Gears of War 2
|
|
|
|
B-Man
|
Дата: Среда, 20.01.10, 23:29 | Сообщение # 1 |
|
У кого какие соображения по поводу выхода второй части на ПК.Лично меня этот вопрос беспокоит уже больше года, но однозначного ответа так и не нашел.Что вы думаете?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 20.01.10, 23:44 | Сообщение # 2 |
|
B-Man, я бы хотел увидеть, но за инфой ща не слежу...на оффе ничего не пишут?
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Среда, 20.01.10, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Мне кажеться его на компах не будет .Совсем
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
Думаю выпустят. Мелкомягкие очень любят денежки срубать, а с портированием им не придётся долго возиться, опыт после первой части есть. Меня интересует только один вопрос, когда они выпустят?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 10:40 | Сообщение # 5 |
|
Gears of war 2 на пк - это, увы, утопия. И вряд ли кто-нибудь сподобится портировать её, чай, не Manhunt2 (который вызвал у меня бурю восхищения Рокстаром). Тут скорее появится полноценный эмулятор Xbox360, нежели полноценный порт. И это обидно, учитывая прямую родственность гробика и ПК. Эксклюзивов на гробик уж слишком много...
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
В этом мире возможно всё!Сруб бабла во время непонятного кризиса,пойдёт любой компании только во благо .Так что ждёмссс.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:50 | Сообщение # 7 |
|
Warrior1191, казалось бы, причём тут Лужков... Майкрософт - ИЗДАТЕЛЬ сабжа, и они решают, портировать игру или нет. К тому же, портированием занимаются, как правило, сторонние студии, так что именно Epic ни к месту, и их желания учитываются в последнюю очередь.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 18:18 | Сообщение # 8 |
|
Над будет сыграть в GoW, раз уж такая реклама пошла.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
Warrior1191, ещё раз: мелкомягким плевать на несогласие со стороны Epic, так как все права принадлежат им. Если и возникнет вопрос о портировании (хотя пример Alan Wake говорит об обратном), то Epic будут последними, чьё мнение можно будет принять к сведению. logined, кхм-кхм, да это просто необходимо! Сера - отличная планета. А какие там грозы... ммм...)
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
Quote (IyK) Сера - отличная планета Я надеюсь вопреки названию она почище будет, чем представляется
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:57 | Сообщение # 11 |
|
logined, увы (или к счастью), нет. Она была чистой, пока не появилась саранча...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 16:21 | Сообщение # 12 |
|
Warrior1191, что и следовало доказать.
|
|
| |