Проблемы с роутером
|
|
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
В наличии роутер P-330W EE, каждый вечер часов с 8 до 10(примерно) роутер и инет вместе с ним отваливается почти полностью. Роутер перепрошит уже, в остальное время суток проблемы нет. Выключил на всякий случай Wireless. Наблюдается где то с пару недель проблема(полгода работал нормально), причем со стороны провайдера вроде как никаких проблем. Кто знает в чем может быть проблема, и что можно поковырять?
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
брат сказал что возможно из-за прошивки,бывали случаи ...попробуй вернуть к заводским настройкам
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:36 | Сообщение # 3 |
|
doctor32, хм, еще и прошивку откатить назад? Настройки дефолтные
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
Я бы, в случае привязанности события к времени, в первую очередь грешил бы на провайдера.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:40 | Сообщение # 5 |
|
Нет, у других юзверей все в порядке...
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
втыкни кабель в комп и посмотри как будет работать в это время) а так мб перегревается если включаешь всегда в одно время и виснет =\ ну и прошивку ковыряй
|
|
| |
IL
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
[-Alex-], Продуй от пыли ... мож он так засран что перегревается Да и я не исключаю проблему в винде ... может быть пора переустановить
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 18:13 | Сообщение # 8 |
|
deeflash[r], привязка к МАКУ, так что не вариант. Работает круглые сутки, через 1-2 часа проходит САМО IL, сразу на двух компах проблема? не не....от пыли...тогда почему именно вечерами? чистый вроде
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Среда, 10.03.10, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
Quote привязка к МАКУ, так что не вариант А сменить МАС на компе? Ручками или с помощью SMAC? А deeflash[r] прав на 100%: пока не проверишь втыкнув кабель напрямую - это все пустые разговоры.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 00:09 | Сообщение # 10 |
|
Daimonidlo, посмотрим...позже попробую
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 11:21 | Сообщение # 11 |
|
[-Alex-], ну если для тебя сменить мак на сетевухе это крах, то помочь не могу))
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 13:56 | Сообщение # 12 |
|
deeflash[r], хз, не задумывался. Да и инет не только у меня, я остальных даже из аси выкину к чертям
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
Проблема в роутере. Сутки прошли, при кабеле воткнутом чисто в комп проблемы не было. Вернул в роутер - проблема снова есть. Прошивку откатить назад не получается, раза два пробовал.
|
|
| |