Какие игры нужно объеденить?
|
|
EN130
|
Дата: Среда, 17.03.10, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
Много из нас считают, что если скрестить игру А с игрой В и приправить это все играми С и Д то получится ультра-мега-супер-бупер ШЕДЕВР! Предлагаю высказать в этой теме свои предложения по этой теме. Я например считая, что нужно скрестить: Blade of darkness + Dead Space = запрещено в половине цивилизованных страз за чрезмерную реалистичность жестокости. Daggerfall + обливион = ААА прощайте на ГОД!
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 17.03.10, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
Объединение как правило не приводит ни к чему хорошему - нужно игру делать с мозгом в положении "ON", как это делают к примеру Bioware.Взять хотя бы Эпоху Драконов - чистокровный old-style РПГ, а тем не менее хит на все 10 из 10.
|
|
| |
gopotidze
|
Дата: Среда, 17.03.10, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
gta 4 + fight night round 4 + postal 2.чтоб по городу ходить, всем морды бить, но чтоб реально, а не как в гта, еще беспределы устраивать
|
|
| |
EN130
|
Дата: Среда, 17.03.10, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
logined, А мне совсем не понравилось .Если ты имееш в виду Dragon Age. Графика достаточно не плоха. Особенно класно получились брызги крови на ГГ. А вот управление совсем некудышнее.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 17.03.10, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
БГ + обливион(лучше бы морровинд наверно даж, хз)
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 17.03.10, 14:36 | Сообщение # 6 |
|
EN130, управление как раз в самый раз для командного РПГ+возможность тактической настройки перса. К слову, пришла в голову мысль создания игры на движке готики в ее же мире, но со смыслом гильдии, а именно создание своего предприятия и собственно империи, политики, интриги. Было бы очень интересно поиграть.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Среда, 17.03.10, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
[-Alex-], Сейчас выпускать игру с графикой десятилетней давности опасно для здоровья, невзирая на шедевровость проекта.
|
|
| |
Divv
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 05:02 | Сообщение # 8 |
|
Oblivion+Gotik 2+ Blood Omen 2 и прощай институт на долгое время
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 06:14 | Сообщение # 9 |
|
мне всегда нехватало в нормальной РПГ нормальной бойвой системы...все превращалось в тупое закликиванье или использование багов(готика 1.2.3 например)....так что вывод РПГ + нормальный файтинг
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 06:27 | Сообщение # 10 |
|
EN130, вот поэтому вышел ДАО, в котором даже системы прокачки нет, зато графа хороша, нэ?
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 10:19 | Сообщение # 11 |
|
_FOBOS_, А как по мне в ГОТИКЕ 2 самая идеальная боевая система. Лучше я пожалуй не находил. А вот то, что в большинстве РПГ идет тупое закликивание, так это болезнь. [-Alex-], По моим наблюдениям последний год-два идут такие потоки "шедевров", что иногда посещает мысль продать бесполезное железо и купить ноутбук. Достойных новинок все равно то не выходит. ИМХО все возможные шедевры уже изобретены. Осталось достать их из архивов и сделать с современной графико1 и при этом не потерять то, что обычно называют признаками Шедевра с большой буквы.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 10:59 | Сообщение # 12 |
|
EN130, а как по мне ее там вообще нет...и ее нет ни в одной готике...и в райсене ее тоже нет....и в морре ее нет про обливион молчу .....и вообще ты меня удивил....я вообще фанат этих игр и этих линеек игр....и не встречал еще ни одного человека который бы не плевался на боевку...жжешь ты вообщем)...идеальная система....хе хе ) Идеальная или почти на 100% идеальная боевка например в девил май краях.....вспомним так же не самую худшую боевку на мечах в Бушидо блейде...ну еще мож Шенму сюда прикрутить если кто помнит что это такое)....так вот к чему я....возьмем девил....идешь вперед...враги несложны но если расслабица то и они в лоскуты порвут,и чем дальше тем сложнее с ними справиться но присутсвует прокачка ....вот если бы такую систему внедрить в рпг.....по сути мы все имеем в нынешних РПГ.....чем дальше в лес тем толще партизаны это я о врагах...прокачка есть.....даже приемы в райсене присланили...для разнообразия которое никому не пригадилось....единственное чего нет самой СИСТЕМЫ боя....она вообще никакая,ее нет просто....я себе в идеале так это представляю...ходим бродим...встречаем врагов и приминяя разную тактику,умения и оружие валим врагов в умном бою типа девила...тобишь с напреганием спинного мозга и вспотевших булок после боя....учимся качаемся,набираемся опыта что бы следующих врагов позаковырестей нагнуть и получить каких нибудь плюшек.....а то всем знаком наверное метод забирания на какой нибудь камень или выступ и тупое расстреливание с арбалета или лука....нормальной боевой СИСТЕМЫ нет ни в одной РПГ из выше перечисленных.....в пошаговых только тактика присутствует,но это другая тема
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 11:47 | Сообщение # 13 |
|
_FOBOS_,днем согнем, а ночью разогнем. Скажи-ка, а вот Blade of Darkness по боевке как тебе?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 11:59 | Сообщение # 14 |
|
logined, слышал ...но так получилось что прошел мимо нее...тогда компа еще не было...а потом море более современного захлестнуло)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 12:07 | Сообщение # 15 |
|
Скрещивание это всегда эксперимент. Резуьтат предсказуем в очень небольшой степени. Ну а поэкспериментировать таким способом я бы предложил с fallout 3 и сталкером. Точнее с темой сталкера, ибо он сам(сталкер) очень далёк от собственных основополагающих идей.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 12:23 | Сообщение # 16 |
|
_FOBOS_, ну вот попробуй, мне просто интересно твое мнение на сей счет. Если скачать не знаешь где - пиши подсоблю. Ты просто завел речь о боевке, а я более удобной системы чем в БоД не встречал еще пока(разумеется имею в виду игры вроде Теккен и Мк, где сам бог велел иметь хорошую боевку).
