Возможно ли ....?
|
|
alessa11
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
Возможно ли использовать цифровой фотоаппарат вместо веб камеры ? Если да то что для этого нужно? Буду очень признательна и благодарна за подробное описание всей процедуры установки! PS. Фотоаппарат Olympus FE-340
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
alessa11, здесь написано и я поддерживаю, что нет. Невозможно твой девайс использовать в кач вебки. Обычно способность к симбиоз-режиму присутствует у камкодеров, и очень редко у мыльниц и тем более проф камер.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
Не вдавался в подробности как это делается. Но у моей подруги есть цифравичог. Она его знает как вэбку. как? не знаю. Но факт
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:48 | Сообщение # 4 |
|
статью не читал, но в принципе это возможно, если по кабелю мы можем транслировать картинку с оптики на монитор компа, то и как вебкой пользоваться вполне реально. Как? не знаю)))
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
У меня камера на телефоне работает в режиме web-камеры. По идее драйвера нужны.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:53 | Сообщение # 6 |
|
гугл в помощ=) 1 - PSRemote ( ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ИЗ КАМЕРЫ ПО USB ), 2 - Camtasia Studio ( ДЛЯ ЗАХВАТА ИЗОБРАЖЕНИЯ С ЭКРАНА МОНИТОРА ), 3 - webcamXP Избрал иной способ. С фотоаппарата снимал видео с помощью PSRemote - оно в релаьном времени отображалось в окошке. А дальше уже скармливал программе WebcamMax участок экрана с этим видео. В свою очередь эта программа создает виртуальную веб камеру и ее можно выбрать в Skype (ну и других приложениях). Проверено - работает. Если вам удалось добиться отображения видео с фотоаппарта в релаьном времени - считайте вы превратили свой фотоаппарат в веб камеру.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:54 | Сообщение # 7 |
|
alessa11, в следующий раз называйте тему в соответсвии с правилами и создавайте в соответсвующем разделе
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:54 | Сообщение # 8 |
|
Quote (ExT1N1ty) Не вдавался в подробности как это делается. Но у моей подруги есть цифравичог. Она его знает как вэбку. как? не знаю. Но факт как и говорилось выше, для этого "цифровичек" должен поддеривать данную функцию или под него должен быть написан frame-wire, который эту возможность эмулирует. Quote (deeflash|r|) статью не читал, но в принципе это возможно, если по кабелю мы можем транслировать картинку с оптики на монитор компа, то и как вебкой пользоваться вполне реально. Как? не знаю))) Этот сигна еще нужно упорядочить.Как?Читаем выше
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:54 | Сообщение # 9 |
|
alessa11, Я думаю, что наврядли. При подключении к компу, фотик(карта памяти) определяется как съёмный носитель. Если в спецификациях не указана подобная функция и нет спец-проги, значит однозначно - НЕТ! По данному вопросу лучше обратиться на сайт поддержки.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
Что ж, всё ясно - надо копить деньги. Вопрос исчерпан. _FOBOS_, с названием темы ошиблась - прошу прощение, а так как веб камера относиться к интернету - создала тему здесь . Если и в этом ошиблась ещё раз прошу прощение. logined, ExT1N1ty, deeflash[r], amateur, Ребята огромное спасибо за помощь!
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:08 | Сообщение # 11 |
|
Тема закрываются, будьте осторожны.
|
|
| |