ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будущее PC, как игровой платформы. Быть или не быть?
MDK[RUS] Дата: Пятница, 08.01.10, 15:38 | Сообщение # 1

Интересно ваше мнение насчет этого вопроса.

logined Дата: Пятница, 08.01.10, 15:48 | Сообщение # 2

Я бы поставил вопрос о консолях. Лично ни сам ни одного из знакомых за косолями не замечал. Кроме того ПЦ всегда будет иметь такие свойства как универсальность и пластичность в использовании. Кроме того не нужно забывать о возможностит апгрейда и модификации. Что до консолей - то это ограниченная область применения, неудобное управление в играх типа стратегий и ФПС, соответственно и свойственные для них примитивные явления (для ФПС это переход от урытия к укрытия и стрельба бесконечными или условно-бесконечными патронами итп.) Вывод - стоит задуматься о аналогичном вопросе касательно консолей. ПЦ-категорически да.

MiXeRRus Дата: Пятница, 08.01.10, 15:56 | Сообщение # 3

Мне кажется PC не забудут пока не придумают что то, на что более легче создавать игры, но при этом это "что-то" будет производить огромное количество вычислительных процессов, сравнимых и даже превосходящих компьютеры. А нынешние консоли? Да тьфу на них smile , их даже апгрейдить то по-человечески нельзя. Что же касается позиции со стороны разработчиков - тут ситуация намного сложнее, ведь как все уже знают пиратство, торренты, и всякое такое все более и более процветают. В итоге, если разработчики погонятся за денюшкой, придерживаясь мнения что PC устарел, будущее за консолями, да и на ПК пиратство, то будущее PC как игровой платформы будет не самым лучшим, ну а если разработчики потянутся к хорошему качеству и количеству охватываемой публики, то здесь уже PC по-любому должен участвовать smile , т.к. количество ПК намного превышает количество консолей.
------------------------------------
Говорю сразу - писал, не читая верхний коммент biggrin

MDK[RUS] Дата: Пятница, 08.01.10, 15:57 | Сообщение # 4

PC как игровая платформа для разработчиков менее привлекательна чем консоли, и на это много причин, например совместимость и пиратство. Как известно всем двигают деньги и поэтому можно беспокоится о выходе некоторых игр, навроде Alan Wake, Modern Warfare 3 и т.д. На компьютере MW2 продавалась ужасно, а вот количество скачиваний разработчиков удивили - Статейка интересная.
На ящике же игра окупила себя с лихвой, да еще и ПС3 тоже помогла, а на PC тем временем пересекся рубеж в 200 тыс. копий, когда приставочных было продано более 5 млн. копий.
Quote (MiXeRRus)
т.к. количество ПК намного превышает количество консолей.

Этого не говорит не о чём.
Quote (logined)
Вывод - стоит задуматься о аналогичном вопросе касательно консолей. ПЦ-категорически да.

Лет 5 назад с друзьями, когда еще учились так же рассуждали на эту тему, мол нахера нам эти соньки и т.д. Сецчас все работают и у всех консоли, на вопрос "Зачем" многие называют одну важную причину - не надо е..ать мозг со всякими патчами, ошибками, установкой и т.д. купил диск и играй, потому что времени на игр и так мало и сидеть за компьютером в поисках решений не всем хочется.

MiXeRRus Дата: Пятница, 08.01.10, 16:00 | Сообщение # 5

Quote (MDK|RUS|)
Этого не говорит не о чём.

Это говорит о ничтожности консолей как захватчиков публики smile . (Но возможно это дело времени)

logined Дата: Пятница, 08.01.10, 16:03 | Сообщение # 6

Quote (MDK|RUS|)
совместимость

дело поправимое и исправимое.
Quote (MDK|RUS|)
пиратство

а это уже факт посерьезнее. Я бы сказал "хук с левой в пах" по ПЦ. На пике антипиратской пропоганды могут и прикрыть под шумок или наступить на горло производителям сократив к-во ПЦ игр до их естественного минимума.

MDK[RUS] Дата: Пятница, 08.01.10, 16:06 | Сообщение # 7

Quote (MiXeRRus)

Это говорит о ничтожности консолей как захватчиков публики

Компьютер у секретарши в офисе или у бабушки, которой поставил её любимый внук и у школьника или студента, который шпилит целыми днями до посинения это различные вещи. А у того у кого консоль в любом случае игрок.

