Теракт в Москве
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
Два мощных взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в понедельник утром с интервалом менее часа, на место инцидентов направлены следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре РФ, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП Владимир Маркин. Взрывы в московском метро в понедельник утром произошли по аналогичному сценарию, по предварительным данным, с участием террористов-смертников, сообщил журналистам прокурор Москвы Юрий Семин. "Примерно в 7:52 по прибытии поезда на станцию "Лубянка" со стороны "Юго-Западной" после высадки-посадки пассажиров произошел взрыв, мощность которого составила, по предварительным данным 3 кг в тротиловом эквиваленте", - сказал он. Как отметил Ю.Семин, "можно предположить, что взрывное устройство было закреплено на теле террориста". "Примерно через 30 минут на станции "Парк культуры" произошел еще один взрыв по аналогичному сюжету", - отметил прокурор. Уголовное дело возбуждено по статье 205 УК РФ (теракт). Официальный представитель столичного управления СКП РФ Владимир Маркин опроверг информацию о третьем взрыве в московском метро (на станции метро "Проспект мира" - ИФ)" в понедельник утром.Предварительные версии Первичный осмотр мест взрывов в московском метро показал, что взрывные устройства могли быть приведены в действие с мобильного телефона, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Эксперты приступят к работе после того, как всем пострадавшим будет оказана помощь и все будут эвакуированы", - сказал источник, отметив, что оба взрывных устройства были безоболочными. Ранее сообщалось, что взрывы могли совершить террористы-смертники. Источники "Интерфакса" не исключают, что команда на взрыв прошла с мобильного телефона. В этой связи они предполагают, что мобильная телефонная связь в центре Москвы может быть местами заблокирована.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
понаехали всякие бушмены-подрывники... жалко простых людей
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Противно ещё узнавать то,что есть"люди" которые на этой трагедии наживаются!
|
|
| |
Антипохмелин
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:28 | Сообщение # 4 |
|
сказали два взрыва, а у меня уже двое очевидцев есть, которые видели ТРЕТИЙ взрыв и на Проспекте мира метро, либо не хотят афишировать, узнаем позже. а еще ходит слух что на комсомольской предотвратили еще один взрыв, но это только слух, ничем пока не подкрепленный. по теме, сволочи и больше никто, даже если это месть, то это очень подлая месть, потому что обычный люди тут ни причем, взрывали бы политиков и чиновников! вот информация подтвердилась насчет проспекта мира... ФСБ блокировала сообщения утром о взрыве на проспекте мира, не знаю почему пока, но человек сказал знакомый из тех кругов. если что-то узнаю еще отпишу позже
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
И что им надо? Дикарям этим.
|
|
| |
1death1
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
хачики вообще обарзели.твари дикие живут у себя как собаки и хотят россию такойже сделать.взять всем россиянам собратся и поехать в хачленд и их там всех взоравать. От себя приношу соболезнования всем родственикам погибщих и пострадавших.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
Ну что можно сказать? Даже не знаю. Просто нет приличных слов!!!
|
|
| |
1death1
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:58 | Сообщение # 8 |
|
Warrior1191, я с тобой полностью согласен приежает один хач,а за ним вся вся родня.
|
|
| |
Антипохмелин
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:02 | Сообщение # 9 |
|
взрывают то не приезжие и не те кто тут работают и живут, а террористы, причем тут все нерусские? НО, если нация не умеет себя контролировать, если они не могут контролировать свои группировки, то и остальным не место в России, выгнать всех, но это сделать очень сложно, слишком уж тут все они прижились.
|
|
| |
1death1
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:03 | Сообщение # 10 |
|
заметил что приежих больше чем русских
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
У нас как?Если ты в метро пробежал без жетона то могут скрутить и т.д.А на всё остальное по большому счёту закрывают глаза!
|
|
| |
PowerLiMe
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:17 | Сообщение # 12 |
|
Да жалко людей, так самое главное ради чего это? Не когда не мог понять прикол, когда много раненных и мертвых после ихнего теракта, а им это по кайфу....
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Quote (1death1) хачики вообще обарзели.твари дикие живут у себя как собаки и хотят россию такойже сделать.взять всем россиянам собратся и поехать в хачленд и их там всех взоравать. Москва уже давно превратилася в хачленд. Там горных баранов больше, чем Русских. Лично мне уже очень противно называть этот город столицей России. От России там осталось очень мало.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:35 | Сообщение # 14 |
|
Вот уроды, убить мало ! Простых людей, это очень подло ! Уроды, приличных слов нет !
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:42 | Сообщение # 15 |
|
по телику сказали, что теракт был сделан 2-мя женщинами... (но это неокончательная инфа)
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:45 | Сообщение # 16 |
|
Антипохмелин, да я тоже когда новости не смотрел мне 3 (!) моих друга сказали, что было три взрыва - Лубянка, Парк Культуры и Проспект Мира...
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:53 | Сообщение # 17 |
|
Хрен знает,могли и наши,и кто угодно взрывы организовать ,у России много врагов.
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 17:41 | Сообщение # 18 |
|
1death1 Это все из за таких как !!!!ТЫ!!!! они для тебя хачи,а мы для них бараны!Если будеш все называть своими именами.Мы избавим страну от такого последствия!!! PS:Они полноценные люди.А ты называеш их хачами.Это не они выбрали родиться такими в бедной странне.Не суди и не судимым будеш.Бог всему судья!! Прошу свой извенения,и пусть люди которых больше нет покояться с миром!Город Екатеринбург.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:25 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Warrior1191) Лично я не люблю нашу страну Зато другие любят...во все щели.А вообще любить надо не страну,а родину с ее историей.Или хотя бы уважать.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:30 | Сообщение # 20 |
|
Вот, нарыл фотографию =((((
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:59 | Сообщение # 21 |
|
Ой ребята, как бы эта вся канитель не была устроена спец структурами А наше быдло правительство опять бабок сует семьям погибших...бедные люди, из за разборок этих дегенератов гибнет простой народ, пора бы давно у же всех взять за яйца, простите за грубость.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:10 | Сообщение # 22 |
|
XSHKIPERX ты меня этим постом удивил, не ожидал от тебя услышать такой глупости...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:13 | Сообщение # 23 |
|
deeflash[r], Какая глупость, я ничего не утверждаю. Никто не взял на себя пока ответственность в случившемся. Просто канитель очень не здоровая, и нужно смотреть что за этим последует, поверь, власть готова на все, что бы удержаться на троне
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:20 | Сообщение # 24 |
|
я даже больше скажу, на это: Quote XSHKIPERX deeflash[r], ну блин, ввели бы курс обучения какой специальный. Смотрели же почти все Обмани меня, так по такой фигне тьма книг написана. Просто забили на это дело и шесть лет сидели на жопе ровно, хотя если учесть что за последнее время завалили не мало главарей банд, то ответ можно было ожидать, если это они конечно. у меня отец работает в гувд на московском метрополитене, те "менты" что на станциях дежурят, так вот у них учения раз в месяц (теория/практика), сегодня в 8 он пришел с суток, звонок на мобильный, мол спать потом будешь...поехал обратно. поставь себя на место "власти", что бы ты на их месте реально смог сделать? ничего! приспичело этим чурком именно вот сегодня взорвать, пошли и взорвали, захотят, дом взорвут, захотят, магазин, как ты их вычислишь?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:21 | Сообщение # 25 |
|
deeflash[r], а это уже надо улучшать структуры мвд и т.д. по списку.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:29 | Сообщение # 26 |
|
XSHKIPERX, а я с тобой согласен. Государство любит устраивать теракты внутри своей же страны (не обязательно Россия: достаточно вспомнить 9/11). Так что тут всё может быть
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:36 | Сообщение # 27 |
|
EveGenius, 9/11 это в обще чистой воды развод. А тут мне кажется что народ стал, так сказать беспокоится, ну там то отменили, это приняли, нужно отвлечь людей, а ничего не отвлечет лучше, чем происшествие, аля теракт. Но повторюсь, нужно смотреть на действия правительства, под шумок они могут и законы поменять, пока мозг народа будет занят трагедией. Щас в новостях говорили, что были две шахидки, которых сопровождали две женщины славянской национальности, только шахидки того, а эти две куда делись не понятно.
|
|
| |
TDR
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:51 | Сообщение # 28 |
|
Не вижу смысла делать теракты спецслужбам, от этого за океан за нефтью не попрешь а если уж всё против "боевиков" чеченских настраивается, то тут уж извините российская армия(ввиду низкой организованности и технического оснащения) ничуть не лучше американской(которая без пачки сральной бумаги не будет воевать) в авганистане, да и что там в чечне ценного, разве если типо наркотрафик перекыть(всего лишь пересылочная "база"), да и какой закон протолкнуть - будто от этого толк будет(будет ор на форумах да новостях, сми поскорбят с недельку и все забудут, на НТВ в криминале и не такое показывают, так что зритель уже тренерованый пофигист)так и в этом ясно что всё кругом бред. Помойму суть процесса - дестабилизация общества и настрой против правящей партии(неуглядели, нижнии чины недопинали чтоб работали). Тут уж либо именно боевики, либо залеты с запада что также вполне возможно(а скорее всё сразу).
|
|
| |
merc74
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
Quote (1death1) хачики вообще обарзели.твари дикие живут у себя как собаки и хотят россию такойже сделать.взять всем россиянам собратся и поехать в хачленд и их там всех взоравать. Попутал сдуру ? Хачик - армянское имя. Армяне - христиане. Вместо того, чтобы срать на форумах и выставлять напоказ свою безграмотность, лучше чти книги. Терроризмом занимаются в основном мусульмане со своей грёбаной верой. Чем более дикий народ, тем он набожнее.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:27 | Сообщение # 30 |
|
merc74, согласен, армяне = христиане (не все), а любой верующий христианин не станет убивать десятки людей смеха ради... PS: что-то мне кажется, что этот терракт часть единого огромного плана - 1. невский экспрес 2006, 2. невский экспрес 2009, 3. метро 2010 ... что дальше?
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:15 | Сообщение # 31 |
|
merc74, давай сейчас не будем разжигать межрелигиозный конфликт. Те террористы, что прикрывают свои злодеяния религией - это безбашенные фанатики, а не простые верующие
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:19 | Сообщение # 32 |
|
на www.life.ru откуда то быстрее всех поступают сведения, видео и фото. хм...интересно как так получается, что тот же канал вести 24 берёт видео и фото с их сайта? что они сами не могут приехать?Оо
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:00 | Сообщение # 33 |
|
Quote (ASk1992) 1death1 Это все из за таких как !!!!ТЫ!!!! они для тебя хачи,а мы для них бараны!Если будеш все называть своими именами.Мы избавим страну от такого последствия!!! PS:Они полноценные люди.А ты называеш их хачами.Это не они выбрали родиться такими в бедной странне.Не суди и не судимым будеш.Бог всему судья!! Прошу свой извенения,и пусть люди которых больше нет покояться с миром!Город Екатеринбург. То что они родились в бедной стране ещё не даёт им права вести себя по хамски в чужой стране.
|
|
| |
hally5
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:21 | Сообщение # 34 |
|
Господа, вот читаю вас и удивляюсь, почитайте 2 книги Пола Хлебникова "Крестный отец кремля" и "Разговор с Варвором"; многое поймете, я сам запоем прочитал. Кому надо, в личку пишите. И это, хватит всех под одну гребенку чесать, если человек с кавказа, это еще ничего не значит, быдла и придурков везде хватает. Запомните - Война (терракты и проч.) ЭТО ДОХОДНЫЙ, САМЫЙ ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС! И все тут. p.s. (Па́вел (Пол) Юрьевич Хле́бников (3 июня 1963, Нью-Йорк — 9 июля 2004, Москва) — американский журналист и публицист русского происхождения. Потомок декабриста Ивана Пущина. Главный редактор русской редакции журнала Форбс. Автор книг «Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России» (2000) и «Разговор с варваром» (2003). Был убит в Москве в 2004 году.)
|
|
| |
Антипохмелин
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:11 | Сообщение # 35 |
|
hally5, +1 не все нерусские плохие, учился в универе, где половина нерусских была, так вот, большая их часть нормально общались и так далее... но не это суть. почитал щас кавказ чат (регистрация там временно закрыта), и был жутко удивлен, в шоке я, там сидит народ и радуется смерти русских, воспевают этот террор и прочее, как так можно, радоваться смерти неповинных людей... даже когда война в чечне была, мы сочувствовали их народу, ненавидели наше правительство за это, а они ржут наоборот, по-моему это бессердечно и очень подло.
|
|
| |