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 13:06 | Сообщение # 17 |
|
_FOBOS_, Не обижайся, но дивел 3 как раз самый натуральный выкидыш. 4 немножко доношение, и то только за счет графики. Трелья готика согласен, мягко говоря не очень. А точнее вообще никак. Жутко забагованял. Минимум сюжета. Тупущий ИИ. Закликисание вместо нормальной боевой систему. Рисен сделал большой шаг вперед но нормальной боевой системы так и не приобрел. Другое дело вторая готика. Адекватный ИИ (единственный недостаток игры это то, что враги иногда видут себя неадекватно) Законченый сюжет (есть мелкие недочеты практически не заметные на общем фоне.) Нормальная прокачка героя (даже полная прокачка героя не означает, что ты сможешь вынести всех ). А теперь самый смак, боевая система: Арбалет, абсолютно безполезный, хотя и ему можно найти применение. Лук, почти не нужен, но иногда без него никак. Холодное оружие, о тут есть где разгуляться. Единственный недостаток, это 3 меча которые можно добыть на разных уровня игры, с помощью которых игра проходится на много легче. А самое главное, это как раз сам бой, не тупое закликивание или застреливание, а танец смерти с каждым (особенно если враг сильнее ГГ) врагом. У героя есть несколько разных ударов, есть проказчка навыков. А это влияет не только на анимацию боя но и на мастерство. Если на начальном уровне герой машет мечом как дубинкой, то это не только такая анимация, но и столь-ко же урона. То на более поздних уровнях более быстрые и точные движения. Я бы сказал профессиональные. Очень мало игрушек может похвастаться таким ощущением. А теперь возьмемся за первую готику. Только тут говорить особо нечего. Та же вторая готика только хуже. logined, Blade of Darkness я бы поставил на один уровень с готикой 2. Но тут можно поспорить. Я до сих пор играю и в готику и в клинок.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:02 | Сообщение # 18 |
|
EN130, ну если в готике2 боевка лучше чем в девиле то конечно и говорить неочем....ты как бы сам не обижайся но и младенец знает что девил один из самых успешных слешеров за всю историю игр....1 стал прорывом...на втором срубили бабла...3 возрадил серию....4 продолжил традиции.....и я просто под стол сейчас упал от того что у кого НЕОБАСНОВАННО хватает наглости говорить что 3 и 4 девил херня.....нееее...чет у тебя мнение какое то неадекватное по отношению к реальности ты уж извини.....я понимаю что имхо и все такое...но не надо свое лично вставлять..давай объективно вещи судить...вот приведи мне хоть один довод в пользу слова "выкидыш" о третьей части
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:14 | Сообщение # 19 |
|
не я в ступоре...3 и 4 девил назвать говном.....чувак тебе сколько лет признайся))
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:30 | Сообщение # 20 |
|
_FOBOS_, А ты готику не обсирай, кждый мало мальски образованный геймер знает, что лучше готики 2 еще поискать. Но давай заканчивать обижать любимую игру соперника. Каждый из нас не изменит свое мнение по поводу своей любимой игры только по тому что есть человек, которому она не нравится. А вообще мы сравниваем небо и землю. К тому-де признаться я файтинги некогда не уважал.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:44 | Сообщение # 21 |
|
EN130, акстись родной....Готика моя первая РПГ ....обсераешь тут ты своими нелепыми какими то необаснованными мнениями...у меня с готикой вообще любовь а ты мне тут про мало мальски...спустись на землю гений)......я тебе и говорю что не надо личное сюда приписывать....объективность слово тебе знакомо?....файтинги он не любит ...ну и че срать тогда если не шаришь ничего в них?...вот я валяюсь с таких как ты......школота захватила инет....ты мне лучше доводы приведи за свои слова а не сьезжай
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:47 | Сообщение # 22 |
|
Quote (_FOBOS_) .Готика моя первая РПГ ....обсераешь тут ты своими нелепыми какими то необаснованными мнениями...у меня с готикой вообще любовь Аналогично. Я бы нечего не скрещивал,это маразм..