MiXeRRus Дата: Пятница, 08.01.10, 16:09 | Сообщение # 8

MDK[RUS], тоже верно, но все таки количество PC-геймеров, как мне кажется превышает кол-во консольщиков smile

MDK[RUS] Дата: Пятница, 08.01.10, 16:11 | Сообщение # 9

Quote (MiXeRRus)
MDK[RUS], тоже верно, но все таки количество PC-геймеров, как мне кажется превышает кол-во консольщиков

Да, спорить не стану это так. Война консолей с пк будет идти не долгое время еще мне кажется. Будующие за такими сервисами как OnLive( извините если перепутал название, но вроде так).

Fallensnake Дата: Пятница, 08.01.10, 16:29 | Сообщение # 10

Название темы исправь "БудущЕе РС, как игровой платформы...."(ошибку выделил)

killerlotus Дата: Пятница, 08.01.10, 20:02 | Сообщение # 11

холи вары не закончаться... пока есть все 3 консоли и которые можно будет играть на любом... Сравните как урезали тот же Кризиз на консоле и теперь нам прийдеться играть с той же графикой что на хбокс...

MDK[RUS] Дата: Пятница, 08.01.10, 20:34 | Сообщение # 12

Quote (killerlotus)
холи вары не закончаться... пока есть все 3 консоли и которые можно будет играть на любом... Сравните как урезали тот же Кризиз на консоле и теперь нам прийдеться играть с той же графикой что на хбокс...

Кто сказал что урезали кризис или выводы сами делаем? На боксе будет кризис с графикой хуже, разрешением меньше и эффектам не такими красивыми.

JesterX777 Дата: Пятница, 08.01.10, 20:44 | Сообщение # 13

Кризис урезали?Уважаемый откуда такие познания?Логично что на хбоксе графа будет хуже...если он вообще на него выйдет...
А насчет PC - все пучком!Игры на комп при любом раскладе будут делать, тк лучше платформы для создания не найти.Причем на консолях нельзя сделать многое то,что можно сделать на ПК.

ASk1992 Дата: Суббота, 09.01.10, 00:03 | Сообщение # 14

А по моему вы сравниваите бульдозер с лопатой.Вот можно сравнить пс3 и ящик ибо один тип)а PC как не странно совсем другая вещь).PC не когда и не куда не денуться.Если не будет PC то и игор на консоли не будет.Если не PC представьте себе фильм АВАТАР.Как все на зеленом фоне,в костюмах подвешенных на тросах,очень было бы интересно смотреть!!!!

MiXeRRus Дата: Суббота, 09.01.10, 04:21 | Сообщение # 15

А действительно, ведь сначала все разрабатывается на пк, и не выходит на том же пк по причине жадности разрабов и желания таких гигантов сони и мелкософт отвоевать для какого-либо своего детища эксклюзив smile

MDK[RUS] Дата: Суббота, 09.01.10, 08:13 | Сообщение # 16

Quote (ASk1992)
А по моему вы сравниваите бульдозер с лопатой.Вот можно сравнить пс3 и ящик ибо один тип)а PC как не странно совсем другая вещь).PC не когда и не куда не денуться.Если не будет PC то и игор на консоли не будет.Если не PC представьте себе фильм АВАТАР.Как все на зеленом фоне,в костюмах подвешенных на тросах,очень было бы интересно смотреть!!!!

Название темы не мешало бы прочитать.

XSHKIPERX Дата: Суббота, 09.01.10, 10:13 | Сообщение # 17

JesterX777, Чего там на консоли сделать нельзя ??? Реально интересно, я как обладатель и того и другого говорю что консоль для игр превосходит ПК по всем пунктам.
Да, ПК хорош мобильностью...хотя стоп, единственное чего нельзя делать на консоли: Это печатать в word, ну и сидеть в инете, а все остальное консолька прекрасно может.
Консоль проигрывает только в объеме память, вот тут то разрабы промахнулись, но картинка на консоли такая, что ПК даже и не снилась.
ПК нужно апгрейдить чуть ли не каждый год, консоль же делается на 5-7 лет вперед, сиди играй.
Играть удобно во все, абсолютно, я спокойно играю и в шутеры и в рейсинг и в стратегии, главное что бы разрабы не подвели с управлением, но это единичные случаи.
DX 11, известен Ati уже с создания видяхи для XBOX и в своих, якобы сверх видео картах, они использовали ту же структуру, так что чистой воды высасывание денег ваш ПК.
Важный факт конечно же пиратство. В XBOX минус - это XBOXLIVE, за который нужно платить, хотя 1.5к раз в год - это не дорого и мы получаем отличную штуку, с возможностью тянуть демки, покупать подешевше игры и т.п. тем более в LIVE всегдае есть с кем пошпилить, вот недавно зашел в RF Guirella на ПК, так никого пострелять нету, в LIVE такого не было бы.
Пока существуют такие монстры, как Blizzard ПК, как игровая платформа не загнется, но и не увидит тех шедевров, которые являются эксклюзивом, хотя некоторые может и увидит.

