рейтинге. Вот. RaYman__Max, судя по твоему списку, я частичная жертва контакта))))
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 02:24 | Сообщение # 23 |
|
Одно дело использоваться контакт как средство связи на уровне аси или скайпа. А другое - как этот придурок отправляться смс. Ну зачем ему 17к голосов.....???? это же даже не понтово....
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 03:55 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Bad_Gateway) Чето мать веселая. Quote (IyK) Bad_Gateway, это посттравматический шок. Ещё не отошла. неее... дело в другом, она походу тоже просадила на смс кучу денег и как ее сын ржут с этого))))) ну типо смейная традиция RaYman__Max, лови плюсик
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 06:51 | Сообщение # 25 |
|
ascorion, авторство не моё, распространяется "как есть", претензий не принимаю .
|
|
| |
Valeronm
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 20:21 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Godfather-den) over 9000 симок Quote (Godfather-den) я гарантирую это! Рачьё на моих антистарфорсиках? FFFFFFFFUUUUUUUUUU
|
|
| |
MAXUX
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 22:50 | Сообщение # 27 |
|
Нет,конечно все понятно,можно отправить подарок другу(подруге) в праздник, на это тратится максимум 40 голосов... Нафига ему столько???
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 22:53 | Сообщение # 28 |
|
Quote (MAXUX) Нафига ему столько??? А как же древнерусское занятие письками меряться? Ну и от нечего делать как вариант.
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 19:41 | Сообщение # 29 |
|
да уж блин. Я всего 1 смс посылал вконтакте и то, чтобы подарок подарить т.к. этот человек от меня очень далеко)
|
|
| |
dirol
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 16:39 | Сообщение # 30 |
|
хм, кто-нибудь нашел этого одноклеточного вконтакте?
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 21:43 | Сообщение # 31 |
|
Да вот он родимый: http://vkontakte.ru/id6182457
|
|
| |
cheque
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:10 | Сообщение # 32 |
|
Контакт - это просто увлечение... Ну не было соцсети у россиян, все подсели, потому что много чего делать можно. Список вещей, которые делает контактоман, можно точно так же переиначить на сигареты, машины, телефоны и прочее. "Курильщик, только проснувшись, думает о сигарете. Первый вопрос при знакомстве - "что куришь?" и те де. Но лично я к соцсетям отношусь нейтрально) Хотя при этом смешно, когда люди пишут "да чхать я хотел на контакт! похрен мне на него и на всех в нем", потому что если тебе все равно, ты возмущаться и вообще писать не станешь)) Мое мнение))
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:16 | Сообщение # 33 |
|
cheque, но тем не менее безучастным в данном случае ты тоже не остался, а написал свое "фе" по поводу ненавидящих соцсети.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:19 | Сообщение # 34 |
|
Quote (dirol) хм, кто-нибудь нашел этого одноклеточного вконтакте? А я не зареген а посмотреть охота.А воще конечно жуть.
|
|
| |
cheque
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:41 | Сообщение # 35 |
|
logined, ну так я и не говорю, что мне все равно)
|
|
| |