Just Cause 2
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 24.03.10, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода игры 23 марта 2010 г. Дата выхода игры в России 26 марта 2010 г. Жанр(ы) игры action, аркада, гонки Разработчик игры Avalanche Studios Издатель игры Eidos Interactive Издатель в России Новый Диск Минимальные системные требования: - Операционная система: Microsoft Windows Vista или Windows 7 (Windows XPне поддерживается) - Процессор: Dual-core CPU с SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3GHz) - Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 Series / ATI Radeon HD 2600 Pro с 256MB памяти или равносильная DX10 карта с 256MB памяти - Оперативная память: 2GB RAM - DirectX: Microsoft DirectX 10 - Жесткий диск: 10GB of free drive space - Дисковод: DVD-ROM drive - Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимая звуковая карта - Интернет соединение: требуется для активации игры - Управление: Клавиатура и мышка, Microsoft Xbox 360 контроллер Рекомендованные системные требования: - Операционная система:: Microsoft Windows Vista или Windows 7 (Windows XP не поддерживается) - Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz или AMD Phenom X3 2.4GHz - Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 Series с 512MB / ATI Radeon HD 5750 Series с 512MB или равносильная DX10 карта с 512MB памяти - Оперативная память: 3GB - DirectX: Microsoft DirectX 10.1 с Vista SP1 - Жесткий диск: 10GB свободного места на диске - Дисковод: DVD-ROM - Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимая Dolby Digital 5.1 звуковая карта - Интернет соединение: требуется для активации игры - Управление: Клавиатура и мышка, Microsoft Xbox 360 контроллер Главный герой Just Cause, Рико Родригез, возвращается под грохот автоматных очередей. Во второй части известного боевика поклонники жанра смогут окунуться в атмосферу тропического рая. Рико должен найти и уничтожить бывшего босса, который бежал на остров Панау под покровительство местного диктатора. А значит, настало время «банановой революции»! Игра стала на порядок дольше и разнообразнее. В ней остались эффектные трюки, стрельба во все стороны, прыжки с парашютом и угон техники. Геймплей сохранил атмосферу настоящего экшена благодаря неплохой графике и продвинутому AI. Враги научились прятаться в тени, атаковать из укрытий, координировать действия по рации и вызывать подкрепления – например, десант или боевые вертолеты. Огромные локации острова Панау поразят разнообразием миссий и тропическими красотами, техники и оружия станет куда больше. Появилась возможность апгрейда машин – можно будет использовать более двух тысяч деталей для тюнинга и модернизации.
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Среда, 24.03.10, 16:19 | Сообщение # 2 |
|
Скачал, поиграл, несильно понравилась восновном из за управления и графики!
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Среда, 24.03.10, 16:30 | Сообщение # 3 |
|
Люди помогите!!Установил все как надо..Запускаю с ярлыка и черный экран и вылетает с ошибкой!У меня винда 7!Сиситемки все найсс..Дэмка играла все отлично!Помогите!
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 24.03.10, 16:33 | Сообщение # 4 |
|
Virtual, Скрин ошибки в студию.Все допы с диска ставил?
|
|
| |
Megosan4ez
|
Дата: Среда, 24.03.10, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
помогите,не сохраняет! мои документы на инглише написаны!
|
|
| |
NEKcv
|
Дата: Среда, 24.03.10, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
я читал что надо запускать с правами администратора и сохранения пашут
|
|
| |
Megosan4ez
|
Дата: Среда, 24.03.10, 18:08 | Сообщение # 7 |
|
Quote (NEKcv) я читал что надо запускать с правами администратора и сохранения пашут Помогло,спасибо
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Quote (L1PTON) Скачал, поиграл, несильно понравилась восновном из за управления и графики! Согласен. Ну графика лично меня полностью устраивает. А вот управление кошмарное. Да даже не управление, а поведение крюка и машин. Крюк просто кошмарен - то тебе только с 10-й попытки удается куда-нибудь залезть (а есть миссии на время), то тебе вечно что-то мешает, чтобы совершить быстрое перемещение с помощью крюка. У Бэтмена в Аркхеме всё лучше работало. ) Машины - это тоже нечто - заносит их просто ужасно, а физика при столкновении с другими машинами поражает своей тупостью. Короче, не получилась вторая часть, как и не получилась первая. Разрабы свои ошибки не учли.