JesterX777 Дата: Суббота, 09.01.10, 10:39 | Сообщение # 18

Если посудить то ПК это родитель хбокса и пс3,так что и обсуждать тут нечего...и с чего это только такие монстры как Blizzard? Crytek тоже крайзис на консоли не выпускала, можно считать что в какой-то степени Крайзис это эксклюзив для ПК,канешно может он и выйдет на консоли но этой в далеком будущем, собснно как и на консоли сначала сделают эксклюзив,а потом делают его и для ПК...

XSHKIPERX Дата: Суббота, 09.01.10, 11:07 | Сообщение # 19

JesterX777, А родитель ПК счеты ^_^, Crysis 2 на консольках уже будет, какой там эксклюзив.

azath0th Дата: Суббота, 09.01.10, 12:11 | Сообщение # 20

гг, игры на пк делали, делают и будут делать, до тех пор пока в мире не забудут о такой вещи, как деньги

а вот сравнивать пк и консоли это умовысер жуткий, я вообще не понимаю, как вы их можете об этом рассуждать...

Yorik13 Дата: Суббота, 09.01.10, 12:12 | Сообщение # 21

Для меня лично консоли - не вариант, так как я практически не играю "геймпадные" игры. И не представляю S.T.A.L.K.E.R. на консоли.
И вообще свои любимые игры на консоли не представляю...
Да и если бы комп был только для игр, я бы не стал тратить на него столько денег.
И на мой взгляд, ПК выигрывает возможностью апгрейда и легкостью в ремонте/обслуживании.

Alex_Crazy Дата: Суббота, 09.01.10, 12:21 | Сообщение # 22

На счет будущего ПС я спокоен, но вот то, что консоли тормозят развитие игр в плане графики - это факт! До сих пор самой навороченной игрой является Crysis, который вышел в 2007! Эта игра была эксклюзивом для PC и разработчики развернулись в ней по полной, им не приходилось подгонять игру под слабое железо консолей. Сейчас все игры мультиплатформенные, поэтому с 2007 года мы так и не увидели сверхтехнологичных игр и владельцам ПС приходится ждать прихода нового поколения консолей в 2011 году. Не удивлюсь, если Crysis 2 не далеко уйдет по графике от первой части, ведь он теперь не эксклюзив для ПС.
Это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.

ASk1992 Дата: Суббота, 09.01.10, 12:22 | Сообщение # 23

Quote (MDK|RUS|)
Название темы не мешало бы прочитать.

А лучше иметь мозг,и думать логический(я тебе привел пример)PC=Бульдозер/Консоль=лопата.

Консоли они только для игры и мультимедий.На консолях даже калькулятора нету,вы о чем дорогие люди.

Если чтото в консоле горит то в большенстве случаев это не подлежит ремонту и на помойку.Диск купил,поцарапался на помойку,привод раз в 2-3 года менять надо.Да и телек за тыщь 40 нужен чтобы картинка была лучше чем на PC.

PC что то сгорело за копейки купил новое.и сидиш дальше радуешься.Монитор купил за тыщь 20 и радости полные штаны.

Эксклюзив для PC: Дальнобойщики 3,Disciples 3,Diablo 3.

А все-же если мы посмотрим статистику покупок дисков на консоли или PC то увидим что консолей не столь моного.Как и все говорят.

ramzay Дата: Суббота, 09.01.10, 12:28 | Сообщение # 24

Quote (ASk1992)
Эксклюзив для PC: Дальнобойщики 3

Лучше бы таких не было...

А по теме: Консоли популярны в буржуинии. Там и денег побольше и мозгов поменьше... Наводит на выводы.

Yorik13 Дата: Суббота, 09.01.10, 12:53 | Сообщение # 25

Quote (ramzay)
Лучше бы таких не было...

Quote (ramzay)
Консоли популярны в буржуинии. Там и денег побольше и мозгов поменьше... Наводит на выводы.

При наличии денег нету необходимости тратить время и силы на установку, взлом, апгрейды, копирование, и т.д., вот консоли и популярны из-за простоты в использовании.

