USB DVD
|
|
B0RGiR
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:22 | Сообщение # 1 |
|
Привет всем, столкнулся с проблемой - телек со встроенным двд плэйером с юсб портом сидюк в нём совсем недавно скоропостижно сканчался, решил попробовать просмотр фильмов через флэшку, фильмы avi (DVDrip, HDrip, BDrip), в итоге после пяти минут просмотра звук начинает отставать от изображения, появляются тормоза, исправляется это нажатием на паузу после чего всё повторяется. Есть идеи?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 23.12.09, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
B0RGiR, во первых чем смотришь, во вторых не жрет ли что-то в это время ресурсы...
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Среда, 23.12.09, 17:53 | Сообщение # 3 |
|
Еще одна возможная затыка - сама флешка (медленная скорость чтения или просто поганая).
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Среда, 23.12.09, 18:47 | Сообщение # 4 |
|
B0RGiR это точно из за флэшки я пользуюсь внешним жестким, всё замечательно
|
|
| |
B0RGiR
|
Дата: Среда, 23.12.09, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
deeflash[r], с любой флэшкой такая херь бует? Добавлено (23.12.2009, 20:31) --------------------------------------------- [-Alex-], Речь не о ПК, тут Ящик(Телек) -> ДВД плэер с УСБ портом -> флэшка ->
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 23.12.09, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
B0RGiR, ааа я в танке...
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 23.12.09, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
B0RGiR, Quote (B0RGiR) с любой флэшкой такая херь бует? Нет, конешно --- ищи те, у которых скорость чтения\записи больше(подороже : ) Так Ты ж сам написал: USB DVD... --- бери внешний для ноутбука...
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Среда, 23.12.09, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
B0RGiR, купи се жосткий дя этих целей, и фильмов много сразу закатаешь, и в быту пригодится)) да и стоят они щас не дорого
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
Кстати, не обязательно флешка виновата! У меня норм флешка, а чип у двдшки не может адекватно воспроизводить ВЕСЬ фильм без галов. С диска - норм. НУ и если двдшка не блюрейная - забудь о HD - в любом случае будут тормоза!
|
|
| |
B0RGiR
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 05:08 | Сообщение # 10 |
|
AxelPAL, ну DVDrip эт не HDrip. В таком случае вижу только один выход, пробовать другими флешками или внешним.
|
|
| |