Нужны ли вам недорогие аккаунты CheatHappens
|
|
|
|
Caliggo
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Хотелось бы провести опрос, насколько востребованны аккаунты от CheatHappens, Недавно связался с представителем этой организации, можно договориться про продажу по "сниженной" цене на территории СНГ. В общем жду комментариев З.ы Если хотите могу организовать вам тестовые аки по "очень сниженной" пишите мне в асю тут был номер, но больше его нет Во избежание непонимания, Речь идёт про singleplayer читы, и не более того...
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Убейтесь читеры
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 17:49 | Сообщение # 3 |
|
поубивал бы читаков,кто распространяет читы и всех их родственников заодно.....читеры гнилые люди,с комплексом "Я выиграл!"
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
Бл.бл.бл ты читы будеш из CheMaxa брать?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
убейтесь уроды,.. руки бы вам по отрывать ! играть надо честно
|
|
| |
unsleeper
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Читить не читить дело то личное... Уменья вам чит не добудет! Однако лишь геи тепличные Аккаунт на CheatHappens купят!
|
|
| |
EN130
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 23:52 | Сообщение # 7 |
|
Настоящий геймер некогда не будет мараться читерством. Лично я пользуюсь читами только тогда, когда глючит игру и пройти честно дальше нет возможности. За все время приходилось использовать 3 или 4 раза.
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Я читы использовал только в гта ВС и СА
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
Вся торговля в другом месте производится. Надумаете раздавать нахаляву, тогда и заходите на форум.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:13 | Сообщение # 10 |
|
вот таким уродам болгаркой пальци поодпиливать
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:18 | Сообщение # 11 |
|
Посмотреть, так все такие честные игроки, а меж прочим статистика говорит о совершенно обратном. По теме, если сможешь договориться, - делай, поверь найдется для кого.
|
|
| |
Alexeylis
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 01:01 | Сообщение # 12 |
|
Кто не знает для сведений, читы используются иногда и в благих целях, для отладки игр например для обхода глюков для тестинга прохождения, что бы игрок смог получить рицензию, и т.д. примеров много. Лишь немногие игры в частности Предтечи, кто помнит без чита невозможно было некоторые единичные места пройти особенно на Версии 1.00 , и т.д. Тут как сказали дела личные а ущемлять интересы , и т.д. это уже другой разговор. Тем более за деньги.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 02:18 | Сообщение # 13 |
|
Если юзать читы, то ТОЛЬКО для разнообразия геймплея и ТОЛЬКО в одиночной игре. А вот читеров, использующих читы в мультиплеере, нужно садить на кол, предварительно переломав все пальцы на руках и выколов глаза. А насчёт аккаунтов: попробовать продавать ты конечно же можешь, но вот будут ли покупать? В инэте полно трейнеров+CheMax. Хорошо доролнил насчет мультиплеера.logined
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 02:49 | Сообщение # 14 |
|
платить за то что можно взломать самому артманькой меня жаба душит.А вот насчет мультиплеера и всяких mmo согласен или не играйте или играйте честно
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 03:23 | Сообщение # 15 |
|
Seguro, некропост?) в свою очередь донекропосчу что то читы впринципе нормальные люди не используют. Для разнообразия игрового процесса по окончанию прохождения игры в первый раз в игре можно найти "спрятанные" разрабами пасхалки в виде читов и внутреигровых привилегий не касающихся мультиплеера, вот тогда уже можно их и использовать НО разрабы за эти привилегии отнимают часть игрового процесса так что нет "преступления" без "наказания". Также читаков всегда ненавидел и презирал и буду презирать так как использование читов в мультиплеере портит весь игровой процесс почти всем окружающим, а уж темболее платит за читы это вообще по мне так бред сивой кобылы... читаков надо наказывать и наказывать сурово если они в сингле то пусть делают что хотят, а вот если они в мультиплеере используют читы то розгами по голой жопе да так что-бы до мозга отдача доходила. По мне так бан игрового аккаунта СЛИШКОМ мягкое наказание для такого человека.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 04:46 | Сообщение # 16 |
|
А я даже не знал о существование подобного сайта перестал пользоваться читами когда перестал играть в одно пользовательские игры сейчас только Дота и КС Соурс. Я с уважением отношусь к другим игрокам по этому не использую чити.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 06:37 | Сообщение # 17 |
|
Как то купил комп один друг подсадил меня на артмоней, за что ему я ща бы (ну вроде через 1,5 года слез, ну и игры сингл были). Читерам в мультике скажу одно: Вы ......., жалкие, криворукие, 5 летние уроды (ну обычно я называю их старшими братьями гомосексуалистов, предлагаю идти удовлетворить себя другими способами ). Смысл юзать в мультике читы если все зависит только от тебя. Мы, любители MW2, настрадались от читаков больше всего.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:58 | Сообщение # 18 |
|
Quote (kenzi779) Вы ......., жалкие, криворукие, 5 летние уроды Quote 2 Февраля 2003 [ 8 Водолей ] Code Дедушка мороз, мне нельзя сладкого, поэтому подари мне ящик полусладкого. Сирожа, 8 лет. Праведный гнев, такой праведный.
|
|
| |
dermantin
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:55 | Сообщение # 19 |
|
Ага с "предстовителем" какого типа по кардингу?))
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:36 | Сообщение # 20 |
|
Боже их еще и продают?! Нет ну это уже совсем перебор...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:16 | Сообщение # 21 |
|
Руки надо читерам отрывать и сайты подобные убивать, а создателей на костре публично!
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:20 | Сообщение # 22 |
|
Автору надо было добавить в голосование пункт "Абсолютно пофиг". В онлайн игры практически не играл и не играю, читами не пользуюсь.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
Quote (logined) Праведный гнев, такой праведный. Ну как бы ясно что мне не 8 лет и я не водолей, палится нехочу Читы даже в сингле убивают вообще весь смысл игры, проверено артмоней на Героях 3, в которых играл в год выпуска, за 4 года до своего рождения Когда потом перепроходил получил море положительных эмоций, а вспомнить как я задрачивал Невервинтернайтс прокачивая своего героя в городской зоне да 10 левела (экспортом) - этож самое приятное чувство - ностальгия. P.S. Не все люди телепаты , придется поставить прав дату рождения. Про ящик полусладкого улыбнуло.
|
|
| |
Baxmep
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 02:57 | Сообщение # 24 |
|
а почему нет варианта "не доверяю я этой конторке"? продавать тренеры идиотизм, имхо. (интересно что слово "чит" почти всегда вызывает бурление в коричневой массе...)
|
|
| |