Смертельный мост в Пакистане
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
Это тяжело назвать мостом, но так или иначе сходство есть, он считается самым опасным в мире, находится в северном Пакистане. Со временем многие детали разрушились, возможно кто-то разобрал, смотреть на этот мост страшно, а уж про хождение вообще молчу.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 13:42 | Сообщение # 2 |
|
А еще говорят, что наши тяп-ляп делают. Интересно, какие у них мосты для автомобилей? Бросил поверх канатов лист фанеры и поехал...
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 13:50 | Сообщение # 3 |
|
Alex_Crazy, Предположу что в тех местах,"мостов для автомобилей" вообще нет
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 11:53 | Сообщение # 4 |
|
Даже не знаю что сказать. Много всяких гадостей вертится. А вообще прикольно, я б прошелся па такому мосту, если бы от был не далеко от дома.
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
А почему он смертельный ?) Мне кажется если с такой высоты упасть не чего не будет
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:19 | Сообщение # 6 |
|
Quote (-PROTOTYPE-) А почему он смертельный ? Там крокодилы и акулы плавают
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
Мда я б по нём нехотелбы збегать в магазинчек по хлебец)))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 16:54 | Сообщение # 8 |
|
L1PTON, а лучше за пивом =)) p.s - не плохой мостик, я бы прошёлся))
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 17:10 | Сообщение # 9 |
|
фигня, вот выложу посля праздников фотку моей улицы-убийцы самый полный трэшак (по бокам дороги одни крестики погибших в актокатастрофах на ентой улице, километров 4 с одной стороны, и почти через каждые 10 метров, возле каждого столба на протяжении 6 км. с другой стороны), говорят дорога походит по дну высохшей реки в которой когдато утопло куча народу спасаясь от врагов, потом, фашисты там под асфальт закатали евреев, потом НКВД и МГБ воинов-героев УПА, потом при собзе погибла целая военная автоколонна перевозившая нефть (сгорели в огне куева туча народу), а теперь вот гибнут авмобилисты. Люди на нашей улицы свои машины держат на спецплощадках, вдали от родной улицы. А те кто пробывал держать дома, разбивались насмерть целыми семьями. (Львов, 700 летие, преход на улицу Варшавскую, и конец бывшей улицы Калинина)
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 03.04.10, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
softhacker, Ты прям какие то кошмары пишешь
|
|
| |
FounteR