DemonInShadow, если хочешь действительно хардкор, то скачай-ка мод Zy-El и пройди все 3 сложности... я потратил полтора месяца чтобы их пройти...ИМХО гроздья гнева, это мод для детей 6-8 лет... P.S если будешь проходить советую скачать FAQ для мода ибо там 50000+ новых рецептов хорадрического куба и вещей...
вот ссылка на краткое описание мода... если хорошо знаешь английский язык вот лови Ссыль, также ссылка на русско-язычное описание вот >>>>Ссыль<<<<
P.SSСсылку на скачку мода не дам, т.к я качал его давным давно еще в 2008 годy с торрента и он был в мод-паке самых лучших модов для Diablo 2
P.SSS кто пропустил этот мод Дьявола, тот можна сказать упустил самую суть игры... только в этом моде настолько хорошо открываеться создание предметов, так и использование рун,крафт полноценных уник и реликт сетов, бижутерии и оружия... этот мод проходиться долго и многой школоте, так и сыграют нервы, чтобы заюзать читы, т.к сам знаю как это бесило быть убитым раз 100 подряд пытаясь взять первый лвл...