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 09:31 | Сообщение # 9 |
|
Burglar, машины заносит не всегда просто поиграй побольше в мв дирт и тд и тп, с крюком всё отлично.
|
|
| |
serg76
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 09:41 | Сообщение # 10 |
|
Cемёрку плохо знаю, что нужно сделать чтоб игра запустилась?
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 10:40 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Utilities) машины заносит не всегда просто поиграй побольше в мв дирт и тд и тп, с крюком всё отлично. Причём тут Dirt? Just Cause 2 - это типа гоночный симулятор? Ну тогда ему далеко до Dirt, Shift и т.д.. Я поиграл в GTA IV и там машины ведут себя именно так, как и должны себя вести в подобной НЕ гоночной игре. По поводу крюка, как я уже сказал, сравнивал с Бэтменом (Аркхем) и разница огромная. Это моё ИМХО, можешь не соглашаться, я сюда не ради споров зашел.
|
|
| |
vadimad
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 13:33 | Сообщение # 12 |
|
тут у моего друга ошибка(нехватает памяти для завершения процеса) в чём дело
|
|
| |
CHRONO007
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 14:55 | Сообщение # 13 |
|
У меня тут когда уничтожаю антену игра зависает с кряком от RELOADED .Так же когда хочу взять контейнер с деньгами (правда только с этим кряком http://www.antistarforce.com/load/just_cause_2_v_1_0_nodvd/12-1-0-7198 ) а с кряком от RELOADED нормально берет.
|
|
| |
akim-neo
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
Графика чемто напоминает певое FAR CRY ,хотя там лучше.Управление никакое,что прицел что машина летают по всему экрану.Столько ждал ее но после часа игры понял - напрасно.ИМХО
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:31 | Сообщение # 15 |
|
Quote (vadimad) нехватает памяти для завершения процеса Какого процесса? У меня кружочек загрузки тож зависал - оказалось - в графе гпу и что-то ещё на мах поставил - убрал - всё пошло, а временно попробуй в оконном реж, и на мал разрешении
|
|
| |
vadimad
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:40 | Сообщение # 16 |
|
как он поменяет графу если ошиька при включении?
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:47 | Сообщение # 17 |
|
полностью согласен с теми постами , про Управление .... у меня вообще голова начинает болеть , кого укачивает ??? Играйте в ЭТУ игру ....
|
|
| |
Streetracer
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:13 | Сообщение # 18 |
|
А что ну вообще ни как не запустить под XP эту игруху?
|
|
| |
CHRONO007
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 19:12 | Сообщение # 19 |
|
После мисии по спасению Джейд Тан(той что в самом начале игры нас на мотоцикле подвезла),после роликов игра зависла.Пробовал оба кряка.У кого нибуть такое было.
|
|
| |
DRDuMA
|
Дата: Пятница, 26.03.10, 11:30 | Сообщение # 20 |
|
игра классная) кстати
|
|
| |
silver63
|
Дата: Пятница, 26.03.10, 21:43 | Сообщение # 21 |
|
у кого пишет:"недостаточно памяти для завершения операции" Выключите касперыча. Просто у тех у кого 1 гб памяти должно, чтобы было около 50 % памяти не было занято процессами. простите за мой русский быстро писал.
