Games for Windows - LIVE
|
|
ksis
|
Дата: Среда, 10.02.10, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
Люди люди человеки! помогите пожалуйста как зарегить эту хрень..есть ключ ГТА4 изнахратила уже 2 мыла а мне эту хрень все пишет
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 10.02.10, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
Регион при регистрации ставь USA и будет тебе счастье.Эта проблема упоминалась в GTA IV как минимум 100500 раз, была вынесена в шапку. А еще раз выложишь огромную картинку без спойлера - уйдешь гулять.
|
|
| |
ksis
|
Дата: Среда, 10.02.10, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
Quote (logined) Регион при регистрации ставь USA и будет тебе счастье как сменить это если НЕ МЕНЯЕТСЯ
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 10.02.10, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
сменить ПМЖ
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 10.02.10, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Сперва регистрируешь почту, где указываешь регион, после чего регишься в WGL на этот мейл. Если не получается, и все идет автоопределением, зайди на любой иностранный форум и попроси, чтобы тебе зарегили акк. с иностранного айпи. Почту регистрировать надо на yahoo или hotmail.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 10.02.10, 23:07 | Сообщение # 6 |
|
Для начала почисти куки(xbox.com) Потом зайди сюда и справа введи свой емаил(новый) ну теперь регься.. страна должна уже смениться
|
|
| |
ksis
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Jek-pirat) Для начала почисти куки(xbox.com) Потом зайди сюда и справа введи свой емаил(новый) ну теперь регься.. страна должна уже смениться зарегилась на Хбоксе... токо непойму куда дальше и зачем мне бокс если виндавслайв нужен
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
Quote (ksis) бокс если виндавслайв нужен Это одна система и акки одни и теже могут быть использованы на боксе и в гемес лайве)))) Зарегился - теперь вводи данные в игре и играй))
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 21:26 | Сообщение # 9 |
|
Jek-pirat, ты с девушкой общаешься вообще-то...
|
|
| |
ksis
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 21:28 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Jek-pirat) Зарегился - теперь вводи данные в игре и играй)) 2 НОРМАЛЬНЫХ КЛЮЧА И НЕ ОДИН НЕ ПОДХОДИТ ИЛИ Я НЕ ТУДА ВВОЖУ ЕГО
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:49 | Сообщение # 11 |
|
зарегай почту на Gmail ( google mail), а что бы выбрать регион - надо зайти через оперу...
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 07:34 | Сообщение # 12 |
|
ksis, а тут уж проблема ключей скорее всего.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:52 | Сообщение # 13 |
|
Quote (AxelPAL) Jek-pirat, ты с девушкой общаешься вообще-то... Я не знал)) ksis, как сказал [-Alex-], дело уже в ключах)
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:54 | Сообщение # 14 |
|
Quote (AxelPAL) Jek-pirat, ты с девушкой общаешься вообще-то... Улыбнул Такой же девочкой как я испанский летчик. В общем, автор, если ты не можешь простейшейшего выполнить, что тебе советуют, а несешь какую-то муть и бьешься головой об одно и то же, то тема бессмысленная трата времени и места. Вечером закрою.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:04 | Сообщение # 15 |
|
Warrior1191, ну а в чем же тогда дело?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:34 | Сообщение # 16 |
|
Warrior1191, нууу....разве не оно?
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 16:35 | Сообщение # 17 |
|
Меня никто не слышит!? зарегай почту на Gmail ( google mail), а что бы выбрать регион - надо зайти через оперу...
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 16:52 | Сообщение # 18 |
|
Warrior1191, хм, видимо я что то не понимаю. Ну да и бог с ним
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 17:23 | Сообщение # 19 |
|
При регистрации аккаунта в GFLW измени язык сайта на инглиш и регайся, при регистрации укажи регион USA
|
|
| |
ksis
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 20:47 | Сообщение # 20 |
|
да уже все зарегино...просто непонятно ... захожу в биошок2 ввожу код от гта4 пишет неверно... тут же много писали что от гта4 все проканывает для мп Добавлено (12.02.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (logined) Такой же девочкой как я испанский летчик. В общем, автор, если ты не можешь простейшейшего выполнить, что тебе советуют, а несешь какую-то муть и бьешься головой об одно и то же, то тема бессмысленная трата времени и места. Вечером закрою. А ты видел что по ту сторону экрана сидит большой толстый мальчик?? Иногда когда мне нифига не понятно за меня пишет брат..он же мне ключи приносит.. Если я несу муть то напиши что не муть? или ты сам нифига не шаришь
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 21:01 | Сообщение # 21 |
|
Quote (logined) Регион при регистрации ставь USA и будет тебе счастье Quote (logined) Сперва регистрируешь почту, где указываешь регион, после чего регишься в WGL на этот мейл. Если не получается, и все идет автоопределением, зайди на любой иностранный форум и попроси, чтобы тебе зарегили акк. с иностранного айпи. Почту регистрировать надо на yahoo или hotmail. Quote (MrChupaChups) зарегай почту на Gmail ( google mail), а что бы выбрать регион - надо зайти через оперу... Quote (MrChupaChups) Меня никто не слышит!? зарегай почту на Gmail ( google mail), а что бы выбрать регион - надо зайти через оперу... Сникерсни. И, прекращай дерзить, включай моск и начинай читaть.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 21:06 | Сообщение # 22 |
|
ksis, я думаю, что уже пофикслили этот баг с одним ключом для МП на много игр..
