Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб стать железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. Тебе желаю я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В тебе сильнейшим остается доброта.
От своего имени, а также, думаю от имени всех боевых камрадов, поздравляю всех настоящих и будущих мужчин с профессиональным праздником!
Кстати, хочу высказаться, на счёт того, кто говорит, что бы стать мужчиной, не в армии им становишься (как многие говорят), а рождаются мужчиной.
+1! В эту тему, прочитал недавно, зацепило:
к 23 февраля. В славном городе Рязани есть авиационный полк. В этом полку в вестибюле есть трофейные настенные часы. Привезены из Германии, принадлежали кому-то из военного командования, с историей часики. О них рассказывали вновьприбывшим, возле них проводили собрания. Вобщем, раритет общеполкового значения. Был. Приехал с инспекцией нынешний министр обороны. Офицер. Высшее командование. Выше только Медвед. "Командование" заценило вещичку и сказало только одну фразу - "Заверните". Это сочли неудачной шуткой. МинОб провел инспекцию, раздал люлей и улетел. Все вздохнули с облегчением. Не тут то было! Он развернул самолет (!) и прилетел обратно. Сам даже из самолета не вышел. Его помошники отодрали от стены часы и унесли... Людей постарше, боевых офицеров, буквально трясло от бешенства и безумия ситуации. До инфаркта. В 45м эти часы отбили у немцев в боях. Через 65 лет у русских этот трофей отняли свои же. Без единого выстрела...
P.S: Если на мою страну нападут, я возьму оружие и пойду убивать и умирать, а в ЭТОЙ армии я не служил и служить не буду. С праздником вас, защитники!
А говорят, кто в армии не служил, тот не мужик. Некоторые и в армии служили, а не то что мужиком, человеком не стали. Я не служил, не буду, и не жалею об этом. А защищать тех, кто мне дорог, буду в любом случае...