|
|
| |
KPekeP
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 21:50 | Сообщение # 22 |
|
У меня Семерка,после запуска игры черный екран,и нифига не происходит помогите пл3
|
|
| |
DRDuMA
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 12:10 | Сообщение # 23 |
|
Quote (KPekeP) У меня Семерка,после запуска игры черный екран,и нифига не происходит помогите пл3 от имени админстратора запусти)
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 13:21 | Сообщение # 24 |
|
Не знаю че вам управление не нравится все вроде ок, единственное машины слишком заносит как по мне хотя я в основном на вертолетах катаюсь, если проабгрейдить маленький коптер то вообще супер аки пчела Вот с оптимизацией какие-то грабли ну у меня по крайней мере ели настроил чтобы играть более менее комфортабельно 40+ fps Да, насчет кряка используйте от Skirdow ибо Reload в очередной раз нас порадовал недорелизом + они забыли доложить недостающие файлы (pc4.arc, pc4.tab) Игру прошел далеко не всю но пока глюков не заметил.
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 21:32 | Сообщение # 25 |
|
Добавил в черный рынок миниган, веселье+, жалко с ним не побегаешь тяжелый зараза http://rghost.net/1293293 Распаковать в папку с игрой (когда закажете в черном рынке подойдите к нему и нажмите 'E’ чтобы взять)
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 22:25 | Сообщение # 26 |
|
не скажу, что гама прям уж ну очень мегОзатягивает, но повеселить изредко может
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 04:01 | Сообщение # 27 |
|
Quote (labeanchik) Хотя , физика машин, да и не только машин(уж больно они ламаются тупо), желает лучшего. Вот мне интерестно, ктото играл с купленной игры , а не с крякнутой? - может игра глючит из-за кряка? Когда играл в демку, то машины действительно ломались туповато. Не по ГТАшному конечно.)
|
|
| |
plummy
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 09:27 | Сообщение # 28 |
|
во всех Just Cause упор сделан на смех, а не реалистичность...хотя ни того и не другого я там не заметил...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 03.04.10, 09:53 | Сообщение # 29 |
|
plummy, скорее даже не на смех а на ощущение великого могущества! В сравнении с Рико отдыхают и все Пауки и Мерсеры и Мерки! Влететь на вражескую базу скинув врагам на голову свой вертолёт, расстрелять 5так объектов из авиационного пулемёта, положить пару десятков зольдов из него же и ускакать як заправский супермен на другую базу, на другой конец карты! Нигде пожалуй такого не видел! Одна проблема - однообразие. Сколько бы не было возможностей и просторов из раза в раз действия ходят по кругу. Самая крупная ошибка авторов в том что есть "весёлая свобода" но уж никак не открытая.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 02:53 | Сообщение # 30 |
|
Поиграл я пол-часика в этот "шедевр" и нет никакого желания продолжить! Полнейшее отсутствие AI...до ужаса кукольная анимация...система прицеливания и повреждений вообще заслуживает отдельных "похвал"(при наведении оружия в сторону противника "+" "-" два лаптя по карте и нажатии на спусковой крючок, подстреленный противник выделывает такие пируэты, которые не каждый акробат сможет выполнить). Продолжать описание в том-же духе можно и дальше, но не буду... "Детский сад" да и только. Отстой полный и во всех смыслах...Но это лично моё мнение. Если кому такие действа по-душе, возражать и спорить не буду.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 08:22 | Сообщение # 31 |
|
кроме пневматического крюка никаких интересностей в игре не заметил - линейная,скучная стрелялко-бегалка
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 08:43 | Сообщение # 32 |
|
а меня физика машин бесит! ждём крякнутых патчей мб что исправят стоящее...
|
|
| |
[BioHazard]
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 16:57 | Сообщение # 33 |
|
физика превосходная
|
|
| |
CHRONO007
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 21:14 | Сообщение # 34 |
|
Решил у себя проблему зависания после миссий и подбора ящиков 1-Запускаете игру 2-Запускаете BOLOPatch 3.0 (трейнер) можно скачать на Playground 3-В BOLOPatch 3.0 меняете значение Armor Parts на 4 и щелкаешь Armor Parts.
|
|
| |