|
|
| |
ksis
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 22:27 | Сообщение # 23 |
|
Скажите честно в биошоке2 можно зарегить ключ от гта4 или Эмпайр вар 3 ? прокатывает или нет?
|
|
| |
dakine
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 10:10 | Сообщение # 24 |
|
ребята помогите, не хочу создавать новую тему, задам вопрос здесь. В общем решил переустанавливать винду, что делать что бы не погарели мои достижения и всё такое ? Вообще надо что то делать с лайвом перед тем как устанавливать винду может профиль сохранить или я не знаю там....? : ) Добавлено (23.02.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Falazur) люди подскажыте что за проблема с Windows LIVE уже 2 дня такая хрень cry у тебя установлена прога ПроксиСвитчер ? удали её, или подобные проги удаляй. у меня такое было из-за её.
|
|
| |
ksis
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 11:10 | Сообщение # 25 |
|
Quote (dakine) В общем решил переустанавливать винду, что делать что бы не погарели мои достижения и всё такое ? Вообще надо что то делать с лайвом перед тем как устанавливать винду может профиль сохранить или я не знаю там....? : ) да вроде как все хранится у них на сервере...это как с аськой...вместо квипа поставил аську.... а контакты остались
|
|
| |
MiXeRRus
|
Дата: Пятница, 26.02.10, 02:51 | Сообщение # 26 |
|
ksis, Кароче... Регимя на GMail.com, указывая что мы из США... Дальше идём на сайт майкрософта и регим уже акк Games for Windows Live, указав что мы из США (USA)... Сразу вопрос - "Как поменять Россия на USA!?" Да просто! (Блин, неужели никто не догадался О_О) - в адресной строке меняем RU-ru на EN-us и тыкаем Enter - вуаля страничка обновляется и на том месте где было слово "Россия", которое нельзя было изменить, появляется выпадающий список, начальным значением которого будет USA
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 20:44 | Сообщение # 27 |
|
Проблема с лайвом в dawn of war 2 chaos rising. Подключаюсь к другу, или он ко мне, хотим поиграть в кооперативе, при подключении вылет на раб. стол с краш репортом. Кто-нибудь смог нормально поиграть в коопе?
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 01:01 | Сообщение # 28 |
|
подтвердить источником не могу,но слышал от бывалых что одним ключом можна сделать 5 активаций на разные игры,на 6-й бан ключа - соответственно блокировка всех акков. Сам лично одним ключом активировал мультик в Flatout 3,BioShock 2 и RE5
|
|
| |
Rukutay
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 15:37 | Сообщение # 29 |
|
Miwa92, Эх, не может быть без него (ключа) хорошо. Вот только я сам так раньше думал, пока один раз не купил И всё хотя бы потому-что мультиплеер с кооперативом жгут
|
|
| |
FreakNorman
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 20:32 | Сообщение # 30 |
|
Помоги кто нибудь с лайвом, в общем проблема такова, есть ключ GTA4 который написан на коробочке, как мне из этого ключа сделать клюс для того что бы играть онлайн, извини что написал как то замудрённо но надеюсь меня поймут.
|
|
| |
DRDuMA
|
Дата: Среда, 17.03.10, 12:27 | Сообщение # 31 |
|
зарегестрируй лиц аккаунт
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 17.03.10, 14:33 | Сообщение # 32 |
|
Ребята, у меня есть ключи от Resident Evil 5 и W40k Dawn of War 2. Подойдут ли? Для Биошока, ну и для W40k DoW 2 Chaos Rising????
|
|
| |
FreakNorman
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:11 | Сообщение # 33 |
|
DRDuMA, Распиши по подробней пожалуйста.
|
|
| |
AlecsFisher
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 10:10 | Сообщение # 34 |
|
Люди а подскажите: у меня GTA 4 лицензия.....и я хотел поставить на ее моды которые идут на дисках Игромании но когда я ставлю прогу для модов Asi Loader (кажись так называется) у меня игра перестает запускатся.....ну просит отослать сообщение об ошибке!!! У меня Виста! подскажите что делать!!!!плиз
|
|
| |
FreakNorman
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 11:09 | Сообщение # 35 |
|
AlecsFisher, Поставь пятый патч, помто скачай новый Asi Loader и смело ставь моды, скачать всё можно вот от сюда. Сцылко
|
|
| |