ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Теракт в Москве
XSHKIPERX Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:26 | Сообщение # 36

Антипохмелин, это ты почитал тот чат, где седят не адекваты, на норм форуме чеченском народ нормальный сидит.

Антипохмелин Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:34 | Сообщение # 37

XSHKIPERX, возможно, просто почитав тот чат я был очень разочарован в этих людях, пойду почитаю адекватный форум, посмотрю что там пишут

logined Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:48 | Сообщение # 38

Мои собоезнования семьям погибших.
Quote (plummy)
PS: что-то мне кажется, что этот терракт часть единого огромного плана - 1. невский экспрес 2006, 2. невский экспрес 2009, 3. метро 2010 ... что дальше?

Метро 2033.
Народ, вы что умом тронулись разыгрывать срач по этому поводу. Семьям посочувствовать, это я понимаю, но устраивать приступы благого гнева а-ля "мир против мусульман"?Один другого лучше, кто в лес - кто по дрова, ей богу, больше половины присутсвующих неприятно удивили.
З.Ы.Вспоминаем 9\11. Кому нужно причину в данном случае объяснить - пишите в ЛС, объясню.

MIX791 Дата: Вторник, 30.03.10, 00:07 | Сообщение # 39

мда не зря этих чучмеков скины убивают,а кто то против скинов они же хотят как лучше а их сажают за это

Tosha30 Дата: Вторник, 30.03.10, 00:29 | Сообщение # 40

Да перестаньте вы: "русские-нерусские", "христиане-мусульмане"... Идиотизм! Они - такие же люди, вполне себе адекватные. Теракты спецом были устроены по причине убиения спецслужбами в последнее время ихних "главарей". Мол: "Вот мы вам ФСБ с МВД взорвем - будете знать!" (девка с "Парка" одну остановку до МВД не доехала - очканула). Кстати, глупо как-то были устроены. Ни пришей кобыле хвост. Почему 29? А не 8-го в момент подписания договора по СНВ - все какая-то символика. Вон, в Лондоне - последний день саммита восьмерки, день объявления Лондона столицей Олимпиады... Фейерверк!
Одного не учитывают - после такой пощечины и ФСБ и МВД носом рыть землю будут!

Alex_Crazy Дата: Вторник, 30.03.10, 00:40 | Сообщение # 41

Эх, не хотел я ввязываться в этот холливар...
Но это фраза меня убила.
Quote (MIX791)
мда не зря этих чучмеков скины убивают,а кто то против скинов они же хотят как лучше а их сажают за это

Скины хотят как лучше... ну-ну. Единственное, на что они способны, это всей толпой забить студента из Мозамбика, который всего лишь захотел получить образование. А если уж они хотят защищать страну, пускай записываются в армию и едут на Кавказ. Вот только настоящие боевики сами их прихлопнут.

newoskolcity Дата: Вторник, 30.03.10, 00:48 | Сообщение # 42

Мои соболезнования семьям погибших.

ramzay Дата: Вторник, 30.03.10, 01:15 | Сообщение # 43

Медвепуты в очередной раз доказали, что эффективно боротся могут только с пенсионерами и запасами нефти. Пока такое творится ментовка постреливает людишек по супермаркетам. А быдло продолжает смотреть зомбоящик, охать и верить, что все виновные будут наказаны, а правительство сильно скорбит по жертвам.

grisha777 Дата: Вторник, 30.03.10, 03:05 | Сообщение # 44

ramzay, прав +1

Антипохмелин Дата: Вторник, 30.03.10, 07:12 | Сообщение # 45

Warrior1191, ага все эти фашисты и нацисты ничего на самом деле не представляют из себя и есесно кроме как бить гастарбайтеров они не могут, никогда не понимал их политики.

у друга погиб одногруппник вчера, а у моей девушки знакомый...

соболезную всем семьям погибших, это очень ужасно!

Alexeylis Дата: Вторник, 30.03.10, 08:06 | Сообщение # 46

Дезинформации действительно полно, к слову факт произшествия теракта , связан с тем что сейчас было сокращение мест в МВД и прочих силовых ведомств. Т.е. было просто использованно слабое место, честно скажу что у меня нет уважения ни к государству ни к правительству, и те и другие вертят обычными людьми как хотят. Как сказал один "Усыпили народ", так будет и дальше и чем дальше тем хуже.
Не секрет, что многие чиновники ездят не на метро , и даже можно предположить, что данный терракт в классическом варианте с шахидами мог быть подстроен нашим же правительством, что бы протолкнуть очередной закон. Сейчас идёт чистка , убивают не только мирных жителей но и командиров подразделений которые идут по совести скажем так неудобных, такие инциденты не офишируют почему - то на телевиденье замалчивают,всё потому что они намного весомее , чем 38 жизней ( хотя причин много , если копаться по сути)
Не буду скорбить потому, что ещё жертвы будут это неизбежно, жизнь нас учит цинизму.