MiXeRRus Дата: Суббота, 09.01.10, 13:57 | Сообщение # 26

Quote (MDK|RUS|)
студента, который шпилит целыми днями

Как раз про меня xD

XSHKIPERX Дата: Суббота, 09.01.10, 14:02 | Сообщение # 27

Quote (Dark_KRONOS)
На консолях делать нельзя: печатать документы, работать с графикой, программировать, хакерить , создавать презентации, вычислять, а можно только играть, слушать музыку, смотреть картинки и видеоролики.

А консоль для другого и не нужна, вот именно что ПК для работы, а консоль для игр.
Quote (Alex_Crazy)
На счет будущего ПС я спокоен, но вот то, что консоли тормозят развитие игр в плане графики - это факт! До сих пор самой навороченной игрой является Crysis, который вышел в 2007! Эта игра была эксклюзивом для PC и разработчики развернулись в ней по полной, им не приходилось подгонять игру под слабое железо консолей. Сейчас все игры мультиплатформенные, поэтому с 2007 года мы так и не увидели сверхтехнологичных игр и владельцам ПС приходится ждать прихода нового поколения консолей в 2011 году. Не удивлюсь, если Crysis 2 не далеко уйдет по графике от первой части, ведь он теперь не эксклюзив для ПС. Это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.

Вы что товарищ, хватит хвалится Crysis'ом, который требует очень много.
Кроссплатформеры фуфло из за того, что нужно его подогнать под все компы, а консоль же имеет свой максимум и ориентируась на нем, разработчики делают шедевральные эксклюзивы.

MiXeRRus Дата: Суббота, 09.01.10, 14:16 | Сообщение # 28

XSHKIPERX, а BC2 на пк будет, это более шедеврально biggrin

MiXeRRus Дата: Суббота, 09.01.10, 18:02 | Сообщение # 29

Я ваще рпг не люблю, особенно ммо (ну, бывает разик-другой в день-в два играну в Perfect World, но эт редко), а из хороших пк-релизов 2009 года мне кажется кроме кодмв2 и бэтмана, стоит отметить fear2, mirrors edge, call of juares и dirt2

vivic Дата: Суббота, 09.01.10, 22:07 | Сообщение # 30

народ пк будет жить благодаря таким проектам как Onlive и Gaikai, как только пиратство прижмут разрабы за милую душу будут игры на пк клепать=)

XSHKIPERX Дата: Суббота, 09.01.10, 23:58 | Сообщение # 31

MiXeRRus, BC2 выйдет на ПК, ибо пиратку качать, все равно что книгу по обложке глянуть и все.

zhenya721 Дата: Воскресенье, 10.01.10, 00:30 | Сообщение # 32

уточню кое что:
Crysis 2 будет на новом движке CryEngine 3, который в первую очередь спецом заточен под консоли, а следовательно недолжно и не будет графического прорыва по сравнению с первым кризисом... если хуже не станет и то хорошо будет...

SargonFirst Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:19 | Сообщение # 33

Да ну вас))))) Для меня фактор вот что- живу я не в Москве (да-да за пределами Москвы и Сп-Б есть еще немного России), получаю зарплату и вот тут начинается самое интересное. Смотрю я на на "безпиратсвенные" диски к PS3 и понимаю, что да ну его на ... ибо отдавать 2500 за то чтобы посидеть пару вечеров форменный мазохизм, а вот отдать 500-1000 рублей за джевел не вопрос. Поэтому мажоры могут петь сколько угодно о том как хорошо просир*ть деньги, но я себе этого позволить не могу ибо их ЗАРАБАТЫВАЮ (это когда РАБОТАЕШ не ОФИСНЫМ ПЛАНКТОНОМ в МОСКВЕ). Так что в лес по дрова или в Европу на каникулы, для РОССИИ (повторюсь Москва и СП-Б не счетаются) ПК only and forever.

ASk1992 Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:56 | Сообщение # 34

А если по теме если даже PC не останеться игровой платформой.Останеться одно Проходить на 1 милион раз Diablo I.

А так у меня есть ящик,но я его уже как год не включал)убрал в коробку)и он досихпор на полке лежит)

XSHKIPERX Дата: Воскресенье, 10.01.10, 11:26 | Сообщение # 35

moja, Разрабы цены не ставят, цену ставит издатель, и то цены на ПК игры у нас ниже средних, за исключением всяких спец изданий. За хорошую игру не жалко денег, а вот демку выпускать разраб нужно, чтобы народ на треш не нарывался.
SargonFirst, Не понятен ваш пост, т.е. все у кого консоль - мажоры О_о у меня консоль, ну я же не мажер, я заработал и купил, ибо хотел консоль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна