Теракт в Москве
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:26 | Сообщение # 36 |
|
Антипохмелин, это ты почитал тот чат, где седят не адекваты, на норм форуме чеченском народ нормальный сидит.
|
|
| |
Антипохмелин
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:34 | Сообщение # 37 |
|
XSHKIPERX, возможно, просто почитав тот чат я был очень разочарован в этих людях, пойду почитаю адекватный форум, посмотрю что там пишут
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:48 | Сообщение # 38 |
|
Мои собоезнования семьям погибших. Quote (plummy) PS: что-то мне кажется, что этот терракт часть единого огромного плана - 1. невский экспрес 2006, 2. невский экспрес 2009, 3. метро 2010 ... что дальше? Метро 2033. Народ, вы что умом тронулись разыгрывать срач по этому поводу. Семьям посочувствовать, это я понимаю, но устраивать приступы благого гнева а-ля "мир против мусульман"?Один другого лучше, кто в лес - кто по дрова, ей богу, больше половины присутсвующих неприятно удивили. З.Ы.Вспоминаем 9\11. Кому нужно причину в данном случае объяснить - пишите в ЛС, объясню.
|
|
| |
MIX791
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 00:07 | Сообщение # 39 |
|
мда не зря этих чучмеков скины убивают,а кто то против скинов они же хотят как лучше а их сажают за это
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 00:29 | Сообщение # 40 |
|
Да перестаньте вы: "русские-нерусские", "христиане-мусульмане"... Идиотизм! Они - такие же люди, вполне себе адекватные. Теракты спецом были устроены по причине убиения спецслужбами в последнее время ихних "главарей". Мол: "Вот мы вам ФСБ с МВД взорвем - будете знать!" (девка с "Парка" одну остановку до МВД не доехала - очканула). Кстати, глупо как-то были устроены. Ни пришей кобыле хвост. Почему 29? А не 8-го в момент подписания договора по СНВ - все какая-то символика. Вон, в Лондоне - последний день саммита восьмерки, день объявления Лондона столицей Олимпиады... Фейерверк! Одного не учитывают - после такой пощечины и ФСБ и МВД носом рыть землю будут!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 00:40 | Сообщение # 41 |
|
Эх, не хотел я ввязываться в этот холливар... Но это фраза меня убила. Quote (MIX791) мда не зря этих чучмеков скины убивают,а кто то против скинов они же хотят как лучше а их сажают за это Скины хотят как лучше... ну-ну. Единственное, на что они способны, это всей толпой забить студента из Мозамбика, который всего лишь захотел получить образование. А если уж они хотят защищать страну, пускай записываются в армию и едут на Кавказ. Вот только настоящие боевики сами их прихлопнут.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 00:48 | Сообщение # 42 |
|
Мои соболезнования семьям погибших.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 01:15 | Сообщение # 43 |
|
Медвепуты в очередной раз доказали, что эффективно боротся могут только с пенсионерами и запасами нефти. Пока такое творится ментовка постреливает людишек по супермаркетам. А быдло продолжает смотреть зомбоящик, охать и верить, что все виновные будут наказаны, а правительство сильно скорбит по жертвам.
|
|
| |
grisha777
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 03:05 | Сообщение # 44 |
|
ramzay, прав +1
|
|
| |
Антипохмелин
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 07:12 | Сообщение # 45 |
|
Warrior1191, ага все эти фашисты и нацисты ничего на самом деле не представляют из себя и есесно кроме как бить гастарбайтеров они не могут, никогда не понимал их политики. у друга погиб одногруппник вчера, а у моей девушки знакомый... соболезную всем семьям погибших, это очень ужасно!
|
|
| |
Alexeylis
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 08:06 | Сообщение # 46 |
|
Дезинформации действительно полно, к слову факт произшествия теракта , связан с тем что сейчас было сокращение мест в МВД и прочих силовых ведомств. Т.е. было просто использованно слабое место, честно скажу что у меня нет уважения ни к государству ни к правительству, и те и другие вертят обычными людьми как хотят. Как сказал один "Усыпили народ", так будет и дальше и чем дальше тем хуже. Не секрет, что многие чиновники ездят не на метро , и даже можно предположить, что данный терракт в классическом варианте с шахидами мог быть подстроен нашим же правительством, что бы протолкнуть очередной закон. Сейчас идёт чистка , убивают не только мирных жителей но и командиров подразделений которые идут по совести скажем так неудобных, такие инциденты не офишируют почему - то на телевиденье замалчивают,всё потому что они намного весомее , чем 38 жизней ( хотя причин много , если копаться по сути) Не буду скорбить потому, что ещё жертвы будут это неизбежно, жизнь нас учит цинизму.
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 12:39 | Сообщение # 47 |
|
Quote (plummy) PS: что-то мне кажется, что этот терракт часть единого огромного плана - 1. невский экспрес 2006, 2. невский экспрес 2009, 3. метро 2010 ... что дальше? Дай. Бог чтобы больше нечего не было! Люди я не понимаю.Как МВД может знать что и где террористы придпринемают.В московскую подземку Ежеминутно спускаеться и поднимаеться ТЫСЕЧА человек.Как они могли узнать у кого Пояс?Каждого раздевать на входе.Дискриминация.Не пускать-недовольство граждан,город в ступоре.В мире нету такого оборудования чтото типо миталодетектора только на взрывчатку.Ходить с собаками каждого обнюхивать.Собака тоже живой организм.Она не может работать на износ! Если бы МВД знал зарание.Они бы позаботились чтобы такого не случалось!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 12:48 | Сообщение # 48 |
|
Quote (ASk1992) Если бы МВД знал зарание Про ментовку говорить не буду. И так всё понятно. Но в стране есть спецслужбы! Где они? Почему они не знали? Они должны были знать и предотвратить терракт! Но не сделали ничего! А это значит, что вся система справляется со своей задачей НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 15:47 | Сообщение # 49 |
|
Quote (ramzay) Про ментовку говорить не буду. И так всё понятно. Но в стране есть спецслужбы! Где они? Почему они не знали? Они должны были знать и предотвратить терракт! Но не сделали ничего! А это значит, что вся система справляется со своей задачей НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! Вот ты работник спец службы(ДОПУСТИМ) Террористы в 11:00 Продумали план В 12:00 Помалились Аллаху,лигли спать В 8 Все произошло. Вот как бы ты узнал?Просто интересно.Если у тебя нету Суперсилы!
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:05 | Сообщение # 50 |
|
ASk1992, Ты вообще о чём?Такие акции готовятся месяцами.Всё досканально прорабатывается и отслеживается.И вот по этому я согласен с ramzay, .P:S.Пока в Кремле будет бардак,в стране будет такая же неразбериха!
|
|
| |
zakopkan
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:18 | Сообщение # 51 |
|
Quote (ramzay) Про ментовку говорить не буду. И так всё понятно. Но в стране есть спецслужбы! Где они? Почему они не знали? Они должны были знать и предотвратить терракт! Но не сделали ничего! А это значит, что вся система справляется со своей задачей НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! 9/11 тоже провал? Или нет , т.к участвовали американские спецслужбы? Я не стану верить, что 9/11 подстроено спецами, достаточно было сделать что-нибудь поменьше, а не сносить 2 небоскрёба. Эти 2 события подстроены с такой же вероятностью, как то что зона 51 существует. Просто некоторые чеченцы, не хотят чтоб их "забывали". А те кто за постоянную толерантность к ним, наверное не выходят на улицу. В Питере они весь квартал заполонили, их выгоняют, они снова , другие въезжают. Старушек со скамеек выгоняют, орут как на базаре. И как к ним после этого относиться толерантно? Вообще, надо не орать как в стране плохо,подбивая людей на "революцию", а пытаться сделать её лучше.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:40 | Сообщение # 52 |
|
Quote (ASk1992) Террористы в 11:00 Продумали план В 12:00 Помалились Аллаху,лигли спать В 8 Все произошло. А ещё нужно достать взрывчатку, выбрать цели. Кроме того терракт это в первую очередь обращение. К правительству, населению. С какими то требованиями. Любой терракт, крупнее подрыва гранаты идиотом-прапорщиком по пьяни, произведён организацией. В которой куча народа.А значит есть возможность узнать о терракте ещё на этапе планирования. Конечно 100% предотвратить возможно, только уничтожив всех вероятных организаторов. Но когда чуть ли не каждую неделю что то взрывается... То поезда, то метро, то грузовики со взрывчаткой... Это может говорить только о полной неадекватности антитеррористических действий. А значит и о неадекватности людей этим занимающихся, а соответственно и их назначивших. Скажу прямым текстом. Я считаю всю верхушку нынешней рфии глубоко непрофессиональными неудачниками. Quote (ASk1992) Вот как бы ты узнал?Просто интересно.Если у тебя нету Суперсилы! У меня нет. А вот у работников ФСБ суперсила должна быть. Ну или хотя бы мозги и желание исполнять свои обязанности. Quote (zakopkan) Или нет , т.к участвовали американские спецслужбы? Отрицать это могут только черпающие информацию исключительно из зомбоящика. Ну или полные идиоты. Quote (zakopkan) достаточно было сделать что-нибудь поменьше Недостаточно. Для того что бы ввести войска в страну, никогда не нападавшую на США, захватить её природные ресурсы, уничтожить значительную часть населения и казнить законно пришедшего к власти президента НЕДОСТАТОЧНО было менее масштабных действий!
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:48 | Сообщение # 53 |
|
Warrior1191, Антипохмелин, скинхеды и тп организации, тут не причем,тут как бы терроризм засветился,да у терроризма да и нации нет,хватает идиотов во всех странах,это надо правительство глумить и обвинять в том что они ни хрена не делают, только гребут деньги, и словами кидаются направо налево.а национализм и скинхедство и славяно-арийские темы тут пока не причем . Лучше вспомнить что все мы люди и должны сплотиться все если вдруг какой нибудь дурак не начнет всемирную войну,как это было это в 1941.не дай бог это повторить в наше высокотехнологичное время,тогда земля привратиться в Fallout 3. Терроризм не пройдет,идиотов истребим-- если правительство не будет тупить.
|
|
| |
zakopkan
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:51 | Сообщение # 54 |
|
Quote (ramzay) Недостаточно. Для того что бы ввести войска в страну, никогда не нападавшую на США, захватить её природные ресурсы, уничтожить значительную часть населения и казнить законно пришедшего к власти президента НЕДОСТАТОЧНО было менее масштабных действий! Жертвовать людьми ужасно, но у Буша была цель, если это так. Quote (ramzay) Отрицать это могут только черпающие информацию исключительно из зомбоящика. Ну или полные идиоты. Верите в теорию мирового заговора? Возможно конечно вы и правы, и нам в еду что-то подсыпают.... А если серьёзно, то вероятность есть, маленькая. Если бы вы стали президентом (представим), вы бы тоже кидались жизнями во все стороны? Или остались человеком? А у руководство, что сейчас, обязательно звери. Может не надо копать так глубоко, и искать ответы ближе?
|
|
| |
hally5
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:51 | Сообщение # 55 |
|
Народ, в чечне кроме чеченцев живет еще и куча народу других национальностей вообще-то, читать книжки правильные нада. Терракты устраивают не чеченцы, а профессионалы террористы(любой национальности). К слову, в первую да и во вторую чеченскую компанию, на стороне чеченцев воевало огромная куча наемников з саудовской аравии, ирака и тд. Это раз, второе т.к. терракт реально какой-то "делетанский" его могли и за 2 дня готовить. Если бы хотели реально взорвать, взорвали бы так, что мало не показалось. Скорее всего это реально кровная месть, т.к. зявлений вроде не поступало. Кто не врубаеться в понятие "кровной мести", могу в личке рассказать.
|
|
| |
zakopkan
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:53 | Сообщение # 56 |
|
hally5, Террористов, проще назвать чеченцами. Да, не правильно, конечно.
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 17:01 | Сообщение # 57 |
|
hally5, это тоже вариант, и как сказали что это из нашего северного кавказского округа, я думаю что из за того что в нем объединили несколько городов к Ставрополю, и др, а так фиг знает че.Мир уже с ума сходит по потихонечку. Надо строить звездный корабль и лететь с земли!!! zakopkan, заговор заговор, это все комитет 300.Нам России надо учиться у СССР которую развалили зря.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:42 | Сообщение # 58 |
|
Quote (hally5) Скорее всего это реально кровная месть Месть всей России, всему русскому народу? Ведь выходит что так: московским метро пользуются не только москвичи, но и жители других городов России и зарубежья. А в таком случае как быть с последними? Им тоже отомстили?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:53 | Сообщение # 59 |
|
Quote (zakopkan) Жертвовать людьми ужасно, но у Буша была цель, если это так. Цель была не только у Буша, но и у мега корпораций, которые только выиграли от войны в Ираке, поверите, пара сотен жизней - ничто по сравнению с тем баблом, которое наварят и на войне и на ресурсах Ирака
|
|
| |
SpiritUD
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 19:04 | Сообщение # 60 |
|
Quote (EveGenius) Месть всей России, всему русскому народу? Ведь выходит что так: московским метро пользуются не только москвичи, но и жители других городов России и зарубежья. А в таком случае как быть с последними? Им тоже отомстили? Ну на кавказчате пишут что да, эти уроды хотят нас всех взорвать, типа месть, за то что в чечне отменили шариат, они не могут полностью жить по Корану - их заставляют жить по современным законам и т.п. Они радуются смерти жертв террактов, мол в открытом, честном они проигрывают, вот и приходится "драться" имеющимися у них способами ( в чём можно убедиться посмотрев на их поведение в уличной драке).
|
|
| |
Антипохмелин
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 19:06 | Сообщение # 61 |
|
psydarck, с чего ты взял, что чеченцев не считаю как нацию или что я за скинхедов? я вообще не поддерживаю все эти движения и я против них... насчет наций, для меня все нации одинаковы, дебилов хватает везде. Просто надо понять всем, что из-за таких террактов не надо ненавидеть чеченцев например, мирные жители точно также не при чем, вверху правильно написали, что это все сделано профессиональными террористами. насчет спецслужб, это их обязанность предотвращать терракты и соблюдать безопасность, и это их прокол а не структур МВД...
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 19:34 | Сообщение # 62 |
|
SpiritUD, всех они нас не взорвут,да и весь террор это крысы гнилые и боевики сыкуны, в своих горах тарятся, они та и не умеют воевать кажись, на прямую они не выйдут их всех разом пукнут и все,и есть мнение что когда война была в чечне этим талибанам помогал кто то и очень,а вот если будет как в 1941 я говорил война, то и их взорвет и нас и всех нафиг,и будем мы тогда видеть Fallout 3,или метро 2033. Антипохмелин, я не говорил что ты за нациков и тп челов, я сказал что они не причастны к теракту.хотя славянский-арийский союз, а так же скины(ток скины и русских могут топнуть), просто ведут скрытую а и не скрытую националистическую гражданскую войну, это уже считайте мы живем не в мире а в войне.
|
|
| |
Sagilan
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:16 | Сообщение # 63 |
|
Соболезную родным и близким погибших, принесших себя в невинную жертву.... Желаю скорейшего выздоровления раненым, но выжившим. Мы, страна, с вами...
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:33 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Sagilan) принесших себя в невинную жертву не правильно протрактовал, не принесших а принесённых, их принесли эти душманы безмозглые.
|
|
| |
Alexeylis
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:41 | Сообщение # 65 |
|
У меня возникла почти гениальная мысль - предложить пофлудить об этом в блоге президента Медведева. Надо брать выше и не ограничиваться только одним форумом.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:43 | Сообщение # 66 |
|
Alexeylis, Там премодерация. Да и вообще не советую. Разве что не из России. На критику власть реагирует не совсем нормально.
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:46 | Сообщение # 67 |
|
ramzay, а если не перегиба палку, на скрытно покритиковать, задавать вопросы с крытым намеко типа чё за лажа что вы себе позволяете где защита граждан и тд ну и айпи скрыть а то мало ли
|
|
| |
Alexeylis
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:47 | Сообщение # 68 |
|
Ну о примерах мне известно, вплоть до вынесения приговора лет этак на 80 )Как обычно угроза национальной безопасности и прочее. Потом были даже смертные случаи с блогерами которые писали правду ну и т.д. Но предложение для многих заманчивое.
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 21:01 | Сообщение # 69 |
|
Alexeylis, да уж, я б не решился лезть в этот криминал
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 21:09 | Сообщение # 70 |
|
На сайте BBC можно подискуссировать, там хоть и есть премодерация, но модераторы только мат и оскорбления отлавливают. Ну и фактами оперировать надо, быть в теме, а не орать "всех накол, всех замочить" http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=11430
|
|
| |