ASk1992 Дата: Вторник, 30.03.10, 12:39 | Сообщение # 47

Quote (plummy)
PS: что-то мне кажется, что этот терракт часть единого огромного плана - 1. невский экспрес 2006, 2. невский экспрес 2009, 3. метро 2010 ... что дальше?

Дай. Бог чтобы больше нечего не было!

Люди я не понимаю.Как МВД может знать что и где террористы придпринемают.В московскую подземку Ежеминутно спускаеться и поднимаеться ТЫСЕЧА человек.Как они могли узнать у кого Пояс?Каждого раздевать на входе.Дискриминация.Не пускать-недовольство граждан,город в ступоре.В мире нету такого оборудования чтото типо миталодетектора только на взрывчатку.Ходить с собаками каждого обнюхивать.Собака тоже живой организм.Она не может работать на износ! Если бы МВД знал зарание.Они бы позаботились чтобы такого не случалось!

ramzay Дата: Вторник, 30.03.10, 12:48 | Сообщение # 48

Quote (ASk1992)
Если бы МВД знал зарание

Про ментовку говорить не буду. И так всё понятно. Но в стране есть спецслужбы! Где они? Почему они не знали? Они должны были знать и предотвратить терракт! Но не сделали ничего! А это значит, что вся система справляется со своей задачей НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!

ASk1992 Дата: Вторник, 30.03.10, 15:47 | Сообщение # 49

Quote (ramzay)
Про ментовку говорить не буду. И так всё понятно. Но в стране есть спецслужбы! Где они? Почему они не знали? Они должны были знать и предотвратить терракт! Но не сделали ничего! А это значит, что вся система справляется со своей задачей НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!

Вот ты работник спец службы(ДОПУСТИМ)

Террористы в 11:00 Продумали план
В 12:00 Помалились Аллаху,лигли спать
В 8 Все произошло.

Вот как бы ты узнал?Просто интересно.Если у тебя нету Суперсилы!

GhostBond Дата: Вторник, 30.03.10, 16:05 | Сообщение # 50

ASk1992,
Ты вообще о чём?Такие акции готовятся месяцами.Всё досканально прорабатывается и отслеживается.И вот по этому я согласен с ramzay, .P:S.Пока в Кремле будет бардак,в стране будет такая же неразбериха!

zakopkan Дата: Вторник, 30.03.10, 16:18 | Сообщение # 51

Quote (ramzay)

9/11 тоже провал? Или нет , т.к участвовали американские спецслужбы? Я не стану верить, что 9/11 подстроено спецами, достаточно было сделать что-нибудь поменьше, а не сносить 2 небоскрёба. Эти 2 события подстроены с такой же вероятностью, как то что зона 51 существует.
Просто некоторые чеченцы, не хотят чтоб их "забывали".

А те кто за постоянную толерантность к ним, наверное не выходят на улицу. В Питере они весь квартал заполонили, их выгоняют, они снова , другие въезжают. Старушек со скамеек выгоняют, орут как на базаре. И как к ним после этого относиться толерантно?

Вообще, надо не орать как в стране плохо,подбивая людей на "революцию", а пытаться сделать её лучше.

ramzay Дата: Вторник, 30.03.10, 16:40 | Сообщение # 52

Quote (ASk1992)
Террористы в 11:00 Продумали план В 12:00 Помалились Аллаху,лигли спать В 8 Все произошло.

А ещё нужно достать взрывчатку, выбрать цели. Кроме того терракт это в первую очередь обращение. К правительству, населению. С какими то требованиями. Любой терракт, крупнее подрыва гранаты идиотом-прапорщиком по пьяни, произведён организацией. В которой куча народа.А значит есть возможность узнать о терракте ещё на этапе планирования. Конечно 100% предотвратить возможно, только уничтожив всех вероятных организаторов. Но когда чуть ли не каждую неделю что то взрывается... То поезда, то метро, то грузовики со взрывчаткой... Это может говорить только о полной неадекватности антитеррористических действий. А значит и о неадекватности людей этим занимающихся, а соответственно и их назначивших. Скажу прямым текстом. Я считаю всю верхушку нынешней рфии глубоко непрофессиональными неудачниками.

