Всем привет... У меня стоит Windows 7 32bit. У меня почему то не работает автозапуск (я про то что не работает если добавить ярлычки в папку автозапуск, остальные проги, например DT то он норм запвускаеца, значит работает через реестр а через саму папку автозапуск не работает) Мб кто знает в чом проблема ? Или подскажите в какую ветку добавлять автозапуск добавлять в реестр
попробуйчерез пуск, правой кнопкой на автозагрузку и открыть общее для всех меню, туда кидай ярлыки, а как вариант есть такая тема: планировщик заданий, там сам разберёшься
ну если говорить примитивно то поройся в самой программе, и посмотри в опциях автозапуск. Ну или, опять примитивно, с прогой CCleaner включи автозагрузку на данную программу(ну это если она установлина)
а ты не пробовал вместо ярлыков сами файлы выбирать??? в utorrent в меню есть ффункция автозапуска, а если инет у тя через впн, то эт тока через планировщик заданий
Через реестр должно было заработать. Попробуй Win+R=>msconfig=>в открывшемся окне ставь галочки где надо=>перезагрузка....
в том и прикол что все включено
Quote (|-Alex-|)
В реестре(выше под спойлером) добавляй... happy мб что-то отличается, я на ХР..
неа
p.s - я заметил что когда уставлю например в атозагр utorrent то она работает а в программе ключ под строкой написано Startup common а когда ставлю например то что мне надо пишет Startup user