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:52 | Сообщение # 23 |
|
_FOBOS_, Ты сам первый сказал что у готики нет боевой систему. Может ты имел в виду третью? Тогда бы так и сказал.
|
|
| |
Divv
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:54 | Сообщение # 24 |
|
Готика 2 это да это шедевр, обидно что с третей байда вышла, а по второй готике я немецкий учил мля
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:55 | Сообщение # 25 |
|
Quote (EN130) _FOBOS_, А ты готику не обсирай, кждый мало мальски образованный геймер знает, что лучше готики 2 еще поискать. Но давай заканчивать обижать любимую игру соперника. Каждый из нас не изменит свое мнение по поводу своей любимой игры только по тому что есть человек, которому она не нравится. А вообще мы сравниваем небо и землю. К тому-де признаться я файтинги некогда не уважал. а насчет скрещивания, РПГ с другими типами игр по системке понравилась только Action RPG Borderlands, да когда сам проходишь скучновато, а вот если набрать 4 человека, да и каждый разным класом, вот тогда начинаеться мясо, особенно в последнем ДЛС... а ТАк могу сказать нету ниодной игры где боевая система была бы на 100% удобной каждому и хорошо проработаной,настроеной для каждой платформы...
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 16:41 | Сообщение # 26 |
|
Quote (killerlotus) нету ниодной игры где боевая система была бы на 100% удобной каждому и хорошо проработаной,настроеной для каждой платформы... В точку. Например у ПК версии того же ДМС4 просто калечное управление. Нормально играть можно или после долгих боев с клавой, или с геймпадом.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 17:22 | Сообщение # 27 |
|
Quote (_FOBOS_) что ты молчишь за девил...сказать нечего? А что про него говорить? Он не достоин того, чтобы про него говорить. Quote (_FOBOS_) погамай хоть немного в игру где есть боевая система умная....например Ведьмак...там хоть и сделано кликанье но как оно сделано.... А я за ведьмака ничего плохого не говорил. Игра очень даже ничего. Только ИМХО авторы переборщили с бесполезными приемами.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 18:30 | Сообщение # 28 |
|
Не скажу ничего на счет готики, не играл. Не люблю рпг. По моему они скучные. Ходишь и неделю по темечку одним приемом всех долбишь. А вот DMC это шедевр, по которому сейчас многие слэшеры штампуют. Специально даже джой для него купил. А вообще о вкусах не спорят. ИМХО.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 18:37 | Сообщение # 29 |
|
EN130, _FOBOS_, Прекращаем это... Толку от вашей беседы? Никакого. _FOBOS_, Цемент... цемент. Не забывай о нём
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 18:38 | Сообщение # 30 |
|
EN130, мда...ну че с тобой говорить если девил это гавно)....все ясно..сказать нечего язык в одном месте...что и требовалось доказать...на будущее....если не можешь подкрепить слова аргументами не начинай спорить...во всяком случае со мной newoskolcity, дело не во вкусе....есть признаная классика и шедевры....и даже если тебе жанр не нравится это не значит что можно сказать что это гавно....любое слово должно быть подкреплено аргументом...а товарисчь выше воздух только сотресает вот и все ramzay не ты ли говорил что стаду надо говорить что оно стадо дабы оно не было стадом?....видишь...не выходит....срать срут а как сказать что по делу то тю тю....цемент
|
|
| |
Gerich007
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 18:55 | Сообщение # 31 |
|
Девил это класика жанра)в Девиле не помешало бы сделать геймплей по разнообразней и была бы мего игра)но для слешера разнообразия это не реально)я вот сейчас подумал)никто не встречал слешера от 1-го лица?)а по поводу скрещевания игр я считаю что и скрещевать ничего не надо)не помешало бы лишь то, что добавить новую графику в старые шедевры)
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 19:13 | Сообщение # 32 |
|
Quote (ramzay) Цемент... цемент. Не забывай о нём wink Что-то я не понимаю такого тонкого юмора
|
|
| |
termik79rus
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:21 | Сообщение # 33 |
|
противогаз из метро 2033 со сменой фильтров в сталкер
|
|
| |