Quote (ASk1992)
Вот как бы ты узнал?Просто интересно.Если у тебя нету Суперсилы!

У меня нет. А вот у работников ФСБ суперсила должна быть. Ну или хотя бы мозги и желание исполнять свои обязанности.

Quote (zakopkan)
Или нет , т.к участвовали американские спецслужбы?

Отрицать это могут только черпающие информацию исключительно из зомбоящика. Ну или полные идиоты.

Quote (zakopkan)
достаточно было сделать что-нибудь поменьше

Недостаточно. Для того что бы ввести войска в страну, никогда не нападавшую на США, захватить её природные ресурсы, уничтожить значительную часть населения и казнить законно пришедшего к власти президента НЕДОСТАТОЧНО было менее масштабных действий!

Deadly_a_Ghost Дата: Вторник, 30.03.10, 16:48 | Сообщение # 53

Warrior1191, Антипохмелин, скинхеды и тп организации, тут не причем,тут как бы терроризм засветился,да у терроризма да и нации нет,хватает идиотов во всех странах,это надо правительство глумить и обвинять в том что они ни хрена не делают, только гребут деньги, и словами кидаются направо налево.а национализм и скинхедство и славяно-арийские темы тут пока не причем .
Лучше вспомнить что все мы люди и должны сплотиться все если вдруг какой нибудь дурак не начнет всемирную войну,как это было это в 1941.не дай бог это повторить в наше высокотехнологичное время,тогда земля привратиться в Fallout 3.
Терроризм не пройдет,идиотов истребим-- если правительство не будет тупить.

zakopkan Дата: Вторник, 30.03.10, 16:51 | Сообщение # 54

Quote (ramzay)
Недостаточно. Для того что бы ввести войска в страну, никогда не нападавшую на США, захватить её природные ресурсы, уничтожить значительную часть населения и казнить законно пришедшего к власти президента НЕДОСТАТОЧНО было менее масштабных действий!

Жертвовать людьми ужасно, но у Буша была цель, если это так.
Quote (ramzay)
Отрицать это могут только черпающие информацию исключительно из зомбоящика. Ну или полные идиоты.

Верите в теорию мирового заговора? Возможно конечно вы и правы, и нам в еду что-то подсыпают.... А если серьёзно, то вероятность есть, маленькая.
Если бы вы стали президентом (представим), вы бы тоже кидались жизнями во все стороны? Или остались человеком? А у руководство, что сейчас, обязательно звери. Может не надо копать так глубоко, и искать ответы ближе?

hally5 Дата: Вторник, 30.03.10, 16:51 | Сообщение # 55

Народ, в чечне кроме чеченцев живет еще и куча народу других национальностей вообще-то, читать книжки правильные нада. Терракты устраивают не чеченцы, а профессионалы террористы(любой национальности). К слову, в первую да и во вторую чеченскую компанию, на стороне чеченцев воевало огромная куча наемников з саудовской аравии, ирака и тд. Это раз, второе т.к. терракт реально какой-то "делетанский" его могли и за 2 дня готовить. Если бы хотели реально взорвать, взорвали бы так, что мало не показалось.
Скорее всего это реально кровная месть, т.к. зявлений вроде не поступало. Кто не врубаеться в понятие "кровной мести", могу в личке рассказать.

zakopkan Дата: Вторник, 30.03.10, 16:53 | Сообщение # 56

hally5,
Террористов, проще назвать чеченцами. Да, не правильно, конечно.

Deadly_a_Ghost Дата: Вторник, 30.03.10, 17:01 | Сообщение # 57

hally5,
это тоже вариант, и как сказали что это из нашего северного кавказского округа, я думаю что из за того что в нем объединили несколько городов к Ставрополю, и др, а так фиг знает че.Мир уже с ума сходит по потихонечку. Надо строить звездный корабль и лететь с земли!!! zakopkan, заговор заговор, это все комитет 300.Нам России надо учиться у СССР которую развалили зря.

EveGenius Дата: Вторник, 30.03.10, 18:42 | Сообщение # 58

Quote (hally5)
Скорее всего это реально кровная месть

Месть всей России, всему русскому народу? Ведь выходит что так: московским метро пользуются не только москвичи, но и жители других городов России и зарубежья. А в таком случае как быть с последними? Им тоже отомстили?

XSHKIPERX Дата: Вторник, 30.03.10, 18:53 | Сообщение # 59

Quote (zakopkan)
Жертвовать людьми ужасно, но у Буша была цель, если это так.

Цель была не только у Буша, но и у мега корпораций, которые только выиграли от войны в Ираке, поверите, пара сотен жизней - ничто по сравнению с тем баблом, которое наварят и на войне и на ресурсах Ирака wink

SpiritUD Дата: Вторник, 30.03.10, 19:04 | Сообщение # 60

Quote (EveGenius)
Месть всей России, всему русскому народу? Ведь выходит что так: московским метро пользуются не только москвичи, но и жители других городов России и зарубежья. А в таком случае как быть с последними? Им тоже отомстили?

Ну на кавказчате пишут что да, эти уроды хотят нас всех взорвать, типа месть, за то что в чечне отменили шариат, они не могут полностью жить по Корану - их заставляют жить по современным законам и т.п. Они радуются смерти жертв террактов, мол в открытом, честном они проигрывают, вот и приходится "драться" имеющимися у них способами ( в чём можно убедиться посмотрев на их поведение в уличной драке).

Антипохмелин Дата: Вторник, 30.03.10, 19:06 | Сообщение # 61

psydarck, с чего ты взял, что чеченцев не считаю как нацию или что я за скинхедов? я вообще не поддерживаю все эти движения и я против них... насчет наций, для меня все нации одинаковы, дебилов хватает везде. Просто надо понять всем, что из-за таких террактов не надо ненавидеть чеченцев например, мирные жители точно также не при чем, вверху правильно написали, что это все сделано профессиональными террористами.
насчет спецслужб, это их обязанность предотвращать терракты и соблюдать безопасность, и это их прокол а не структур МВД...

Deadly_a_Ghost Дата: Вторник, 30.03.10, 19:34 | Сообщение # 62

SpiritUD, всех они нас не взорвут,да и весь террор это крысы гнилые и боевики сыкуны, в своих горах тарятся, они та и не умеют воевать кажись, на прямую они не выйдут их всех разом пукнут и все,и есть мнение что когда война была в чечне этим талибанам помогал кто то и очень,а вот если будет как в 1941 я говорил война, то и их взорвет и нас и всех нафиг,и будем мы тогда видеть Fallout 3,или метро 2033. Антипохмелин, я не говорил что ты за нациков и тп челов, я сказал что они не причастны к теракту.хотя славянский-арийский союз, а так же скины(ток скины и русских могут топнуть), просто ведут скрытую а и не скрытую националистическую гражданскую войну, это уже считайте мы живем не в мире а в войне.

Sagilan Дата: Вторник, 30.03.10, 20:16 | Сообщение # 63

Соболезную родным и близким погибших, принесших себя в невинную жертву.... Желаю скорейшего выздоровления раненым, но выжившим. Мы, страна, с вами...

Deadly_a_Ghost Дата: Вторник, 30.03.10, 20:33 | Сообщение # 64

Quote (Sagilan)
принесших себя в невинную жертву

не правильно протрактовал, не принесших а принесённых, их принесли эти душманы безмозглые. dry
angry

Alexeylis Дата: Вторник, 30.03.10, 20:41 | Сообщение # 65

У меня возникла почти гениальная мысль - предложить пофлудить об этом в блоге президента Медведева.

Надо брать выше и не ограничиваться только одним форумом.

ramzay Дата: Вторник, 30.03.10, 20:43 | Сообщение # 66

Alexeylis,
Там премодерация. Да и вообще не советую. Разве что не из России. На критику власть реагирует не совсем нормально.

Deadly_a_Ghost Дата: Вторник, 30.03.10, 20:46 | Сообщение # 67

ramzay, а если не перегиба палку, на скрытно покритиковать, задавать вопросы с крытым намеко типа чё за лажа что вы себе позволяете где защита граждан и тд surprised ну и айпи скрыть happy biggrin а то мало ли

Alexeylis Дата: Вторник, 30.03.10, 20:47 | Сообщение # 68

Ну о примерах мне известно, вплоть до вынесения приговора лет этак на 80 )Как обычно угроза национальной безопасности и прочее. Потом были даже смертные случаи с блогерами которые писали правду ну и т.д. Но предложение для многих заманчивое.

Deadly_a_Ghost Дата: Вторник, 30.03.10, 21:01 | Сообщение # 69

Alexeylis, dry да уж, я б не решился лезть в этот криминал

Alex_Crazy Дата: Вторник, 30.03.10, 21:09 | Сообщение # 70

На сайте BBC можно подискуссировать, там хоть и есть премодерация, но модераторы только мат и оскорбления отлавливают. Ну и фактами оперировать надо, быть в теме, а не орать "всех накол, всех замочить"
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=11430

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна