Проблема с Live
|
|
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Поставил Red Faction: Guerrilla, пропатчил, пытаюсь активировать- пишет что введённая информация не действиетльна(или типо того). Ставлю кряк, вхожу в игру, пытаюсь войти в свой профиль, но выдаёт вот такое: В ГТА 4 в профиль входит без вопросов. Ключ лицензионный, отключение антивируса не помагает. Что делать?
|
|
| |
ksis
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 23:43 | Сообщение # 2 |
|
попробуй почистить реестр и скачать с офф сайта
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
Quote (ksis) попробуй почистить реестр и скачать с офф сайта Качал Лайв с офф сайта, а вот о чистка не понял. Чистить реестр от чего? Игра ставилась после репака, но реестр чистился после удаления пиратки
|
|
| |
dakine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:01 | Сообщение # 4 |
|
Bart_Simpson, а ты пробовал заходить в обычный лайв через пуск ? если там ошибки не какой не выбивает значит все ок, а если выбивает может что то с версией не то....у меня лично на гарилле все ок заходило и игралось.... странности
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:02 | Сообщение # 5 |
|
Quote (dakine) а ты пробовал заходить в обычный лайв через пуск ? если там ошибки не какой не выбивает значит все ок, а если выбивает может что то с версией не то....у меня лично на гарилле все ок заходило и игралось.... wacko странности Так вот и странно. Через сам клиент лайва заходит норм, а именно в Рэд Фэкшн нет
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:10 | Сообщение # 6 |
|
Ещё одно. На пиратке в профиль входило, но просило обновление, но не могло обновить. Так что привязка ключей не вариант.
|
|
| |
dakine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:16 | Сообщение # 7 |
|
Bart_Simpson, о слушай, может у тебя какие нибудь хамачи установлены или что то подобное ? вот оно и ругается на сетевой адаптер. Или что то по мимо антивира не дает лайву работать именно в этой игре....а если написать в поддержку лайва ?
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
Quote (dakine) о слушай, может у тебя какие нибудь хамачи установлены или что то подобное ? вот оно и ругается на сетевой адаптер. Или что то по мимо антивира не дает лайву работать именно в этой игре....а если написать в поддержку лайва ? smile Хамачи стоит, но он выключен
|
|
| |
dakine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
Bart_Simpson, просто помню случай с гта4, когда до лайва я играл по хамачи, и там надо было менять в реестре штучку одну, дак потом когда захотел играть в лайве оно не пускало и писало вроде бы такое же, но я точно не помню.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:21 | Сообщение # 10 |
|
Quote (dakine) просто помню случай с гта4, когда до лайва я играл по хамачи, и там надо было менять в реестре штучку одну, дак потом когда захотел играть в лайве оно не пускало и писало вроде бы такое же, но я точно не помню. Ставил такую штучку в реестр, но на пиратке. Кстати, можт знаеш как её снести, а то можт она и мешает?
|
|
| |
dakine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:24 | Сообщение # 11 |
|
1. Пуск > Выполнить > regedit > жмем Enter 2. Далее HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > и нажимаем на XLive 3. Теперь в правом окне кликаем правой кнопкой мыши и Создать > Строковый параметр с именем ConnectionOverride 4. Кликаем на созданный параметр правой кнопкой и выбираем "Изменить", в строке "Значение" вписываем "Hamachi" и нажимаем ОК!!! вот инструкция как сделать этот параметр ConnectionOverride, соответственно зайди также в реестре и удали его)
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:48 | Сообщение # 12 |
|
Нашел проблему. Игра сидит через хамачи: Как можно это исправить? Quote Далее HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > и нажимаем на XLive Нету там Xlive
|
|
| |
dakine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:52 | Сообщение # 13 |
|
Bart_Simpson, странно, у меня есть
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 01:20 | Сообщение # 14 |
|
Решил проблему) В проге что юзал для игры по хамачи нашел функцию выключения данной фигни)
|
|
| |
dakine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 11:43 | Сообщение # 15 |
|
Bart_Simpson, вот и отлично оказалось во всем виноват хамачи =)
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:51 | Сообщение # 16 |
|
следовательно хамачи-тупая фигня
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:49 | Сообщение # 17 |
|
Quote (CynepKot3) вот и отлично оказалось во всем виноват хамачи =) Не хамачи, а утилита под названием TeknoHelper
|
|
| |